Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну почему ******* с нами пикируют?

• Автор теми Автор теми Yora_Bell
  • Дата створення Дата створення
ну вот же ж понеслась душа в рай.
Славяне! Это не Вы делитесь, это - Вас делят. Причем, не на укринцев и русских, а на... ***** и олигархов. И это не зависит от Вашей национальности:)
Пока Вы, сидя на нищенскую (по европейским меркам - зарплату), бъете друг другу морду по национальному признаку, швыряетесь "исторически обоснованным" гавном. Пока Вы, проживая в тесной с корявым ремонтом хрущевке - делите "исторически" обоснованные территории держав.
Олигархи могут спать спокойно:) Вы не будете задаваться вопросом, а с каких это дел при общем уровне жизни народа - ниже с жизнью совместимого у нас вообще имеют место быть олигархи? Откуда денежки в таких особо крупных размерах? Если при всем вашем трудолюбии и таланте - Вы не сможете заработать в этой стране честно...не на богатую...на достойную жизнь.
Да нету не любви между народами! Есть политика и пропаганда межнациональной розни - причина которой - всего лишь в неспособности государства что то реально сделать для своего народа. Гораздо проще голодному, нищему и потому обозленному народу - указать на потенциального врага другой национальности. Занять народ гневом праведным. И чем народ голоднее - тем злее и "врагов" у него, соответственно - больше.
Грусно это. И глупо.
Красиво говоришь, и правильно бы всё вроде. Да не совсем. Делили нас и когда мы жили хорошо, и когда мы жили плохо.

ну вот же ж понеслась душа в рай.
Славяне! Это не Вы делитесь, это - Вас делят. Причем, не на укринцев и русских, а на... ***** и олигархов. И это не зависит от Вашей национальности:)
Пока Вы, сидя на нищенскую (по европейским меркам - зарплату), бъете друг другу морду по национальному признаку, швыряетесь "исторически обоснованным" гавном. Пока Вы, проживая в тесной с корявым ремонтом хрущевке - делите "исторически" обоснованные территории держав.
Олигархи могут спать спокойно:) Вы не будете задаваться вопросом, а с каких это дел при общем уровне жизни народа - ниже с жизнью совместимого у нас вообще имеют место быть олигархи? Откуда денежки в таких особо крупных размерах? Если при всем вашем трудолюбии и таланте - Вы не сможете заработать в этой стране честно...не на богатую...на достойную жизнь.
Да нету не любви между народами! Есть политика и пропаганда межнациональной розни - причина которой - всего лишь в неспособности государства что то реально сделать для своего народа. Гораздо проще голодному, нищему и потому обозленному народу - указать на потенциального врага другой национальности. Занять народ гневом праведным. И чем народ голоднее - тем злее и "врагов" у него, соответственно - больше.
Грусно это. И глупо.
Красиво пишите, но наивно. Как минимум потому, что олигархи уже вбили вам в голову идею про то, что зарплата нищетская, а хрущевка занюханная. И как и 99% населения вы хотите форд мустанг, дом на 10 комнат и яхту. Хотя если сказать ****у в Африке или индусу: "у чувака есть отпуск, который он провидит в Европе (пусть и восточной) у чувака есть ноут, машина, квартира за 80 штук зелени и при этом он считает квартиру занюханной а себя бедным... " - **** ответит - это зажравшиеся ****, которых пора раскулачивать - и будет прав, потому что у него дети от голода ******. Я понимаю что стремиться к такому глупо и надо стремиться к лучшему, но яхты и феррари это морковка, висящая перед ослом чтобы он нес неподъемный груз нес по 14 часов в день. Я не пытаюсь вас унизить, я сам такой же осел работаю по 12 часов в день, год не видел друзей... но мне это совсем не нравится и я собираюсь с этим бороться :):)

Византийский император Иоанн Кантакузен, обращаясь к литовскому князю Любарту Гедиминовичу (1347) пишет: "Ты знаешь, что так было установлено и узаконено с той поры, как народ русский познал Бога ... дабы был один митрополит - Киевский, для всей России, как для Малой, так и для Великой".
долой Христианство:)

Красиво пишите, но наивно. Как минимум потому, что олигархи уже вбили вам в голову идею про то, что зарплата нищетская, а хрущевка занюханная. И как и 99% населения вы хотите форд мустанг, дом на 10 комнат и яхту. Хотя если сказать ****у в Африке или индусу: "у чувака есть отпуск, который он провидит в Европе (пусть и восточной) у чувака есть ноут, машина, квартира за 80 штук зелени и при этом он считает квартиру занюханной а себя бедным... " - **** ответит - это зажравшиеся ****, которых пора раскулачивать - и будет прав, потому что у него дети от голода ******. Я понимаю что стремиться к такому глупо и надо стремиться к лучшему, но яхты и феррари это морковка, висящая перед ослом чтобы он нес неподъемный груз нес по 14 часов в день. Я не пытаюсь вас унизить, я сам такой же осел работаю по 12 часов в день, год не видел друзей... но мне это совсем не нравится и я собираюсь с этим бороться
теперь тема раскрыта и ее можно удалить:). +1110101001:)

Решил перевести тему? А где же твоё мужество признать слив? Я вот лично на ХФ так делал, BratK подтвердит. Ну а если ты начинаешь новую тему, то обрубаю тебя сразу:
"Вот уже шесть лет живем мы без Государя, в беспрестанных бранях и кровопролитиях с гонителями и врагами нашими, хотящими искоренить Церковь Божию, дабы имя русское не помянулось в земле нашей, что уже очень нам всем наскучило, и видим, что нельзя жить нам больше без Царя.....четвертый — есть Православный Великой России Государь, царь и великий князь Алексей Михайлович, всея Руси самодержец восточный, которого мы уже шесть лет беспрестанными моленьями себе просим. ".
И не забудь себе там занести галочкой очередной слив :добіса::ги::добіса::ги::добіса:
А ссылкой не поделишься?:D По поводу "великого князя Алексея Михайловича".

******* не виноваты.
Их облучают.

15% территории Москвы - потенциально опасная зона, сообщил главный научный сотрудник Института физики Земли имени Г.А. Гамбурцева РАН, профессор Андрей Никонов. После того, как в столице появился метрополитен, контролировать процесс оседания грунта перестало быть возможным. Только на северо-западе столицы выявлено 10 неблагополучных участков.
Среди симптомов, наблюдаемых у людей, длительное время проживающих в неблагоприятных зонах, - чувство дискомфорта, общая слабость, сонливость, бессонница, непрекращающиеся головные боли, необъяснимая нервозность, чувство страха и т.д.

Посилання видалено

Но они не сдаются.

Московское “Яблоко” провело очередной массовый митинг 1 мая. Партия митинговала вместе с союзниками - “Хартией ДРУГГ” и Московским Комитетом Экологии Жилища. Митингующие вышли с лозунгами: “Правящая психотронная мафия убивает народ России”, “Ликвидировать явочные квартиры психотронных террористов”, “Мы - мишени волнового пси-оружия, нас зомбируют, истязают, уничтожают”, “Долой квартриные психотронные ГУЛАГи”. Проблемы психотронного воздействия являются сейчас актуальной темой для нашей страны. Версии уже публиковали письмо Николая Боровкова, где он рассказал о страшных методах спецслужб (облучение, заражение клещами).
Посилання видалено

И скоро победят

Мы уже не раз писали о нанотехнологиях, которые ворвались в наш быт на пару с Планом путина. В сегодняшнем материале речь пойдет о конкретном результате применения нанотехнологий, уникальном приборе - гамма-нейтрализатор. В этой пластиковой коробочке воплотился опыт многих поколений людей. И благодаря Плану путина она стала доступна буквально каждому россиянину.
Посилання видалено

а вообще не по фигу ли мотивы укров в 1654? лучше бы, конечно, не присоединялись(пригрели змею, как грится)- не было б у Харькова проблем

Кстати интересная карта на глаза попалась...

Вкладення

• 01map.webp
    01map.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 71
Красиво пишите, но наивно. Как минимум потому, что олигархи уже вбили вам в голову идею про то, что зарплата нищетская, а хрущевка занюханная.
Можна казати і так, що вбили в голову цю ідею. Але справа у тому, що зарплатню більшості людей дійсно важко назвати нормальною. Так, вона не жебрача, але ще й не достойна. А більшість хрущьовок дійсно занюхані. Знаю це по собі, бо деякий час жив у такому домі - дому тоді не було ще й 40 років, а вже тріщини у стінах були завширки ледь не з долоню. Постійно шось там стягували, постійно труби рве, постійно кап.ремонт.

И как и 99% населения вы хотите форд мустанг, дом на 10 комнат и яхту.
У багатьох країнах світу усе це не є чимось недосяжним. Будинок на 5-6 кімнат, 2-3 машини на сім'ю то є норма... Так, форд-мустанг та персональна яхта, то може і зайве. Але якщо є бажання, то не потрібно бути олігархом, щоб таке собі придбати.

Хотя если сказать ****у в Африке или индусу: "у чувака есть отпуск, который он провидит в Европе (пусть и восточной) у чувака есть ноут, машина, квартира за 80 штук зелени и при этом он считает квартиру занюханной а себя бедным... "
Це можна сказати далеко не кожному індусу.

- **** ответит - это зажравшиеся ****, которых пора раскулачивать - и будет прав, потому что у него дети от голода ******.
Та вони тільки те й вміють.
А щоб діти не пухли від голоду, тим ****ам треба кинути бійку між собою і почати працювати. А то вже виростили нову генерацію отих ****ів, які вже звикли покладатися тільки на світову помоч - "ви врятували від голоду мене, тепер врятуйте і моїх десятьох дітей". Еге-ж...
А то вони там у себе в Африці галас здіймають, шо їм їсти нічого, шоб світове суспільство їм поставляло безкоштовний харч, але в той самий час купують зброю і ****ять один одного без жалю.
Ось подивись на Зімбабве - прийшли до влади, усім білим наказали забиратися геть, майно залишити, мовлял ми тут тепер хазяї. І шо? За декілька років економіка у повному занепаді. В країні ледь не голод.

Чув коли-небудь про Карго-Культ? Ось це саме він.

Кстати интересная карта на глаза попалась...

Шо саме ви хотіли сказати цією картою? Ви чекаєте, що вам зараз запостять сюди карту Московіі 17 сторіччя? Я сподіваюсь ви в курсі які були розміри Московської держави того часу?

Ви ж розумієте, що якщо ви почнете тут робити далекоглядні вискновки з цієї карти щодо "ісконних українських земель", то я вам знайду карту, на якій Московська держава закінчується десь біля Можайску і віддзеракалю ваші висновки... Ку?

Что за черкесы? Это не русские что-ли?
Нє-а... Вам тільки но волю дай, ви геть усіх в росіяни позаписуєте...
ЧЕРКЕСИ - це одна із назв, якою називали козаків у минулі часи (16-17 ст.). Про це каже, наприклад, Карамзін та інші джерела.

А ссылкой не поделишься?:D По поводу "великого князя Алексея Михайловича".

Сцилко, може бути Соловйов, чи якийсь підручник... Одна біда - не залишилось свідків, чи якихось письменних документів, шоб беззаперечно свідчили, що все відбувалось саме так і саме те було сказано. Ця версія височайше затверджена як офіційна, але ясних доказів тому нема.

Проте в інших письмових джерелах при листуванні Богдана Хмельницького з Олексієм Михайловичем, він звертається до нього як "Цар Московський". Фото того листа можу навести.

UPD:
Кросс-чек - цікаво... цей фрагмент в гуглі зустрічається усього декілька разів, усі рази на якихось маловідомих сайтах.

Шо саме ви хотіли сказати цією картою? Ви чекаєте, що вам зараз запостять сюди карту Московіі 17 сторіччя? Я сподіваюсь ви в курсі які були розміри Московської держави того часу?

Ви ж розумієте, що якщо ви почнете тут робити далекоглядні вискновки з цієї карти щодо "ісконних українських земель", то я вам знайду карту, на якій Московська держава закінчується десь біля Можайску і віддзеракалю ваші висновки... Ку?

Эта карта показывает что в составе России Украина нехило приобрела в размерах. Вы не находите?

З.Ы. Кстати *******я того времени вполне сопоставима с нынешней Эрефией.
З.З.Ы. Кстати черкасами называли всех казаков. В частности донских тоже. Кстати чем они отличались от запорожских?

а вообще не по фигу ли мотивы укров в 1654? лучше бы, конечно, не присоединялись(пригрели змею, как грится)- не было б у Харькова проблем

Та треба було ще раніше вирішувати це питання кардинально... Наприклад, коли козаки з литвинами Москву брали у тисяча шістьсот якомусь там році, треба було не теревені розводити, а вчинити так як Москва з Новгородом вчинила - тобто місто у попіл, під корень усіх боєздантних чоловіків, а жінок та дітей кого куди подалі.
Так, дивишься, і не було б тієї проблеми, що зараз :-)

А что, территория уже была приличная. С побережьем Балтики и Черниговом!

Эта карта показывает что в составе России Украина нехило приобрела в размерах. Вы не находите?
Якщо б не підступна зрада та мир з поляками за спиною України, то сучасні розміри України може й були б досягнені у тому ж 17 ст.

З.Ы. Кстати *******я того времени вполне сопоставима с нынешней Эрефией.
Невпевнений у цьому... Не буду брати до уваги Сибірські землі - там майже нікого не було. Давайте подивимось на захід - у першій половині 17 ст. навіть Смоленськ не належав Москві. Виходу до Балтики, або до Чорного моря немає, Пів.Кавказ у чужих руках. Фактично кордони Московіі зупинились всюди, де була хоч якась відчутна протидія.
До того ж, постійні війни з РП та Литвою виснажали ресурси держави. У РП людських та інших ресурсів для війни було трошки більше, ніж у Москви (не в останню чергу за рахунок України). І тут таке диво - Україна якимось чином сама упала у руки, знекровив тим самим Польщу та Литву... І ось після цього все й почалося.

З.З.Ы. Кстати черкасами называли всех казаков. В частности донских тоже. Кстати чем они отличались от запорожских?
Що ті, що інші цілком чужі люди для *******та... Він різниці не тямить...

А что, территория уже была приличная. С побережьем Балтики и Черниговом!

Вже вкотре бачу білі плями у вашому історичному вихованні.

Чернігів ще на початку XVII ст, по Деулінському договору, перейшов до Літви, під владою якої і знаходився до повстання Хмельницького. До цього був у складі ВКЛ чи не з початку 14 ст. Лише недовгий час у 15ст. він перебував у складі Московського царству.
Шодо Балтики - мені здавалося, що ще за смутних часів вихід до моря було втрачено на користь шведів.

Невпевнений у цьому... Не буду брати до уваги Сибірські землі - там майже нікого не було. Давайте подивимось на захід - у першій половині 17 ст. навіть Смоленськ не належав Москві. Виходу до Балтики, або до Чорного моря немає, Пів.Кавказ у чужих руках. Фактично кордони Московіі зупинились всюди, де була хоч якась відчутна протидія.

Так это ж после Смутного времени! Нашли что в пример приводить.
Сравнивайте карту до этого периода, пока ещё всякие шакалы не растащили по кускам.

Вже вкотре бачу білі плями у вашому історичному вихованні.

Чернігів ще на початку XVII ст, по Деулінському договору, перейшов до Літви, під владою якої і знаходився до повстання Хмельницького. До цього був у складі ВКЛ чи не з початку 14 ст. Лише недовгий час у 15ст. він перебував у складі Московського царству.
Шодо Балтики - мені здавалося, що ще за смутних часів вихід до моря було втрачено на користь шведів.

Я имел виду России при Иване Грозном, когда мы всех мочили

Якщо б не підступна зрада та мир з поляками за спиною України, то сучасні розміри України може й були б досягнені у тому ж 17 ст.

Если бы да кабы росли бы у всех на губах бобы! Хрен его знает что бы было! Хотя глядя на судьбу ВСЕХ казацких восстаний, поляки бы с Сечью рано или поздно разобрались бы. Опять представлю в качестве примера Разина.

До того ж, постійні війни з РП та Литвою виснажали ресурси держави. У РП людських та інших ресурсів для війни було трошки більше, ніж у Москви (не в останню чергу за рахунок України). І тут таке диво - Україна якимось чином сама упала у руки, знекровив тим самим Польщу та Литву... І ось після цього все й почалося.

Так вот если не уверены, не говорите. К середине 17 века почти вся Сибирь уже была наша. Вплоть до Амура. Красноярск к примеру основан в 1625 году, Томск еще раньше. На Балтике да, немного хуже, на Кавказе тоже. До взятия Смоленска (вернее возвращения) оставались считаные годы. Я ж говорю, размеры сопоставимы.
И кстати перелом в противостоянии с РП (кстати какая к чертовой матери Литва в то время, вы что-то путаете) уже намечался, тем более что шведы тогда шли на Польшу с твердым намерением с ней разобраться... Так что нормально все.

Що ті, що інші цілком чужі люди для *******та... Він різниці не тямить...

И сибирские казаки? И забайкальские? И уссурийские?:) Вообще все казаки?:)

Так это ж после Смутного времени! Нашли что в пример приводить.
Сравнивайте карту до этого периода, пока ещё всякие шакалы не растащили по кускам.

Мені здавалось, що ми розмовляємо про першу половину 17ст. Чи не так? То ж давайте порівнювати ті речі які знаходяться у одному часовому вимірі.

Назад
Зверху Знизу