Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, шо? Остается только Балашов?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Балошов с налоговым раем?

• Скорей Да, чем Нет.

Голосів: 7 19.4%
  • Скорей Нет, чем Да.

Голосів: 26 72.2%
  • х.з.

Голосів: 3 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Да, отличный парень, только это чистый криминал. Криминал уже поднадоел. :відстій:
не согласен …
довод 1 : если бы это было так, ЗЕ не держал бы его у себя, ибо это был бы непосильный груз для него
давод 2: если бы это было так, РФ не "заказывала" бы его в физическом виде, - потопили бы морально (компроматом)
Аваков как твоя чашка, - не полностью белый понятно, но внутренне лучше, чем многие другие (а вообще в политике полностью белых и пушистых не бывает)

И вообще, я же не за самого Балошова, я за идею - поломать все схемы сделать тут удобную налоговую зону для больших денег.
Давайте за это говорить. Балашов еще пару лет побудет здесь, потом уедет на океан встречать старость, а нам еще тут жить.

Он сказал, а вы поверили? Ну, Док же, вы ж юрист.
Чисто по психологии я вам так скажу, все полные люди слабохарактерны, если уж они ради своего здоровья, красоты внешней, не хотят лишать себя свободы пожрать, то им во власти делать нечего.
Опять про Юлю. Очень амбициозный человек, такие землю будут рыть, чтобы их обожали. И вообще, она лидер, жёсткая и умная бабец, внешне за нее не стыдно, все время хороша одета и подтянута, говорит четко, не сбиваясь и не ммммыкает, чтобы выиграть время сформулировать дальше предложение. Очень волевая. Надо простить ей ее прошлые прегрешения и дать шанс проявить себя президентом, у нее получится.

а вообще в политике полностью белых и пушистых не бывает)

Бывают, только не в странах постсоветского пространства.

Джуно, ведь ты до мозга костей верующий, так что ты не эксперт в политике. У вас там в приходах, церквях, соборах, все честные? По мне так, самые подленькие это в вышеназванных заведениях тусуются.

Ти справді вважаєш що Балашов - новий Сталін який власноручь всим буде керувати і зробит ****ато?

Сравнение просто супер. У них усы похожие или оба грузины.
сталин строил экономику на дешевой рабочей силе ЗК. Вот его идеология.
Идеология Балашова - все все разрешить и убрать все не нужное.
Например, он правильно рассуждает насчет армии контрактников, вместо такого убожества. Нанятых со всего мира головорезов, чтобы они решали вопросы эффективно и дешевле.

Он сказал, а вы поверили?

Опять же по биологии. У человека как и у животных, очень развита нейросеть, которая распознает морды или лица, у кого как. Каждый человек имеет врожденную способность распознавать обман и учится этому всю жизнь. А так как я живу давно и людей перевидал уже хуеву тучу и балаболов среди них всегда было в излишке. Поэтому вы как хотите, а себе доверяю больше, чем вам. Сорри.)
И чем больше живу, тем больше доверяю.:D

Чому ти так вирішив?
НАведи обгрунтування цієї тези.

Тю, а может я еще должен доказать отсутствия связей с Аль Каидой?
Он на виду уже лет 20 и мы этих связей не видим. А те у кого связи есть этого не скрывают. Порох например с Медведчуком в десна целовались. И их связи настолько крепки, что никакая война или общество, которое их ненавидит, помешать этому не могла.:(

Джуно, ведь ты до мозга костей верующий, так что ты не эксперт в политике.
немного не так:
политика - мое побочное увлечение, разумеется, но ты же знаешь, кто много лет был правой рукой Тимошенко и ИО президента в самый критический период Украины )(
У вас там в приходах, церквях, соборах, все честные? По мне так, самые подленькие это в вышеназванных заведениях тусуются.
разные есть,
есть много таких как на фронте и еще лучше, которые никогда тебя не предадут … таких немного, 15-20%, но уникальность христиан в том, что такие есть в любой стране мира, - и это родство (на крови Христа) куда более существенное чем просто кровное родство

У пана Балашова є перспектива мати більшість у ВР?

Конечно, если поддержите. На у Балашова, а у партии. Я думаю он не хочет сидеть в парламенте, как ****ько и жать на кнопки. Его цель чтобы зашла партия, которая будет продвигать отмену налогов и т.д.

Тю, а может я еще должен доказать отсутствия связей с Аль Каидой?
Дякую за відповідь.

Я не помилився, одні емоції і жодних фактичних обгрунтувань.
Це нормально для жінки. А для чоловіка таке мислення неприпустима тупість.

Доречі тепер виглядає зрозумілим твое викання та псевдоінтелегентність.

Конечно, если поддержите. На у Балашова, а у партии. Я думаю он не хочет сидеть в парламенте, как ****ько и жать на кнопки. Его цель чтобы зашла партия, которая будет продвигать отмену налогов и т.д.

Балашобот, вхаменись, ти вже обісрався :D

Мені було цікаво спостерігати за тобою з моменту сплеску активності на ХФ. Було не зрозуміло за кого ти будеш топити ))) Тепер все чітко :клас:

Опять про Юлю. Очень амбициозный человек, такие землю будут рыть, чтобы их обожали. И вообще, она лидер, жёсткая и умная бабец, внешне за нее не стыдно, все время хороша одета и подтянута, говорит четко, не сбиваясь и не ммммыкает, чтобы выиграть время сформулировать дальше предложение. Очень волевая. Надо простить ей ее прошлые прегрешения и дать шанс проявить себя президентом, у нее получится.
КОнсерва з під ВПН топить заЮлю :браво: яка дивина (ні)

Все что я наблюдаю - это бессмысленное метание "разочаровашек" от одного "кандидата" к другому с неувядающей парадигмой "лишь бы не Порошенко"... Ну не моя же вина в том, что ПОрошенко, при том что он весьма посредственный лидер, если рассматривать его в комплексе, но при этом лучшее, что смогло родить и поднять наверх украинское общество? Я это говорил год назад, я говорю и сейчас.

Балашов зашкварился симпатией к Шарию. Для любого нормального человека, украинца, это должен быть приговор, политическое ************, после которого какие либо разговоры об этом "кандидате" - бессмысленная трата времени. Шарий - железобетонный маркер, оправдать симпатии к которому нельзя никаким образом.

По большому счету кандидаты, если не рассматривать Порошенко - отсутствуют. Есть люди, которые у меня вызывают симпатии, или как минимум к ним имеет смысл присмотреться - что-то типа Романа Бессмертного, но они не проявляют себя сейчас. В конце концов есть понимание что "один в поле не воин", т.к я прекрасно понимаю что президент не царь, волю которого все исполняют беспрекословно, должна быть команда.

Док - я не знаю насчет железнодорожной темы, я просто вижу что я не ошибся в своих прогнозах, и мне за них не стыдно. Это значит что мне хватает ума правильно ****изировать ситуацию и давать ей оценки. Но у нас охлократия - так шо "маемо те, що маемо". Кстати Лесь, которого ты упомянул - весьма неглупый мужик, и тоже неплохо видел картину в целом.

Весь мир сейчас болен популизмом в острой фазе.

Я надеюсь, что придет время и такие клоуны ублюдки как Зеленский, трамп и прочие балашовы окажутся на обочине и к власти придут прагматичные профессионалы. Просто нанятые менеджеры со скучными лицами, которые будут оперировать скучными цифрами, просто меняя нашу жизнь к лучшему.

Но судя по всему это будет очень нескоро. Дебилов, которые выбрали зеленского и трампа очень много

Вы запятую забыли поставить.
0,15-0,20%

Если бы ты знал Джуно, ему признаться в 15% честных в его религии, это подвиг. Я с ним 12 лет тому назад бодалась в РиФе, наглая была, оскорбляла даже, он всегда был учтив и терпелив, этим немного изменил мое мировоззрение в отношении всех верующих. Постарел наверно:( таких верующих я уважаю, они не срываются на бытовуху.

не согласен …
довод 1 : если бы это было так, ЗЕ не держал бы его у себя, ибо это был бы непосильный груз для него
давод 2: если бы это было так, РФ не "заказывала" бы его в физическом виде, - потопили бы морально (компроматом)
Аваков как твоя чашка, - не полностью белый понятно, но внутренне лучше, чем многие другие (а вообще в политике полностью белых и пушистых не бывает)

Я доверяю Ройтману в этом вопросе. Да и сам за ним давно наблюдаю. Еще когда он был партнером Кернеса по телеканалу и не только.
Короче, харьковчане за него все прекрасно знают.

Если бы ты знал Джуно, ему признаться в 15% честных в его религии, это подвиг. Я с ним 12 лет тому назад бодалась в РиФе, наглая была, оскорбляла даже, он всегда был учтив и терпелив, этим немного изменил мое мировоззрение в отношении всех верующих. Постарел наверно:( таких верующих я уважаю, они не срываются на бытовуху.

Не жалею что не знал, но расскажите кто такой?

Назад
Зверху Знизу