Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
я не знала, что Украина слила территории...Что " у них там власти свои" признанные Украиной. видимо, у Вас больше информации

Говорить и писать можно все, что угодно, а в реальности - имеем, что выше написано.

я не знала, что Украина слила территории...Что " у них там власти свои" признанные Украиной. видимо, у Вас больше информации
Никто не слил. Там сейчас "полицаи". Оккупационные власти. На них ответственность как кормить народ.

Так нельзя рассуждать.
Почему? Я пойму инвалиды и т.п., но речь идет не о них. О тех, кто имел физическую возможность выехать, но предпочел остаться - жилье, работа. Это именно осознанное решение и теперь они не вправе что-то просить у Украины.

Говорить и писать можно все, что угодно, а в реальности - имеем, что выше написано.

очень много формируется именно от того, как к этому относишься. так что можно, конечно. но надо понимать, когда даже просто языком трекаешь

очень много формируется именно от того, как к этому относишься. так что можно, конечно. но надо понимать, когда даже просто языком трекаешь

Вот именно, нужно на вещи реально смотреть.

Почему? Я пойму инвалиды и т.п., но речь идет не о них. О тех, кто имел физическую возможность выехать, но предпочел остаться - жилье, работа. Это именно осознанное решение и теперь они не вправе что-то просить у Украины.

Это - желание усидеть на двух стульях.

Ты как-то уж очень однобоко мыслишь...
Кто поскачет? Там старики в основном.
Кто скакал - уже в других местах скачут. Особенно молодежь. Основная масса там осталась по необходимости, а не убеждениям
Хер там. Кто хотел - уехал. А эти как вы говорите старики катаются туда-сюда за пенсиями и называют нас с вами ******ами и бандеровцами, приветствуя лднр и рассейскую оккупацию

Кстати сами россияне не очень понимают, почему они должны кормить "новороссию".
Почитайте комменты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия новороссам ни за что ни про что больше года выплачивает пенсии и получки. А РОССИЯНАМ ЧЕРНЫЙ хлеб без масла !!! Прибавка к пенсии 0000%. УРА. Надо помочь ещё голодающим жителям Судана.
Всё им дай. Гуманитарные конвои дай, войска дай, деньги дай, газ дай, вооружение дай..... А когда сами начнете что то делать? Те заводы, которые вывезли в Россию даже близко не окупили всего...
Хватит кормить бездельников и халявщиков. В России тысячи укр.переселенцев не хотят работать за 30тыс.руб., западло! Лучше получать бесплатное соцобеспечение и выплаты. В се ездят на крутых иномарках, покупают в сетевых магазинах на несколько тыс.руб.
Удивительно инфантильные надежды на дармовый газ: даже если от России, то все равно платить должны бабушки из тех российских деревень (европейской части России в том числе), куда газопроводы не подведены. Впрочем, чему удивляться, это только в телешоу Захарченко и Плотницкого Донбасс может все сам, в реальности без российского налогоплательщика он и дня не протянет.

CX4H-p0VAAEoz-U.jpg

CX4H_0xUoAAA662.jpg

CX4IBWHUAAEDF1A.jpg

Хер там. Кто хотел - уехал. А эти как вы говорите старики катаются туда-сюда за пенсиями и называют нас с вами ******ами и бандеровцами, приветствуя лднр и рассейскую оккупацию

у моего папы, как и у его друзей, родители возраста 80+ (женщины, в основном, если шо. шахтеры так долго редко живут). Вывести их очень проблематично, не прыгают они уже лет 20 как, основная масса даже не ходит...никуда не ходили, с иконами не бегали, и хотели, как говорит моя бабушка "просто спокойно подохнуть". Думайте

Ну и в общем-то слить их очень даже удобно. Вопросы совести, гуманности и государственности

Вот именно, нужно на вещи реально смотреть.

вот и смотрите, конечно. но тогда и называйте своими именами.

любовница Захарченко передаёт тёплый привет из тёплого Lexus и норковой шубки в холодную макеевку )))))

CX0Ct7uUwAA45gg.webp

у моего папы, как и у его друзей, родители возраста 80+ (женщины, в основном, если шо. шахтеры так долго редко живут). Вывести их очень проблематично, не прыгают они уже лет 20 как, основная масса даже не ходит...никуда не ходили, с иконами не бегали, и хотели, как говорит моя бабушка "просто спокойно подохнуть". Думайте

Ну и в общем-то слить их очень даже удобно. Вопросы совести, гуманности и государственности

.

Нет конечно. нельзя их сливать. Нужно положить тысячи молодых пацанов, ради сотни стариков 80+. Бабы еще нарожают

я подумала. Захотел бы - вывез. А не вывез - папа не ребенок, должен понимать, что мы изобилия не несем и у тех, кому 80+ будут проблемы.
Поэтому улыбаемся, машем и благодарим Владимира Владимировича. Сильно благодарим.

Вот у ххарьковчан такой проблемы нет. И у мариупольцев нет. И у одесситов. А у вас там почему-то "есть". СтОит разъяснить это тем, кто там у вас просто хотел спокойно подохнуть. Вон, крымчане у нас тоже захотели ******* на родине. Вся россия с интересом наблюдает теперь.

Нет конечно. нельзя их сливать. Нужно положить тысячи молодых пацанов, ради сотни стариков 80+. Бабы еще нарожают

Посмотри мою подпись для начала, а потом делай какие-то выводы...
Я как раз о гуманизме

я подумала. Захотел бы - вывез. А не вывез - папа не ребенок, должен поинмать, что мы изобилия не несем и у тех, кому 80+ будут проблемы.
Поэтому улыбаемся, машем и благодарим Владимира Владимировича. Сильно благодарим.

Владимира Владимировича уже поблагодарили. Теперь мысленно блыгодарим таких доброжелателей. Хоть от вас ничего и не зависит-то по факту, но показательно, среди кого живем...
Можно вывезти кого угодно. Вы правы. Можно вперед ногами. Со стороны оно хорошо рассуждается

Вот у ххарьковчан такой проблемы нет. И у мариупольцев нет. И у одесситов. А у вас там почему-то "есть". СтОит разъяснить это тем, кто там у вас просто хотел спокойно подохнуть. Вон, крымчане у нас тоже захотели ******* на родине. Вся россия с интересом наблюдает теперь.

Вам с Урала все виднее.... Даже спорить не о чем. Конечно, ни в Харькове, ни в мариуполе нет ваты. Это очевидно по последним выборам. И все решают "кадры".
Крым отдали из-за того, что не смогли отстоять. с Донбассом проблема решается, ибо дилемма : много потерь.
Я вообще не об этом. О чем? Выше

у моего папы, как и у его друзей, родители возраста 80+ (женщины, в основном, если шо. шахтеры так долго редко живут). Вывести их очень проблематично, не прыгают они уже лет 20 как, основная масса даже не ходит...
А если бы была техногенная катастрофа? Радиоактивное загрязнение как в Чернобыле, например. Вывезли бы? Или проблематично?
Те, кто остались, сделали свой выбор. Пусть теперь требуют у путина с Захарченко. Почему Украина должна платить им пенсии, которые они тратят там, и с которых, косвенно, финансируются боевики?

А если бы была техногенная катастрофа? Радиоактивное загрязнение как в Чернобыле, например. Вывезли бы? Или проблематично?
Те, кто остались, сделали свой выбор. Пусть теперь требуют у путина с Захарченко. Почему Украина должна платить им пенсии, которые они тратят там, и с которых, косвенно, финансируются боевики?

это от их желания зависит. вывезти старого человека без его согласия возможно, но как-то не по-человечески. ездят туда. дорого, страшно, проблематично и не приятно. Как Вы думаете: если б вывезти было проще - не вывезли бы?
А люди, которые не согласны с политикой сепаратистов и России, должны что-то требовать от них? Или не нормально, что они хотят оставаться на своих местах, не теряя надежду жить как раньше, быть частью Украины?Интресная логика получается...

К слову, почитав вас, уже не так хочется куда-то ехать, ибо действительно складывается впечатление, что вы дефференцируете только по признаку проживания на определенных территориях. Это первое что приходит в голову: "нас там не любят и не ждут". Так что за это имейте мужество взять на себя ответственность.

Владимира Владимировича уже поблагодарили. Теперь мысленно блыгодарим таких доброжелателей. Хоть от вас ничего и не зависит-то по факту, но показательно, среди кого живем...
Можно вывезти кого угодно. Вы правы. Можно вперед ногами. Со стороны оно хорошо рассуждается
ну что вы...********, вон, не останавливаяясь бьет поклоны.
И это - война, детка. Там иди за шкварник и вывозить или не стонем, потому что хотели подохнуть на месте.
Вам с Урала все виднее.... Даже спорить не о чем. Конечно, ни в Харькове, ни в мариуполе нет ваты.
ну мне-то "с урала"- безусловно :D и не надо играться словами-я не вата. Харьковчане свой город защитили, что там получится с вашими выборами по итогу - еще большой вопрос. А вот ******** что хотел - то и получил. Поэтому не стОит сейчас выклянчивать милостей для тех, кто хотел остаться, чьи родственники не вывезли несмотря на протесты - САМИ хотели, сами не вывезли - все, раззговор окончен, это война.

Пусть теперь требуют у путина с Захарченко.
это правильно. Прежде чем республики затевать, надо или перестать орать, что "донбасс кормил всю Украину" или прикинуть, на что еду себе купить.

ой *** снова разнылось, кто то что то не может, а сколько ездят, жрут за нас счет и нас же обсереют в то же время, а что то там определять, кто за кого... на это уже ******ь и глубоко.. есть конвнция, где четко прописано, что ответственность на людей на оккупированных территориях лежит на оккупанте.

ну мне-то "с урала"- безусловно и не надо играться словами-я не вата

Вы такая типа умная, а по факту такая наивная тетя. Вам и не вдомек, какие переговоры проводили всякие Мотороллы с руководствами городов, которые такие проукраинские, и кто на самом деле отстаивал, а кто договаривался. Возьмите в привычку не рассуждать, опираясь исключительно на интернет и СМИ как источники, ибо выглядит это крайне уморительно.

А вот ******** что хотел - то и получил. Поэтому не стОит сейчас выклянчивать милостей для тех, кто хотел остаться, чьи родственники не вывезли несмотря на протесты - САМИ хотели, сами не вывезли - все, раззговор окончен, это война.

я в последнюю очередь пошла бы выклянчивать, а в самую последнюю - у таких, как вы.
об этом и речь.
Все никак не поймете. Я не призываю никого из вас решать такие вопросы, как геополитика. Где вы, где геополитика....:D
Людьми не забывайте оставаться, а то с вами же ваша наигранная брутальность может сыграть злую шутку.
Вообще очень забавно наблюдать за тем, как тысячи взрослых людей круглосучно потешаются над теми, о ком они по сути ничего не знают.
Советы раздают. Сами в своей жизни разобраться нихрена не могут, только тут и реалтизовуются))))Сразу видно, кто чего стоит и что из себя представляет;)

ой *** снова разнылось, кто то что то не может, а сколько ездят, жрут за нас счет и нас же обсереют в то же время, а что то там определять, кто за кого... на это уже ******ь и глубоко.. есть конвнция, где четко прописано, что ответственность на людей на оккупированных территориях лежит на оккупанте.

я вот честно заипалась эту конвенцию цитировать. нет там такой фразы. читайте (опять же) оригиналы

это правильно. Прежде чем республики затевать, надо или перестать орать, что "донбасс кормил всю Украину" или прикинуть, на что еду себе купить.

заметьте, как показательно. то Донбасс кормил всю Украину, теперь наоброт:D
какие же вы внушаемые и поверхностные. такие же, как те, кого критикуете:D

Останнє редагування:
мадам карпушенко просто получила своего сына в гробике. И прозрела внезапно

CX4WboRUQAIcv0D.jpg

заметьте, как показательно. то Донбасс кормил всю Украину, теперь наоброт:D
да что вы фантазируете? сдохнут **** ********ские - туда им и дорога :D Еще украинцам своих убийц кормить......

Назад
Зверху Знизу