Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, шо? Остается только Балашов?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Балошов с налоговым раем?

• Скорей Да, чем Нет.

Голосів: 7 19.4%
  • Скорей Нет, чем Да.

Голосів: 26 72.2%
  • х.з.

Голосів: 3 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Давно наблюдаю за Генкой, идея хорошая но вряд ли прокатит с нашим быдлячьем, одни за рыгов другие за тупое зе-***, нормальных мало.
Он интересно кое что про подковерные дела вещает, но переобувался разов надцать уже, то кричал голосуйте за эту зеленую вонючку, потом заднюю дал ну и тд.
Гордонагондона знатно тролит, но през.врядли станет.
Народишко тупой, клоунов любит.

Вот если отбросить ватников, то людям голосовать на ближайших выборах уже совсем не кого.
У меня есть к нему претензии относительно высказываний типа - торговать с лугандоном, еще что-то было, но уже не помню, в остальном я с ним согласен.
Плюсы.
1. Он явно ничей. Т.е. им никто не управляет.
2. Он смелый. Он не просто что-то хочет, он будет делать и какой нибудь забастовкой псевдо-фермеров его не запугаешь.
3. У него длинная воля. Т.е. он может долго идти к одной цели, несмотря на неудачи.
4. У него есть план. Есть четкая цель и она крутая. Он знает как работает система и знает как её ломать. И как построить современную страну тоже представление имеет. Он не будет долго думать или спрашивать у советников что ему делать.

Правда есть момент, который меня смущает. Представим что он стал президентом и снижает налоги до кого-то минимума. Таким образом на финансовой карте мира создается как бы аномальная экономическая зона. В Европе явно есть договорняк о высоких налогах, они даже Швейцарию или Лихтенштейн прессуют за свои зоны с низкими налогами.
Логично предположить, что за одно намерение снизить налоги, сразу же пойдут наезды в первую очередь от Германии и Франции, но так же окрысятся и соседи - Польша, Турция и параша.
Но, если будут противники, найдутся и союзники, наверно.)
На ФБ я задал ему этот вопрос, но он не ответил, так что х.з.
Я бы поговорил с ним под запись именно за эту тему, есть ли у него план и он готов рискнуть, или вообще за это не парится.

Какие будут мнения?

та он тоже зашкварный, было видео где тп бухая за рулем, все как положено.... так он приехал отмазывать.

та он тоже зашкварный, было видео где тп бухая за рулем, все как положено.... так он приехал отмазывать.

Это не самая большая проблема, по сравнению с отсутствием стратегии у остальных.

Это плохо. Если политика никто еще не купил, его *****ы купят по любому.

Это не обоснованное утверждение.
Он мечтает об огромных деньгах. Чем они его купят? Наоборот, у него нет там фабрики и ему не надо фильмы туда продавать и на корпаративы ездить. Он мозгами наполовину в США. Он представляет какие бабки ходят в мире и если затянуть хотя бы малую часть, денег хватит всем.

Какие будут мнения?
У человека образованного вообще не может быть мнения кто лучше балашов, светашов или срулькин. Украина парламентская страна. И что то сделать может только команда. И то не всякая команда о только политическая. С четкой идеологией. Один человек не решает ничего.
Даже команда единомышленников без четкой идеологической составляющей не может ничего. Ибо не имеет убежденных стороников, которые за них будут голосовать всегда. Что и видим на примере команды зеленского, не имеющей идеологической составляющей. Чуть обосралсяс эконогмикой, и от него отвернулись сразу. Ибо для тех кто не знает куда идти, попутного ветра (поддержки избирателей) нет.
А что говорить за Балашова без многотысячной команды, и без иделологии которую поддерживают миллионы. Птица-говорун.

Не.. Нормальный человек со Шмарием не замажется, тут это ничем оправдать нельзя.
Это приговор.

Ты ж недавно всех поздравлял с победой Зеленского?

У вас что День сурка? :)
Я вам лично на схожие вопросы отвечал уже раз 8.

Давайте забудем прошлое. Ок?
Давайте может подумаем что делать дальше?

Сейчас все одинаково понимают, что мы в самолете без пилотов. Так какой смысл вспоминать могли мы взять с собой пилотов или не могли? Уже проехали. Уже летим и надо как-то вырулить.

У человека образованного вообще не может быть мнения кто лучше балашов, светашов или срулькин. Украина парламентская страна. И что то сделать может только команда. И то не всякая команда о только политическая. С четкой идеологией. Один человек не решает ничего.
Даже команда единомышленников без четкой идеологической составляющей не может ничего. Ибо не имеет убежденных стороников, которые за них будут голосовать всегда. Что и видим на примере команды зеленского, не имеющей идеологической составляющей. Чуть обосралсяс эконогмикой, и от него отвернулись сразу. Ибо для тех кто не знает куда идти, попутного ветра (поддержки избирателей) нет.
А что говорить за Балашова без многотысячной команды, и без иделологии которую поддерживают миллионы. Птица-говорун.

У него как раз есть идеология. И мне как раз нравится сама идеология, а не лично Балашов. Да, мало поддерживают. Так для того и тема была создана, чтобы поддерживали больше.
А команду создать это не проблема, когда ты точно знаешь что делать.

У него как раз есть идеология
У любого человека планеты есть идеология.
Но я говорил о том, что у него нет идеологии за которой пойдут миллионы. У комуняк есть, у рыгов есть, у Порошенко есть. Даже у Шария и Медведчука есть (войти в состав РФ). У Балашова нет. Поэтому его политический потолок, по тиливизору выступать за деньги.
Но еще не поздно пристать к политической команде у которой есть идеология.Что впрочем он пытался, подбивая клинья к Шарию.

Давайте забудем прошлое. Ок?

Сейчас все одинаково понимают, что мы в самолете без пилотов. Так какой смысл вспоминать могли мы взять с собой пилотов или не могли? Уже проехали. Уже летим и надо как-то вырулить.
Не надо забывать, как и благодаря кому мы попали в самолет без пилота, чтобы не попадать туда каждые 5 лет. Такие уроки надо помнить.

он собирается её реализовать
Встране острая нехватка умелых менеджеров. В моем сельсовете еле уговорили одну стать старостой.
Если Балашов позиционирует себя умелым менеджером способным что то реализовать на практике, пусть это докажет. Возьмет узкий участок, пусть даже мой сельсовет, и покажет какой он менеджер. Может и правда он не пустозвон.
А на слово никто ему верить не собирается. Тем более после того как Зеленскому поверили на слово.

Левада суко, какой *** Балашов?

Украина парламентская страна. И что то сделать может только команда. И то не всякая команда о только политическая. С четкой идеологией. Один человек не решает ничего.

Да, вот только то что Украина «парламентская» страна тут ни при чем. Будь она хоть «президентской», это не отменяет необходимости команды единомышленников.

У любого человека планеты есть идеология.

Не идеология, а мировоззрение.

Но я говорил о том, что у него нет идеологии за которой пойдут миллионы. У комуняк есть, у рыгов есть, у Порошенко есть. Даже у Шария и Медведчука есть (войти в состав РФ). У Балашова нет. Поэтому его политический потолок, по тиливизору выступать за деньги.

Я бы не назвал все это идеологией, скорее просто позиционирование. Курс который всегда можно поменять. Умирать за это готовы не многие. Только поехавшие которым всеравно за что умирать.
Во всем мире вы сейчас не найдете идеологий. Это табу. Наследие второй мировой.
Встране острая нехватка умелых менеджеров. В моем сельсовете еле уговорили одну стать старостой.

Эффективных менеджеров во всем мире в переизбытке. Идеологов (философов, стратегов) которые бы ставили перед ними задачи- нет.

Какие будут мнения?
Аваков … все его минусы с лихвой перекрываются не только опытом и пониманием как внутренней так и внешней политики, но главное тем, что он реально остановил "русский мир", там где он сейчас (иначе пол Украины не было бы, а это равно тому, что Украины как таковой не было бы)

Ты ж недавно всех поздравлял с победой Зеленского?
Вовремя предать это не предать,а предвидеть ! :D
Что ожидать от персонажа предлагающего в президенты профессионального лузера.

Вкладення

• Screenshot_15.webp
    Screenshot_15.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 107

Про самолеты я люблю :пиво:

Мудрые мысли, притчи и цитаты великих людей :) :

d47a2901f9b2becb15.webp

5743caa85b971cd8.webp

Ты не против если я скрином анекдота про авиацию отвечу, зачем лишний раз писать то, что было произнесено больше года назад?

62c3498f8254af6ee5ec.webp

Ну ты понЕл, да? :)

Но я тебе честно скажу, я без понятия как из этой жопы выбраться, я только понимал что будет когда "мудрый нарИд" совершит это прикре ***********:
Olaf. сказав(ла):
Будет стагнация и откат назад.
...
Так что много чего сохранится из текущего курса Порошенко - но на словах ,а по факту я почти уверен что вернутся Бени и Рыги в самых худших своих формах, реформы которые шли (какие-то довольно успешно, какие-то хуже но тем не менее) на словах будут продолжаться, а по факту остановятся. Свинарчуки укравшие пару миллионов окажутся просто мелкими карманниками, по сравнению с теми, кто сядет обратно "на потоки".

Зе будет откровенно слаб и беспомощен, его облепят олигархические группировки, и каждый будет тянуть одеяло на себя.
Судебная система будет раздувать огонь хаоса штампуя откровенно антигосударственные решения, россия при этом будет давить еще сильнее, с логической целью додавить до полной сговорчивости ЗЕ по ключевым вопросам и превращения нас в бутафорию.

В парламенте скорее всего будет царить Бедлам, страну будет трусить, национальная валюта улетит вниз, т.к. Зе не справится как с внешними так и с внутренними вызовами...

Это один из наиболее жестких прогнозов. Хуже - только потеря государственности или переход к ее карикатурным, бутафорным формах, т.е формально флаг, гимн и т.п. останется, вместе с песнями и плясками, но мы перейдет в полную зависимость от Орды. Но такая вероятность даже с таким президентом как ЗЕ маловероятно.
Скорее всего мы просто тупо зависнем лет на 5, если в силу накопленных внутренних противоречий Зе не снесут раньше на волне кризиса, но что последует за ним - трудно прогнозировать.
....

Ах, да - "чисток" никаких не будет - максимум дерибан под видом борьбы с коррупцией и устранение конкурентов при одновременном рывке к корыту. Неугодных будут объявлять ворами, но так как реальной силы их посадить ни у кого не будет - будет просто много шума и гвалта, которое кроме невротизации общества ни к чему не приведет.
Да, коррупция опять расцветет на всех уровнях, даже там, где был заметный тренд на ее понижение, не удивлюсь, если Нафтогаз и УкрЗализныця опять станут убыточными предприятиями, какими они были всегда кроме последних лет правления Пороха...

Тарифы - никуда не денутся, ибо я не представляю как даже ЗЕпопулисты что-то смогут сделать с этим. Ну разве что спустить на это ручное понижение тарифов все ЗВР за пару лет - но тогда прощай МВФ и дефолт. Так что весь этот предвыборный ****ежь останется только на словах.

Попытается ли Беня ограбить ***** еще раз, как это у него не вышло в 2016, вернув и компенсируя из карманов людей себе Приватбанк - тут я не уверен. Но если таки у него это получится - это будет апогей всего этого цирка, где лохи таки добились возвращения их несостоявшегося палача.

Но все-таки я надеюсь на менее травматичное будущее, но готовлюсь к сценарию выше, т.к вероятность этого далеко не нулевая, идиотов у нас еще на 100 лет припасено, и они всегда найдут как выбрать для страны ****ец в минуту когда у нас появляется шанс и надежда. Януковича явно было мало, решили выбрать Шута подвешенного у олигарха на веревочке, Петрушку ярморочную. "Мудрый" украинский народ еще долго будет ***рить по граблям.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65695331&postcount=31230

Понимаешь, если ты спрыгнул с крыши, то может так статься, что уже поздняк метаться.

Извини шО так много, но мне просто твоя авиационная тема рассмешила.

Была такая партия "За красивую Украину".Во главе Балашов,генеральный спонсор Леня Черновецкий.
500 долларов зарплата,200 долларов пенсия.Год так 1997-1998

Назад
Зверху Знизу