Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну дела...Янукович cделал гражданского СБУшника Хорошковского генералом армии Украины...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Нравится мне манера дискуссии товарища "mamadu". Всё думал, кого же мне напоминает. Вдруг, стоп, точно - Ганька Герман, её стиль, например, тараканы на кухне - хорошо, значит еда экологически чистая. Тараканов нет на кухне - хорошо, хозяева чистоплотные. Трамваи ездят - хорошо, - бабушкам удобно, трамвайные линии снимаются, - хорошо, - просторнее для автомобилей станет, говорят, что Янукович ****, - хорошо, - у нас свобода слова и высказываться могут все, говорят, что Янукович - лапочка, - хорошо, - у нас достойный президент. Говорят, что Ганька ****, - хорошо, я ни на кого не обижаюсь, говорят, что Ганька - патриотка, - хорошо, - есть объективные люди. ***ть, и это г@вно, за то, что разводит размазню по любому поводу и для чего и мозгов то не надо иметь, жрет и пьет от пуза на народные деньги и всех поучает.

Её-то можно понять - кормушка жирная возле морды стоит, понятно за что борется, а вот "mamadu", что, ты, отрабатываешь? Готовишься, ждёшь очередного Указа дважды несудимого?
ну понятно, пан устал, аргументов не стало, за звание сущие копейки как оказалось, вопрос выеденного яйца не стоит, начал обсасывание личности!

Украинское реестровое казачество (УРК) — общественная организация, зарегистрированная Министерством юстиции Украины 8 июля 2002 года. УРК считает себя правопреемником и продолжателем традиций реестрового казачества Украины. В 2002 году общественное собрание, большую часть которого составляли отставные военные, ранее бывшие членами организации «Украинское казачество» (УК) (вместе с будущим гетманом УРК, занимавшим в УК одну из руководящих должностей), создало организацию «Украинское реестровое казачество» (УРК) и утвердило должность гетмана.

Сами себе. На, не плачь, будешь гетманом.

Украинское реестровое казачество (УРК) — общественная организация, зарегистрированная Министерством юстиции Украины 8 июля 2002 года. УРК считает себя правопреемником и продолжателем традиций реестрового казачества Украины. В 2002 году общественное собрание, большую часть которого составляли отставные военные, ранее бывшие членами организации «Украинское казачество» (УК) (вместе с будущим гетманом УРК, занимавшим в УК одну из руководящих должностей), создало организацию «Украинское реестровое казачество» (УРК) и утвердило должность гетмана.

Сами себе. На, не плачь, будешь гетманом.

согласен, точно такие же спец звания имеют и бойцы с бойцыцами к примеру Армии Спасения, которые уже есть у нас, и еще какие то религиозные формирования! Кстати на казаков бюджетная копейка какая то идет?

согласен, точно такие же спец звания имеют и бойцы с бойцыцами к примеру Армии Спасения, которые уже есть у нас, и еще какие то религиозные формирования! Кстати на казаков бюджетная копейка какая то идет?

А Краснокутский - гос. чиновник или, пардон, я ошибаюсь и, например, к Армии Спасения до сегодняшнего дня не имел отношения... Хотя...

Опять же, если например казачество наградит кого-то своей мЯдалькой, с этого только шира подяка (что как известно, немного больше, чем ни куя), а если Шлеппер орденок тиснет, то - другое дело! Льготы, прибавки к пенсии и пр. вкусняшки. Вот и вся разница.

А Краснокутский - гос. чиновник или, пардон, я ошибаюсь и, например, к Армии Спасения до сегодняшнего дня не имел отношения... Хотя...

да у спецсвязистов это такие же спецзвания как и у железнодорожников к примеру. Ты в метро видел как бегают там мужики и тетки с майорскими звездами, такие метромайоры и метроподполковники?:іржач:

да у спецсвязистов это такие же спецзвания как и у железнодорожников к примеру. Ты в метро видел как бегают там мужики и тетки с майорскими звездами, такие метромайоры и метроподполковники?:іржач:

Не спорю. Метро, как известно, зарабатывает само и может себе позволить выплатить 50-100 гривасов за своего метрополковника, опять же, не требуется Указ Шлеппера. А, что зарабатывает Краснокутский, кроме откатов?

Круг замкнулся. Все ставят на противодействие народу. Абсолютно все силовые ведомства. Из страны делают огромный концлагерь. В выискивании и подавлении недовольных. Этот ряженый генерал знает в этом толк. А о войне никто и не думает, кому нада - продадлись уже давно

Генерал армии за звание получает всего 155 гривен в месяц, не смешно?
...давай раскинем, кто имеет больше надбавок в сумме, прапорщик, или генерал? И кто имеет большее поле действий для ****инга?

А как он аттестацию проходил, кто его аттестовал? С уверенностью скажу- не бы лоб у него много денешков, то и не был бы он генералом.
Вот и получается что генерал не настоящий. Как и вся нынешняя верхушка!

А как он аттестацию проходил, кто его аттестовал? С уверенностью скажу- не бы лоб у него много денешков, то и не был бы он генералом.
Вот и получается что генерал не настоящий. Как и вся нынешняя верхушка!

а ты сможешь назвать настоящего генерала по твоим критериям, ставшим им последние 20 лет?:D Этот же вопрос можно распространить на депутатов, гос служащих и пр.

Экс-глава Службы безопасности Украины, первый заместитель главы партии «Батькивщина» Александр Турчинов выразил удивление тем, что действующему главе СБУ Валерию Хорошковскому присвоили звание генерала армии.
«Это не специальное звание, это воинское звание, и поэтому мне странно, как гражданскому человеку можно сразу присвоить звание генерала армии», - сказал он.

а ты сможешь назвать настоящего генерала по твоим критериям, ставшим им последние 20 лет?:D Этот же вопрос можно распространить на депутатов, гос служащих и пр.
Ну дык а чего ты тут уже сутки **** рвеш на немецкий крест за этого Хорошковского??
Воинское звание в отличии от спецзвания тем и ценно, что не может ( раньше не могло!) присвоено сразу, не проходя предыдущие. Нельзя сразу присвоить воинского полковника, надо сначала рядовым курсантом стать ( на крайняк военную кафедру закончить и сборы пройти) , потом лейтенантом, старлеем и так далее..Причем, в каждом звании надо выслужить определенное количество лет. И это обязательное!!! условие.
Для прохождения военной службы в следующих воинских званиях устанавливаются сроки:
рядовой, матрос - пять месяцев;
младший сержант, старшина 2 статьи - один год;
сержант, старшина 1 статьи - два года;
старший сержант, главный старшина - три года;
прапорщик, мичман - три года;
младший лейтенант - два года;
лейтенант - три года;
старший лейтенант - три года;
капитан, капитан-лейтенант - четыре года;
майор, капитан 3 ранга - четыре года;
подполковник, капитан 2 ранга - пять лет.

3. Воинское звание высшего офицера может быть присвоено военнослужащему по истечении не менее двух лет его военной службы в предыдущем воинском звании и не менее одного года в занимаемой воинской должности (должности), подлежащей замещению высшими офицерами.
Заметь- не менее двух лет В ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ ( а не чиновником) в предыдущем звании!! А он имел предыдущее звание генерал-полковника и два года в нем прослужил?

Короче, Хорошковский- ряженный генерал-армии. Звание ему присвоено за деньги и незаконно.

а служил бы лучше, водку бы не пил, или пил бы с кем следует :D;), безобразия бы не нарушал - так глядишь бы дали внеочередное и досрочно, и был бы ты при лампасах!.
Если бы я на службе водку пьянствовал и безобразия нарушал, то меня бы ешшо литехой из армии вышвырнули.
Так что мимо кассы.

Ну дык а чего ты тут уже сутки **** рвеш на немецкий крест за этого Хорошковского??
Воинское звание в отличии от спецзвания тем и ценно, что не может ( раньше не могло!) присвоено сразу, не проходя предыдущие. Нельзя сразу присвоить воинского полковника, надо сначала рядовым курсантом стать ( на крайняк военную кафедру закончить и сборы пройти) , потом лейтенантом, старлеем и так далее..Причем, в каждом звании надо выслужить определенное количество лет. И это обязательное!!! условие.

Заметь- не менее двух лет В ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ ( а не чиновником) в предыдущем звании!! А он имел предыдущее звание генерал-полковника и два года в нем прослужил?

Короче, Хорошковский- ряженный генерал-армии. Звание ему присвоено за деньги и незаконно.
у тебя устаревшие знания о порядке прохождения воинской службы на украине! Читай закон с поправками еще от Ющенко от 2008 года, будешь удивлен немало. Ты служил при СССР, а сейчас уже давно как 20 лет служат по другому, и карьера за бабки и звания за бабки. Все за бабки. За бабки и по закону, по украинскому закону!
Так же присваивали звания при Кучме, так же по закону покупались звания при Ющенко, ну и сейчас ничего нового, чтоб тут полуобморочно закатывать глаза и вздымать руки! Уж за двадцать лет надо было бы привыкнуть!
Кстати аналогичное было и в России, вспомни Диму-генерала от ЕБН!

у тебя устаревшие знания о порядке прохождения воинской службы на украине! Читай закон с поправками еще от Ющенко от 2008 года, будешь удивлен немало. Ты служил при СССР, а сейчас уже давно как 20 лет служат по другому, и карьера за бабки и звания за бабки. Все за бабки. За бабки и по закону, по украинскому закону!!
Я уволился из ЗС Украины в 2004 году.
И потом еще три года читал курсантам лекции по военному законодательству.
А то, что законы нарушают повсеместно, не значит, что они (законы) не существуют и их можно нарушать.
В законе 2008 года есть (ст71) пункт о переаттестации спецзваний, но написан он расплывчато, как мне обьяснил военный юрист это касается тех, кто имел ранее воинские звания, потом перешел в другую систему , где были спецзвания, а потом вернулся обратно. Хорошковский не служил офицером и офицерских воинских званий не имел. Поэтому ( я вполне допускаю, что он мог быть сержантом запаса, ибо два года в армии отслужил) присвоение сержанту сразу генерала армии полностью нивелирует саму систему прохождения военной службы. Нахрена упираться на службе 25 лет, когда можно откосить от армии, к 30 годам купить пост замминистра, получить спецзвание генерала таможни или правительственной связи, и быренько переаттестоваться на воинское звание?

Останнє редагування:
Если бы я на службе водку пьянствовал и безобразия нарушал, то меня бы ешшо литехой из армии вышвырнули.
Так что мимо кассы.

Ыыыыыыыыыыыы !! ты когда служил то? Если при СССР, то фиг тебя могли выгнать из армии! Я лично такого не помню, особенно молодых лейтенантов алкоголиков. Их воспитывали, мордовали нарядами, дежурствами, отпусками, засылали в ЗабВО, понижали в должностях и званиях, судили судами чести, песочили по партийным линиям, но уволить - это нонсенс!

Я уволился из ЗС Украины в 2004 году.
И потом еще три года читал курсантам лекции по военному законодательству.
А то, что законы нарушают повсеместно, не значит, что они (законы) не существуют и их можно нарушать.

а я сказал что законы нарушаются? Нет, все по закону но за бабки,за большие бабки! Или ты будешь утверждать что должности и звания как в ЗС так и в МВД украины на халяву, без многотысячных откатов и не в гривнах?

а я сказал что законы нарушаются? Нет, все по закону но за бабки,за большие бабки! Или ты будешь утверждать что должности и звания как в ЗС так и в МВД украины на халяву, без многотысячных откатов и не в гривнах?
нет, за деньги. НО!! Присваивают в порядке прохождения службы. Пусть ставят на левые клетки и штаты, пусть бабла здирают немерянно, но это впервые, когда присвоили такое звание гражданскому, минуя все предыдущие. Даже этому кренделю 32 летнему и то присвоили спецзвание генерал-лейтенанта, хрен с ним. Но ВОИНСКОЕ?!
Короче - Янык толстый хряк. От него теперь все отвернутся, и военные и милиция. Когда придут его за жирную **** брать, никто за него не вступится, ну разве Хорошковский грудью в генеральском кителе заслонит.

Ыыыыыыыыыыыы !! ты когда служил то? Если при СССР, то фиг тебя могли выгнать из армии! Я лично такого не помню, особенно молодых лейтенантов алкоголиков. Их воспитывали, мордовали нарядами, дежурствами, отпусками, засылали в ЗабВО, понижали в должностях и званиях, судили судами чести, песочили по партийным линиям, но уволить - это нонсенс!
Та чего ты ****ишь. В 1985 году у нас в части по дискредитации уволили двух литех ( бывщих старших лейтенантов, разжалованных правда для начала)

Останнє редагування:
нет, за деньги. НО!! Присваивают в порядке прохождения службы. Пусть ставят на левые клетки и штаты, пусть бабла здирают немерянно, но это впервые, когда присвоили такое звание гражданскому, минуя все предыдущие. Короче - Янык толстый хряк. От него теперь все отвернутся, и военные и милиция. Когда придут его за жирную **** брать, никто за него не вступится, ну разве Хорошковский грудью в генеральском кителе заслонит.

да уж нифига, ты душой не криви! Все делается за деньги, и звания. А есть такое как досрочное и есть внеочередное - это за большие деньги. А уж внеочередное и досрочно - за очень большие деньги! Ничего тут нового нет. Повторяю, это было и при Кучме, и при Ющенко и при Януковиче. Под это законы еще при Кучме изменили и при Ющенко доработали, чтоб все по закону с амбициозных бабло стричь! Ты мало встречал 30-летних полковников в украинской армии? Это при том что тут чечни ни афгана нет.

Та чего ты ****ишь. В 1985 году у нас в части по дискредитации уволили двух литех ( бывщих старших лейтенантов, разжалованных правда для начала)
это только за уголовщину такое могли тогда сделать! А за алкоголизм уволить - это тогда нонсенс. Воспитывали до изнеможения! Офицеры , чтоб уволиться, *****ами прикидывались, по полгода в госпиталях лежали, даже диагноз хронический алкоголизм тогда не проходил, служили.

Все, Мамаду, сдаюсь.
Спорить с тобой, что сцать против ветра.
Мокро, обидно и дурно пахнет.

Назад
Зверху Знизу