ну мне-то "с урала"- безусловно и не надо играться словами-я не вата
Вы такая типа умная, а по факту такая наивная тетя. Вам и не вдомек, какие переговоры проводили всякие Мотороллы с руководствами городов, которые такие проукраинские, и кто на самом деле отстаивал, а кто договаривался. Возьмите в привычку не рассуждать, опираясь исключительно на интернет и СМИ как источники, ибо выглядит это крайне уморительно.
А вот ******** что хотел - то и получил. Поэтому не стОит сейчас выклянчивать милостей для тех, кто хотел остаться, чьи родственники не вывезли несмотря на протесты - САМИ хотели, сами не вывезли - все, раззговор окончен, это война.
я в последнюю очередь пошла бы выклянчивать, а в самую последнюю - у таких, как вы.
об этом и речь.
Все никак не поймете. Я не призываю никого из вас решать такие вопросы, как геополитика. Где вы, где геополитика....

Людьми не забывайте оставаться, а то с вами же ваша наигранная брутальность может сыграть злую шутку.
Вообще очень забавно наблюдать за тем, как тысячи взрослых людей круглосучно потешаются над теми, о ком они по сути ничего не знают.
Советы раздают. Сами в своей жизни разобраться нихрена не могут, только тут и реалтизовуются))))Сразу видно, кто чего стоит и что из себя представляет
ой *** снова разнылось, кто то что то не может, а сколько ездят, жрут за нас счет и нас же обсереют в то же время, а что то там определять, кто за кого... на это уже ******ь и глубоко.. есть конвнция, где четко прописано, что ответственность на людей на оккупированных территориях лежит на оккупанте.
я вот честно заипалась эту конвенцию цитировать. нет там такой фразы. читайте (опять же) оригиналы
это правильно. Прежде чем республики затевать, надо или перестать орать, что "донбасс кормил всю Украину" или прикинуть, на что еду себе купить.
заметьте, как показательно. то Донбасс кормил всю Украину, теперь наоброт

какие же вы внушаемые и поверхностные. такие же, как те, кого критикуете