Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну почему ******* с нами пикируют?

• Автор теми Автор теми Yora_Bell
  • Дата створення Дата створення
Лютобор сказав(ла):
Идите все в **** кто говорит что казаки что-то там контролировали...
Ничего эта шайка контролировать не могла!
Потеснить Турцию из степей и Крыма могла только могучая держава с боеспосбной регулярной армией!

Казаки - это вооруженные банд формирования.
При Екатерине они стали незаконными вооруженными банд формированиями.
У России видно историческая миссия такая, проходящая сквозь века - истреблять незаконно вооруженные банд формирования.

Ок. Офицером Вермахта, Нахтигаля :)

Вот потому то и пикируют(изначально я употреблял это слово как произвольное от "пике"), что выше каждый изложил точку зрения с точки зрения истории, науки как извесно непостоянной. А если дело касается перспектив общего развития -тема зажевывается:confused:

Причина одна - закон энтропии. Те кто сидит внизу, всегда обвиняют того кто залез на дерево в том, что тот забрался туда по их спинам. И не важно, что те не смогут залезть туда, потому что нет рук , причины для недовольства всегда найдутся. А тот, кто наверху, кушает яблоки и огрызки кидает вниз, которые могут падать только на голову нижних. И нижние не в силах ни залезть , ни отойти в сторону, потому что тогда к отсутствию рук прибавится и ненужность языка. Вот и торчат под деревом ловя огрызки и упражняясь в остроумии. Кстати, все деревья в саду уже заняты, и огрызки падают отовсюду, только под другими деревьями болтать никто не разрешает.

:eek: Ни *** себе! Какие галлюциногены потребляешь? ;) :D

государственному отстаиванию интересов страны (можно сколько угодно издеваться, но СОЧИ получил олимпиаду и это хорошо и это было благодаря приезду путина). А наш бы сопли жевал в таком случае... Хотя нашему дают из жалости... футбол же дали, пусть и на двоих с Поляками...

Логика - супер! :клас: Сочи-14 из-за авторитета путина, а Евро-12 из-за жалости к Ющенко. lavaget, жжошь, пешы исчо! :іржач:

И не читайте - я вообще удивлен что вас читать научили.
1. я не писал что Украина не граничит с Молдавией - я написал не граничит с Прибалтами.
2. Каждый день убеждаюсь в деградации молодежи. Писец просто оранжевый тупняк. Расскажите пожалуйста где это ваша Родина граничит с Грузией? ****ец, с такими людьми говорить о Политике - толко время тратить. Набирайте *****ов майданами - они на все готовы. Зомби *****.

Лава, иногда тебя читаю, вроде далеко не *****. Но местами......., и чем дальше тем больше. Что с тобой происходит? Может тебе к наркологу надо.?

Логика - супер! :клас: Сочи-14 из-за авторитета путина, а Евро-12 из-за жалости к Ющенко. lavaget, жжошь, пешы исчо! :іржач:

Лава, иногда тебя читаю, вроде далеко не *****. Но местами......., и чем дальше тем больше. Что с тобой происходит? Может тебе к наркологу надо.?

Из Сабуровой дачи выпустили на денек домой подмыться.:D

Да я вот тоже считаю, что с Евро-12 получилось не очень : лучше бы Ющу из жалости к украинскому народу дали ****юлей
А за его поддержку ******ов из ОУН-УПА его б надо на кол посадить (но можно и на *** - такой гуманный вариант)
ИМХО, конечно, хотя "*****" имеет шанс реализоваться :) :) :)
А путина спиздели террористы в Гватемале. Сразу всему миру облегчив жизнь, включая и безмозглых маскаликов.
Ты вроде бы умный , а повторяешь ****.

А че у нас с Грузией все нормал, боржоми пьем
Молдавии электрику по дешману
У венгров запчасти на Икарусы
Туркам- барышень, нам кожу
Америкосам вооще все по дешману потому шта надо
Лживая страна США
Европе нас, нам секенд.
Даеш рабочие визы за счет державы и на..ЕС

Да я вот тоже считаю, что с Евро-12 получилось не очень : лучше бы Ющу из жалости к украинскому народу дали ****юлей
А за его поддержку ******ов из ОУН-УПА его б надо на кол посадить (но можно и на *** - такой гуманный вариант)

Вот он пример настоящей адекватности! Истинной Интелллллегентности ( от слова "телега") сторонников проффесуры. Russisch kulturisch!

Мирянин, давай свои кандидатуры
На подносе:Ющенко, Луценко, Тимошенко,Кучма,Лазаренко,Порошенко или герои посмертно,чтобы историю написать героическую

:confused: Это типа ответ на мой пост? Не понял. :confused:

а почему россия не должна? у нас же нет договора о взаимопомощи.
единственное что у нас есть, это нужные им нефте/газо проводы. а на остальное им должно быть ******ь, и наоборот.

допустим, если они наладят переправку нефти и газа другим способом, то почему они не имеют права например поднять нам цену на газ например в 30 раз? да, в этом случае нам приздец, но почему они не могут? что им запрещает?

Да ничего не запрещает. Только отсутствие альтернативных путей перекачки ресурсов. :D
Я, кстати, не понимаю, а что нам мешает объединиться с другими странами-транзитерами и задрать цену за транзит раз этак в 50? Наверное, Янукович. :(

росссия соотв увеличит стоимость и тогда ****юлей мы получим от европы.

Неа. Тут есть тонкость: мы теоретически можем ничего не транзитировать, а россия не может не добывать газ. Технологические трудности, да и контракты там всякие. ;)

ТС гонит ИМХО. Если бы не то о чём он написал. Здесь бы Дио с Перейрой и Лавагет с Ивановым, ну может я с Виталием13 говорили о том что в советские времена ООО. ***** основная проистекает между про амерской и про российской позицией. Убрать её и динамика в ноль уйдёт. Не рубите сук на котором сидите. Футбол балетом не заменить ИМХО.

И ещё про Украинцев которым 150000 лет. Ребятки а ничего что государство государственность свою в подарок, от "проклятого Совка" получило? Не дралось, патриоты под танки с листовками "даёш кравчука на царство" не прыгали. Вот так положа руку на серце, причем к нынешней пост номенклатурно аппаратной Украине лесные бандиты-герои (кому что нравится, мне первое). Неужели вы не видете что вся националистическая развозня это просто ширма для "широких масс". Чтобы бабло пилить не мешали. Ей богу мне путин симпатичнее. Типа, бабло будем пилить сдесь все кто не снами идут на йух. А не "а як же Йуроппа скажет, в вдруг мы не достаточно демократичны, господа из ЕС вам по выше, по ниже" противно. Ведь бабло пилят что кремлёвские что наши, только те так не унижаются. Это мое ИМХО, это так если мне начнут будут "мировой заговор пидмоскальникив" лепить :).

Назад
Зверху Знизу