Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну почему ******* с нами пикируют?

• Автор теми Автор теми Yora_Bell
  • Дата створення Дата створення
а ахметов просто первый добрался, каждая "идейная" форумная падла будь на его месте делала б тоже самое, аж бы чавкала и салом закусывала б, и забыла б, что она тут писала. так что не втирайте тут про свою честность, вы такие же дешевки как и наши политики, просто вы никому ***** не нужны и поэтому злитесь.

Ахметов не просто так туда забрался. По трупам шел - почитайте по инету - в Донецке он кровью многих умыл. И не каждый тут на форуме ******* за бабло готов...

Всея Руси. А также Данила Галицкий получил титул "всея Руси" в 1246 году вместе с короной.
Романа Мстиславовича, за то что он собрал все этнические земли русинов летописи называли "самодержцем всея Руси", а Хмельницкий носил титул гетьмана "всея Руси".
Не, таки России ;) Вот снимок, который я сделал в Киеве в музее истории Украины: Петр Могила, Матерью Бж.: Архиепископ, Митрополит Киевский, Галицкий, и всея России.

А еще там написано:...Короля Польского Владислава Четвертого, Пана моего вельце Мытного, и всей Речи Посполитой, Архипастырем в земле Российской...
:добіса::ги::добіса::ги::добіса:

Богдан Хмельницкий (о войне с поляками): "Что уже шесть лет живем без государя в нашей земле в безпрестанных бранех и кровопролитиях з гонители и враги нашими, хотящими искоренити Церковь Божию, дабы имя русское не помянулось в земле нашей."

Вкладення

•  Могила.webp
    Могила.webp
    834.4 КБ · Перегляди: 110
Останнє редагування:
1. Да уже давно бы перестал... если бы не слышал о ****ах.... Русские и украинцы коректно.. согласен.. а павианам отвечать на павианском!
А на счет тебя я вот чего думаю. Ты уж не обижайся. Ты просто не там родился. Надо было родиться в Пакистане. Там тоже зуб за зуб отвечают. Вот так например Посилання видалено
И не первый раз за тобой замечаю. Ты уже и пенсионеров на 9 мая дубинами ****еть призывал. Страшно подумать во что превратишься когда вырастешь.

Страшно подумать во что превратишься когда вырастешь.
Будем надеяться, что в человека, а не то, что у него на аватаре. А человек отличается от животного тем, что умеет думать. Так что будем следить за ним в онлайн-режиме.

Черкесы(черкасы) о которых тут идет речь это значит "поселенцы". Поскольку 99% из них было с западной украины, это можно считать синонимами. Хотя если почитать по ссылкам можно видеть что некоторые "черкесы" и "казаки" которые сейчас читаются как "украинцы" носили русские фамилии :) Русских в этих текстах называют "московские служивые" или "великороссы"
Ты что то запутался- "московские служивые" и "черкасы с козаками" поясни связь. Не секрет, что козаки мог попасть любой. При некоторых условиях. Даже **** или татарин.

ну и че! я б на месте путина сказал- вот вам газ, по 240, на границе России, для всех одинаково, с Укрой сами разбирайтесь

Тебе хорошо говорить, а у путина долгосрочные контракты. :D

Будем надеяться, что в человека, а не то, что у него на аватаре. А человек отличается от животного тем, что умеет думать. Так что будем следить за ним в онлайн-режиме.
Ты лучше расскажи , что у тебя на аватаре- две дохлые сиамские курицы под голландским флагом. Накурились?

а ахметов просто первый добрался, каждая "идейная" форумная падла будь на его месте делала б тоже самое, аж бы чавкала и салом закусывала б, и забыла б, что она тут писала. так что не втирайте тут про свою честность, вы такие же дешевки как и наши политики, просто вы никому ***** не нужны и поэтому злитесь.

Ну почему же сразу "вы". Ты себя исключаешь из этого приятного круга? Пиши "мы", будь честным сам с собой. ;) :D

Ну почему ******* с нами пикируют?
Ну почему у нас нет контр с прибалтами, грузинами, армянами, молдаванами?
Почему белорусы не гонят на Украину?
ПОЧЕМУ РОСЕЯ ГОНИТ на прибалтов, украинцев, грузин, молдаван?
Должна же быть причина?
Где гониво Украинцев на прибалтов?
Почему *****ы на нас так ополчились...
Просто страшно им.... империя боиться распада, вот и ищет внешнего врага...

P.S.Слава герою России А. Кадырову

:баран: :іржач: :баран: :іржач: :баран: :іржач: :баран: :іржач:

Останнє редагування:
не, я давно понял что, чиста ради денег не могу, честно. а вот из идеологических соображений тысачами в лагерях - одной левой.

Весело получается: по твоим словам все в ****е (т.е. могут делать все ради денег), а ты один в белом (т.к. не за деньги а идейный). Где-то я уже такое слышал... :D

Я вообще тему не понимаю.
Где видно что "******* с нами пикируют"?
(пусть ТС факты приведет, русские СМИ не приводить)
В теме сплошные эмоции и оффтоп (пыльные исторические сведения)

(пусть ТС факты приведет, русские СМИ не приводить)
ну понятно. русские СМИ (особенно ОРТ, РТР и т.п.) - они выражают вовсе не точку зрения государства, а всего лишь владельца компании.

1. Что называть полелением? Военный острог? Крепость с семьями? Или незащищенную слободу, которую сожгут через 3 года? Или крепость вместе со слободой, которая просуществовала от той поры до современности без полного уничтожения? Я не хочу прослыть занудой, но определиться нужно - иначе будет каша.
1. Первым населенным пунктом с 1200 года тут был Цареборисов.
2. Потом начали появляться черкесские поселения, регулярно сжигаемые.
3. Одновременно начали появляться военные крепости великороссов.
4. У великороссов была проблема с населением - ко всеобщей радости черкесы стали приходить под защиту крепостей и там селиться. Москва слала бабки, пушки, солдат. Черкесы селились семьями.

1.Ви самі відповіли:"которая просуществовала от той поры до
современности без полного уничтожения"
1. Питання не в першості, а в кількості і якості.
2.А черкєсами в московії, а потім в росії називали кого???;)
3.От-от, але їх можна на пальцях однієї руки перерахувати, і з Вашого дозволу, тоді ще *******тів. Великою росія тоді ще не була...
4. Що до гармат. Московські гармати в той час були дуже не якісні, і поступались навіть українським...

Yora_Bell,
Yora_Bell сказав(ла):
Да пробывали... многовекторность называеться... так Тузлу сразу стали забирать...
Вроде как и Тузлу не отдавали, и умудрялись со всеми сохранять достаточно хорошие отношения.
То ли дело при оранжевых... ;)
Так "боролись" за интересы Украины, что, с одной стороны добились повышения цены для Украины на газ, а с другой готовы были слить о.Змеиный, да и дунайский канал похерили... :-(

Yora_Bell сказав(ла):
может и трубу предложить
Ага, ага... ;)
... кому угодно, только не Росии... ;)
Кстати, интересно, а кому эта самая "труба" будет нужна, после развития альтернативных трубопроводов, тем более, что при текущем положении (без инвестиций хотя бы в поддержание в работопособном состоянии, не говоря уже о развитии) эта самаая "труба", в скором времени попросту окажется непригодной для использования.

Yora_Bell сказав(ла):
...и Крымок, и Черноземчику подсыпать?
По поводу Крыма, вы у крымчан спрашивали? ;)
Чего вы там писали про "чернозёмчик"? Кстати, вы в курсе, что "благодаря" применяемым сегодня украинскими сельхозпроизводителями, методам экстенсивного земледелия, этот самый легендарный украинский чернозём ускоренными темпами истощается?..

Yora_Bell сказав(ла):
А нулевой вариант еще Украиной не подписан!!! Даешь часть имущества СССР
Приятно помечтать? ;) Как говорится, "на чужой каравай..."
Вы не забывайте, что кроме активов, Украина может получить и более чем большие обязательства, которые были оплачены Россией. При этом нужно будет погасить не только обязательства, но и проценты, которые набежали на условиях России. Уверены что Украина потянет?.. ;)

Yora_Bell сказав(ла):
а диоксинчик то не присылаете???
Что, хотите стать похожим на вашего "кумира"? Так ведь для этого достаточно сделать пластическую операцию в Австрийской клинике... ;)
... и будет вам "счастье" :-)
Если честно, если бы у меня был "диоксинчик", я бы удовлетворил вашу просьбу и покормил бы вас "с ложечки" этим препаратом.

Yora_Bell сказав(ла):
А может границы всетаки демаркируем, или определимся с внутренним морем
А кто же против...
Только вот вопрос - с учётом всех заинтересованных сторон или, только на условиях - "всё Украине"...
Собственно говоря - это было бы неплохо, если бы не одно "но"...
Егодня Украина не может разобраться с тем, что имеет :-( , а вы ещё хотите... ;)

Yora_Bell сказав(ла):
отож... все проходит через ****
Да, уж...
Вижу что это у вас больное место... ;)
... и неуверен что вам даже диоксин поможет... ;)
Вам скорее к практологу. :-)

Слобожанин.

Ты что то запутался- "московские служивые" и "черкасы с козаками" поясни связь.
Если внимательно прочитать тексты видно что в одних городах одновременно жили и те и другие. В текстах неписали тогда "русские" и "украинцы" - мы переводим сейчас сами.

Ты лучше расскажи , что у тебя на аватаре- две дохлые сиамские курицы под голландским флагом. Накурились?
Вы ведете себя совершенно беспомощно и жалко. Вас поймали на "Руси" и "России" - вы слились, потом начали оправдывать пацана, предлагающего ****ить стариков ветеранов. Странно все это.

Не, таки России ;) Вот снимок, который я сделал в Киеве в музее истории Украины: Петр Могила, Матерью Бж.: Архиепископ, Митрополит Киевский, Галицкий, и всея России.

А еще там написано:...Короля Польского Владислава Четвертого, Пана моего вельце Мытного, и всей Речи Посполитой, Архипастырем в земле Российской...
:добіса::ги::добіса::ги::добіса:

Богдан Хмельницкий (о войне с поляками): "Что уже шесть лет живем без государя в нашей земле в безпрестанных бранех и кровопролитиях з гонители и враги нашими, хотящими искоренити Церковь Божию, дабы имя русское не помянулось в земле нашей."
Ты, наивный думаешь, что он тосковал по царю?
Если внимательно прочитать тексты видно что в одних городах одновременно жили и те и другие. В текстах неписали тогда "русские" и "украинцы" - мы переводим сейчас сами.
Я уже писал об этом. Термин русские применялся исключительно к жителям современной Украины, пока Московский зверь не украл его.

Ты, наивный думаешь, что он тосковал по царю?
Решил перевести тему? А где же твоё мужество признать слив? Я вот лично на ХФ так делал, BratK подтвердит. Ну а если ты начинаешь новую тему, то обрубаю тебя сразу:
"Вот уже шесть лет живем мы без Государя, в беспрестанных бранях и кровопролитиях с гонителями и врагами нашими, хотящими искоренить Церковь Божию, дабы имя русское не помянулось в земле нашей, что уже очень нам всем наскучило, и видим, что нельзя жить нам больше без Царя.....четвертый — есть Православный Великой России Государь, царь и великий князь Алексей Михайлович, всея Руси самодержец восточный, которого мы уже шесть лет беспрестанными моленьями себе просим. ".
И не забудь себе там занести галочкой очередной слив :добіса::ги::добіса::ги::добіса:

Я уже писал об этом. Термин русские применялся исключительно к жителям современной Украины, пока Московский зверь не украл его.
Византийский император Иоанн Кантакузен, обращаясь к литовскому князю Любарту Гедиминовичу (1347) пишет: "Ты знаешь, что так было установлено и узаконено с той поры, как народ русский познал Бога ... дабы был один митрополит - Киевский, для всей России, как для Малой, так и для Великой".
Gr, ты уж прости византийского императора, это был 14 век, а свидоманских книжонок он читать не мог, так как они появятся столетия позже, поэтому такую чушь и сморозил! Кстати, существует мнение, что именно тогда и зародилось ОРТ и РТР! :D:D:D

ну вот же ж понеслась душа в рай.
Славяне! Это не Вы делитесь, это - Вас делят. Причем, не на укринцев и русских, а на... ***** и олигархов. И это не зависит от Вашей национальности:)
Пока Вы, сидя на нищенскую (по европейским меркам - зарплату), бъете друг другу морду по национальному признаку, швыряетесь "исторически обоснованным" гавном. Пока Вы, проживая в тесной с корявым ремонтом хрущевке - делите "исторически" обоснованные территории держав.
Олигархи могут спать спокойно:) Вы не будете задаваться вопросом, а с каких это дел при общем уровне жизни народа - ниже с жизнью совместимого у нас вообще имеют место быть олигархи? Откуда денежки в таких особо крупных размерах? Если при всем вашем трудолюбии и таланте - Вы не сможете заработать в этой стране честно...не на богатую...на достойную жизнь.
Да нету не любви между народами! Есть политика и пропаганда межнациональной розни - причина которой - всего лишь в неспособности государства что то реально сделать для своего народа. Гораздо проще голодному, нищему и потому обозленному народу - указать на потенциального врага другой национальности. Занять народ гневом праведным. И чем народ голоднее - тем злее и "врагов" у него, соответственно - больше.
Грусно это. И глупо.

+1

Назад
Зверху Знизу