Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, шо? Остается только Балашов?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Балошов с налоговым раем?

• Скорей Да, чем Нет.

Голосів: 7 19.4%
  • Скорей Нет, чем Да.

Голосів: 26 72.2%
  • х.з.

Голосів: 3 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36

А почему вы вместо короткого слова бох, пишите длинное слово Господь, да и еще и большой буквы?
Если вы не верите в бога, значит вы считает, что нас обманывали когда придумывали правила русского языка. Те кто эти правила придумывали были вероятно под властью церковников.
Там зачем вы пишите не короткое слово бог, а длинное слово Господь?

Ок, запись удалю. Но просто хотелось бы понять эту логику. Спасибо.

а нашо?коли

иное я сразу отвергаю,
Я ж не ставлю собі мету вас переконати,не ставлю собі мету примусити вас полюбити порошенко (та ви його ще будете згадувати мінімум 5 років,побачите).

Я просто пояснила чого балашов,на мій погляд, таке саме лайно як і зелена шмаркля.Або гірше.

Та не, порох просто родину продал.

в мене сусідка є.Перд виборами дуже полюбляла зустріти мене десь у дворі і розказувати "за алкаша галасавать нільзя".
Мені це одного дня набридло,тим паче шо з такими людьми в дебати і так не вступаю.Питаю стару клуню :" ви йому наливали,чи ви з ним бухали?".
Пєрдолєтку заціпило.

Єдине що зрозумів з теми. У ТСа дружину увів або порохобот, або сам Порох.
Через слово порохофоб згадує пороха :)))

оно просто ебанутое,само выбрало шмарклю,через полгода сказало :"ой,извините,ошбочка вышла",но до сих пор ему именно Порох мешает...Теперь оно хочет очередного пиздобола.:рл:
Я **** к подобным "докторам" попадать...

Бубочка сломалась, и его электорат уже ищет себе нового клоуна
Как же это печально :( :( :(

ТС - классический долбоеб... Хз, может это приобретенное, может это просто глисты вызывают это броуновское движение в мозгах ТС... :D

оно просто ебанутое,само выбрало шмарклю,через полгода сказало :"ой,извините,ошбочка вышла",но до сих пор ему именно Порох мешает...Теперь оно хочет очередного пиздобола.:рл:
Я **** к подобным "докторам" попадать...
Та воно руське. Він он по іншим темам тягає російську пропаганду що Ковід то сша зробили щоб світ на коліна посиавити.

Ніякий то не доктор. Звичайний триколорний ****абол.

Бубочка сломалась, и его электорат уже ищет себе нового клоуна
Как же это печально

Это все что нужно знать о здешних "дебатах".

Кстати, мне абсолютно не стыдно признаться что я бы сейчас голосовал за
Порошенко. Можно поливать его говном сколько угодно, но если вместо "плохой лодки" мне предлагают вплавь - извините, но я мыслю рационально.

doktor_7878 сказав(ла):
Та не, порох просто родину продал.
Поначалу думал товарищ действительно в поисках по типу "дурная голова ногам покоя не дает".
Теперь уже абсолютно очевидно что это просто бесконечный процесс продвижения кремлевских нарративов путем создания темы где под видом дискуссии все это повторяется вновь и вновь.

ПОРОШЕНКО НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ПРОДАЛ РОДИНУ, ЧТО НЕ ДАЕТ ПОКОЯ КРЕМЛЕВСКИМ ПРОПАГАНДОНАМ НА ИХ ТВ И ПРОЧИХ ПОМОЙКАХ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА. Ни Зеленский, ни кто либо еще не вызывает даже тени такого перманентного и неугасающего горения пердаков всей ватной мрази от Владивостока до Лиссабона как Порошенко. Год он уже не керуе на Банковой, а те все никак не угомонятся. Видимо так сильно переживают что он Неню продал, так Кремлевские пекутся о нас с вами, что никак ему простить этого "предательства родины" не могут.
СУПРУН, кстати, второй такой яркий пример. Ее все никак не могут забыть те, кто Украину просто ненавидел всеми фибрами души и никогда это даже не пытался скрыть. Хотя казалось бы, должно быть все с точностью до наоборот - они ее боготворить должны!
Сложное уравнение, да? - Нет! Разве что для тех, у кого **** вместо головы.

Сильні беруть відповідальність на себе, а слабаки шукають винних.
Зелетелепням досі заважає порох, якого вже рік нема при владі. Що можна зробити за рік? Все! Побудувати будинок, народити дитину, прибрати територію і закласти сад.
Що роблять цілий рік зєлєбобікі? Ліплять з гівна кульки і жбурляють в Порошенка і порохоботів.:рл:

Що роблять цілий рік зєлєбобікі? Ліплять з гівна кульки і жбурляють в Порошенка і порохоботів.

Зелебобики и вся кремлевская пропаганда. Видимо он настолько клево "Родиной торговал" как ТС тут старался тулить без устали, что *****ье до сих пор это ему простить не может, и усираются в ненависти к нему так, словно больше всего боятся что он может вернуться.

Что же *****ов так не устроило в Порошенковском процессе "продажи Родины"? Не *****ам ее продал, чи шо?

Док, поясни плз, даст бог еще про "амеров и Печеньки Нуланд" послушаем в довесок к рынку земли?

Re: Ну, шо? Остается только Балашов?

Всё таки Балашов мужчина!

Лично я буду голосовать за экономически обоснованную цену на газ для населения.
мотивация на уровне фантастики :D

почему любое тело, которое сует в урну в украине, голосует не за себя лично и за свои интересы, а за что-то там обоснованное для населения, пенсионеров или еще каких-то широких масс?

проголосуйте всей страной хоть раз в жизни за свои личные интересы и интересы своего бизнеса и вы увидите, как эта страна изменится к лучшему.

впрочем.. 73%.. тут уже ничего не поможет. только распад и деградация.

Так за газ на отопление своего дома плачу как раз я. У вас трудности с пониманием читаемого текста?:D

так ты тогда и пиши за себя, а не расписывайся за весь народ.

тогда и пиши - лично я верю, что юля владимировна лично мне позволит платить меньше за газ. тогда после выборов тебя можно будет очень смачно тыкать в твое же *****. а так ты прямо борец за правое дело, ничего себе, все за народ. :незнаю:

и да. экономить - это удел голожопой нищеты. для арабского шейха или швейцарского банкира нет разницы сколько он платит за отопление своего дома - 200 баксов или 500.

но ты и дальше продолжай считать копейки и голосовать за заезженную пластинку.

Назад
Зверху Знизу