Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, шо? Остается только Балашов?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Балошов с налоговым раем?

• Скорей Да, чем Нет.

Голосів: 7 19.4%
  • Скорей Нет, чем Да.

Голосів: 26 72.2%
  • х.з.

Голосів: 3 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Понимаешь, если ты спрыгнул с крыши, то может быть так, что уже поздно метаться.
Улыбаемся и машем!
Он хочет обсудить, что делать дальше с тем, кто летит рядом. Вариантов не много.

Балашов.... Вариант у Украины только один, идти на поклон к Петру Алексеевичу.

Не надо забывать, как и благодаря кому мы попали в самолет без пилота, чтобы не попадать туда каждые 5 лет. Такие уроки надо помнить.

Ну, ок. Давайте разбираться. Почему вы не проголосовали за Балашова?

Балашов.... Вариант у Украины только один, идти на поклон к Петру Алексеевичу.

Надеюсь он пойдет зону топать и если поведение будет хорошее ему разрешат свидания. Так что вы сможете его навещать и бить поклоны.:клас:

У любого человека планеты есть идеология.
Но я говорил о том, что у него нет идеологии за которой пойдут миллионы. У комуняк есть, у рыгов есть, у Порошенко есть. Даже у Шария и Медведчука есть (войти в состав РФ). У Балашова нет. Поэтому его политический потолок, по тиливизору выступать за деньги.
Но еще не поздно пристать к политической команде у которой есть идеология.Что впрочем он пытался, подбивая клинья к Шарию.

Это болтология.

Вот если отбросить ватников, то людям голосовать на ближайших выборах уже совсем не кого.
У меня есть к нему претензии относительно высказываний типа - торговать с лугандоном, еще что-то было, но уже не помню, в остальном я с ним согласен.
Плюсы.
1. Он явно ничей. Т.е. им никто не управляет.
2. Он смелый. Он не просто что-то хочет, он будет делать и какой нибудь забастовкой псевдо-фермеров его не запугаешь.
3. У него длинная воля. Т.е. он может долго идти к одной цели, несмотря на неудачи.
4. У него есть план. Есть четкая цель и она крутая. Он знает как работает система и знает как её ломать. И как построить современную страну тоже представление имеет. Он не будет долго думать или спрашивать у советников что ему делать.

Правда есть момент, который меня смущает. Представим что он стал президентом и снижает налоги до кого-то минимума. Таким образом на финансовой карте мира создается как бы аномальная экономическая зона. В Европе явно есть договорняк о высоких налогах, они даже Швейцарию или Лихтенштейн прессуют за свои зоны с низкими налогами.
Логично предположить, что за одно намерение снизить налоги, сразу же пойдут наезды в первую очередь от Германии и Франции, но так же окрысятся и соседи - Польша, Турция и параша.
Но, если будут противники, найдутся и союзники, наверно.)
На ФБ я задал ему этот вопрос, но он не ответил, так что х.з.
Я бы поговорил с ним под запись именно за эту тему, есть ли у него план и он готов рискнуть, или вообще за это не парится.

Какие будут мнения?

Доктор, ты здоров?
Президент не решает по налогам. У нас Парламентско-президентская республика. У нас парламент на первом месте, и именно парламент принимает законы. Президент без большинства в парламенте = голый король.
Что он может тебе снизить?

Встране острая нехватка умелых менеджеров. В моем сельсовете еле уговорили одну стать старостой.
Если Балашов позиционирует себя умелым менеджером способным что то реализовать на практике, пусть это докажет. Возьмет узкий участок, пусть даже мой сельсовет, и покажет какой он менеджер. Может и правда он не пустозвон.
А на слово никто ему верить не собирается. Тем более после того как Зеленскому поверили на слово.

Это сейчас так председатель сельсовета называется?
Так он организовывал еще 20 лет назад.
И нет в стране никакой нехватки менеджеров. Есть неправильная система и во власти и во всех отраслях экономики.

Аваков … все его минусы с лихвой перекрываются не только опытом и пониманием как внутренней так и внешней политики, но главное тем, что он реально остановил "русский мир", там где он сейчас (иначе пол Украины не было бы, а это равно тому, что Украины как таковой не было бы)

Да, отличный парень, только это чистый криминал. Криминал уже поднадоел. :відстій:

Про самолеты я люблю :пиво:

Ты не против если я скрином анекдота про авиацию отвечу, зачем лишний раз писать то, что было произнесено больше года назад?

Ну ты понЕл, да? :)

Но я тебе честно скажу, я без понятия как из этой жопы выбраться, я только понимал что будет когда "мудрый нарИд" совершит это прикре ***********:

Понимаешь, если ты спрыгнул с крыши, то может так статься, что уже поздняк метаться.

Извини шО так много, но мне просто твоя авиационная тема рассмешила.

Самолеты явно вас ципляют.:D
Может надо было сравнить с товарным вагоном из притчи Поревнянського "****ець"? Но любителей железной дороги тут еще больще.:рл::)

Я так понял, ТСЕ разочаровался в бубочке? Но это не отменяет того факта что он дебил.

Этот дохтуришка год назад точно так же создавал темы в поддержку ЗЕ. Затем радовался победе "квартала95" на выборах. Он не ватник - он враг. Такой же враг, как сепары.

***** ваш балашов, сегодня извинился перед гондоном...

Какие будут мнения?

Док, от тебя не ожидала и ты туда же:рл: Уже предвыборная компания началась? Тебе, как активисту-пионеру "За Балашова" просто тупо платят за пропаганду и агитацию, или обещали место в Раде?

Балашов флюгер и маменькин сынок, помню, как он свой синяк демонстрировал после Крыма, типа "смотрите, как я страдаю от своего патриотизма и зацените".

пыс что то тенденция наблюдается в "братских республиках" налоговиков во власть сажать:D

Доктор, ты здоров?
Президент не решает по налогам. У нас Парламентско-президентская республика. У нас парламент на первом месте, и именно парламент принимает законы. Президент без большинства в парламенте = голый король.
Что он может тебе снизить?

Это формально, а де факто у нас Президентская республика. Сравните объем полномочий нашего президента и президента Германии например.

Док, от тебя не ожидала и ты туда же:рл: Уже предвыборная компания началась? Тебе, как активисту-пионеру "За Балашова" просто тупо платят за пропаганду и агитацию, или обещали место в Раде?

Балашов флюгер и маменькин сынок, помню, как он свой синяк демонстрировал после Крыма, типа "смотрите, как я страдаю от своего патриотизма и зацените".

пыс что то тенденция наблюдается в "братских республиках" налоговиков во власть сажать:D

Нет, это от безвыхода.

Нет, это от безвыхода.

В жены и власть надо брать бывших. 1. Бывших ***дей нагулявшихся и 2. бывших воров, им теперь можно жить спокойно, они обеспечены, будут под старости лет очищать совесть и стараться во благо народа. От безвыхода, я предлагаю Юлю, ее критерии по второму пункту:)

Будь она хоть «президентской», это не отменяет необходимости команды единомышленников.
В президентской стране лидер может набирать себе команду технических единомышленников. А в парламентской можно чего то добиться только если у тебя есть единомышленники примерно равные тебе.

В жены и власть надо брать бывших. 1. Бывших ***дей нагулявшихся и 2. бывших воров, им теперь можно жить спокойно, они обеспечены, будут под старости лет очищать совесть и стараться во благо народа. От безвыхода, я предлагаю Юлю, ее критерии по второму пункту:)

Я из хожу из того мы имеем фактически. У нас ограниченный выбор. У нас что не политическая сила, того за ней кто-то мутный стоит. Либо наши олигархи, либо Сорос, либо ФСБ, криминал.
Поэтому отдельная тема как можно было бы сделать правильную систему управления страной, но это все теория.
А на практике опять будут выборы и надо будет выбирать из имеющегося ****а, а не из теоретически возможного.

И вообще, я же не за самого Балошова, я за идею - поломать все схемы сделать тут удобную налоговую зону для больших денег.
Давайте за это говорить. Балашов еще пару лет побудет здесь, потом уедет на океан встречать старость, а нам еще тут жить.

Назад
Зверху Знизу