Статус: Офлайн
Повідом.: 10668
Повідом.: 10668
А я знаю? Может понравилось?Тогда че её наш Енерал повторял как "Отче наш"?
Не хочешь, не верь. Мне не сказки рассказывали, а реальное положение дел- полковник, начальник одного из отделов ГУКа МО.Ага, все эти сказки я еще слышал лейтенантом! Сказки времен Жукова! Ты еще вспомни про легендарную лошадь, положенную офицеру при увольнении!
а ты скажи какому воинскому званию соответствует его спецзвание
Вот, об этом при ССРе, не думаю, что советские льготы были отменены
Военный же номенклатурный чин - генерал будет жить на официально принадлежащей ему даче: генералам выделяются дачные участки, причем, разумеется, не как простым людям - по 8 соток (то есть 0,08 гектара), а целыми гектарами. А генерал-полковник, уж тем более - генерал армии (о маршалах нечего и говорить) будет включен в так называемую "райскую группу" Министерства обороны СССР: ему бу дет оставлено все материальное довольство, персональная машина с шофером, квартира, дача, порученец словом, все блага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот в России как ( не нашел про украину, секретные данные)
Министр обороны Анатолий Сердюков подписал директиву, которая предусматривает возрождение Службы генеральных инспекторов, или, как ее называют в армейских кругах, «райской группы». Такое определение она получила в советское время, когда в ****огичную службу переводили маршалов Советского Союза, генералов армии и генерал-полковников, выслуживших положенные и продленные сроки нахождения на соответствующих командных должностях, но не имеющих возможности найти применение знаниям и опыту в гражданской жизни. За ними закреплялись дежурные «Волги», которые можно было вызвать из гаража Генштаба, на трех-четырех отставников – один референт и на каждого – помощник-адъютант в звании не меньше подполковника-полковника, были и другие привилегии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та никакому не соответствует. Это чины и спецзвания. У нас нет табели о рангах.
Какому званию соответствует генеральный прокурор? А председатель конституционного суда, а голова Веховной рады, а Президент Украины-Верховный Головнокомандувач?
Кстати, шото Яйценюк стратил, надо было ему тоже генералом армии быренько стать.