Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А как вообще это делается?

Одно время на nokia работали.
Вот летом закончили еще один контракт похожий.
Работы валом есть в Украине,
но заказчики не платят.
Есть один заказчик с большого предприятия, в проект с облачной телеметрией, учетом + клиентские посты за 3года инвестировал 9к гривен, Карл!
:) :) :)
Хотя это даже не смешно.

Проджект завершен за наши деньги.

Народ не понимает что что бы что-то получить надо инвестировать.
Доходит до того, что я сам оцениваю риски и инвнстирую.
А потом ищу куда это можно продать.

Пока дядька с 9тью к гривен мнит себя IT инвестором я уже нашел покупателя
на библиотеку с этого проекта.

Вот так и живем.

после 7 числа будет около ноля.

А как вообще это делается?

Одно время на nokia работали.
Вот летом закончили еще один контракт похожий.
Работы валом есть в Украине,
но заказчики не платят.
Есть один заказчик с большого предприятия, в проект с облачной телеметрией, учетом + клиентские посты за 3года инвестировал 9к гривен, Карл!
:) :) :)
Хотя это даже не смешно.

Проджект завершен за наши деньги.

Народ не понимает что что бы что-то получить надо инвестировать.
Доходит до того, что я сам оцениваю риски и инвнстирую.
А потом ищу куда это можно продать.

Пока дядька с 9тью к гривен мнит себя IT инвестором я уже нашел покупателя
на библиотеку с этого проекта.

Вот так и живем.

Лично я озадачивался на свалить с полгода, думал варианты.
В это же время списался с другом, который оказался в США и он рассказал обо мне в конторе, в которой я работаю до сих пор.
Мне дали задания, которые я делал год удаленно. В то же время готовилась рабочая виза, так как работодателю я был нужен там и я сам хотел уехать.

То есть по факту - желание и стечение обстоятельств.
Как по мне - важнее желание. ПРограммисту проще - он может показать, что умеет удаленно. Но я думаю и электронщик может - на том же VHDL зпрограммировать ПЛИС, например. Или разработать схему. Можно разослать свое резюме в массу контор.

Бывший «министр топлива и энергетики ДНР», а ныне — «мэр» Дебальцево Алексей Грановский провел Новый год с семьей в аннексированном Севастополе, который испытывает перебои с электричеством. При этом супруга Грановского Наталья осталась недовольна отдыхом и описала свои негативные впечатления от полуострова в совместном статусе на странице мужа в Facebook. По ее словам, в Крыму кругом видна бесхозяйственность, и крымчанам следует поучиться у жителей Донбасса.
granovskiy-3.webp

granovskiy-2.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Макеевка осталась без газа в 18-градусный мороз
Полностью отключены все потребители и котельные города.
В Донецкой области без газа остался контролируемый сепаратистами город Макеевка из-за аварийного отключения, сообщает РИА Новости.
Отмечается, что полностью отключены все потребители и*котельные, но обещают начать подключить в*течение часа.
В*Макеевке сейчас стоят морозы около*18 градусов. По состоянию на*2013 год, в*городе проживало порядка 350 тысяч человек.
26 декабря*в*Красногоровке под Донецком возобновилось электроснабжение*спустя около месяц. А на Луганщине в поселке Золотое электроснабжение восстановили 2 января.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это хорошо что вообще тепло было.Ведь Донбасс теперь другое государство.банановая республика.так что ничего удивительного.

это хорошо что вообще тепло было.Ведь Донбасс теперь другое государство.банановая республика.так что ничего удивительного.

Зато свободные люди, без украинского языка и кровожадных бандеровцев.
Во всем можно найти положительные стороны.

это хорошо что вообще тепло было.
Конечно, хорошо. Почему ему не быть? Своя генерация эл.энергии + газ из РФ. Технологически всё нормуль. Но что-то где-то пошло не так...

Сказать, что тепло было не совсем правильно. Он было формально - котельные работали, но температура на входе в дом (по датчикам на теплосчётчике) +45"С. Это перед НГ, когда ещё морозов крепких не было. Спали под двумя одеялами. Чуть лучше было у тех, у кого индивидуалка. Теперь, похоже, сравнялись.

Зато свободные люди, без украинского языка и кровожадных бандеровцев.
Во всем можно найти положительные стороны.

нужно пошлину ввести для тех кто едет в Украину. С отечественного автомобиля 100 гр,для иномарок не старше 10 лет 200 гр для иномарок с объемом двигателя более 2,5 литра 300 гр, 3 литра и больше 500 гр.

с людей которые едут на автобусе по 50 гр с человека.Все деньги будут идти на армию.А в паспорте ставить маленький штампик,что пошлина уплачена на ВСУ :D Каждый их приезд к нам, деньги на зарплату военным и на вооружение :D

Назад
Зверху Знизу