Бубочка сломалась, и его электорат уже ищет себе нового клоуна
Как же это печально
Это все что нужно знать о здешних "дебатах".
Кстати, мне абсолютно не стыдно признаться что я бы сейчас голосовал за
Порошенко. Можно поливать его говном сколько угодно, но если вместо "плохой лодки" мне предлагают вплавь - извините, но я мыслю рационально.
doktor_7878 сказав(ла):
Та не, порох просто родину продал.
Поначалу думал товарищ действительно в поисках по типу "дурная голова ногам покоя не дает".
Теперь уже абсолютно очевидно что это просто бесконечный процесс продвижения кремлевских нарративов путем создания темы где под видом дискуссии все это повторяется вновь и вновь.
ПОРОШЕНКО НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ПРОДАЛ РОДИНУ, ЧТО НЕ ДАЕТ ПОКОЯ КРЕМЛЕВСКИМ ПРОПАГАНДОНАМ НА ИХ ТВ И ПРОЧИХ ПОМОЙКАХ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА. Ни Зеленский, ни кто либо еще не вызывает даже тени такого перманентного и неугасающего горения пердаков всей ватной мрази от Владивостока до Лиссабона как Порошенко. Год он уже не керуе на Банковой, а те все никак не угомонятся. Видимо так сильно переживают что он Неню продал, так Кремлевские пекутся о нас с вами, что никак ему простить этого "предательства родины" не могут.
СУПРУН, кстати, второй такой яркий пример. Ее все никак не могут забыть те, кто Украину просто ненавидел всеми фибрами души и никогда это даже не пытался скрыть. Хотя казалось бы, должно быть все с точностью до наоборот - они ее боготворить должны!
Сложное уравнение, да? - Нет! Разве что для тех, у кого **** вместо головы.