Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На межбанке - катастрофическое падение курса доллара.
За мной мужик в окошко обращается с просьбой купить 500. Кассирша так спокойно отвечает - нету, могу только 200.
Так это даже не признак, это конкретный факт - зажимают бакс, несмотря на его "резкое падение". Не знаю, что там резко у кого упало, перекресток 23 августа/Клочковская по 8.25 принимают сегодня.
Украина, стремясь найти инструменты защиты гривны от девальвации и пополнения опустевшей в год выборов казны, думает ввести 15% сбор при обмене наличной валюты на национальную⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Димокс, это бизнес по-донецки - покупать доллар по курсу-15%, а продавать по рыночному курсу. Оно конечно у донецких все через ****... Но почему бы не так зарабатывать...
Нельзя же продавать по курс+15%. Тогда гривна упадет. А вот продавать по 8,4, а покупать по 7 грн.... Просто гениально!![]()

Да, это полный пи...Ц!![]()

Это же надо такое придумать!!! А после этого еще монополизировать скупку долларов... Например продать можно только в кассе НБУ и закрыть все обменки. А еще можно запретить валютные депозиты и принудительно перевести их в гривны, а доллары забрать.
Ничего.. Это только начало. Это оранжевые дурики до такого додуматься не могли даже в 2008 году. А голубые пришли и дают понять, что рабам-скоту валюта не нужна!

Ну ладно, вы потише, а то еще прочитают- и новая законодательная инициатива!![]()
Украина, стремясь найти инструменты защиты гривны от девальвации и пополнения опустевшей в год выборов казны, думает ввести 15% сбор при обмене наличной валюты на национальную⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А с нерезидентов они, интересно, таки тоже будут брать?![]()
Конечно! Так что меняй шекели на гривны в Израиловке.

Ну ладно, вы потише, а то еще прочитают- и новая законодательная инициатива!![]()
Вы готовы к тому что доллар уже 10-11 и искуственно до выборов держится на кроме за яйца ?
Вы понимаете что по окончании выборов мгновенный скачёк ввысь до 10-11 подымет панику и обвалит гривну ещё значительно ниже ?
Вы уяснили что авто которое сегодня стоит 10 завтра будет стоить 5 ?
Вы перевели долларовые кредиты в гривну ?
имеется в виду реальная стоимость гривны к долларуАква) сказав(ла):]у меня вопрос - это где доллар по 10? Тыкни а то срочно надо.
Это же надо такое придумать!!! А после этого еще монополизировать скупку долларов... Например продать можно только в кассе НБУ и закрыть все обменки. А еще можно запретить валютные депозиты и принудительно перевести их в гривны, а доллары забрать.
Ничего.. Это только начало. Это оранжевые дурики до такого додуматься не могли даже в 2008 году. А голубые пришли и дают понять, что рабам-скоту валюта не нужна!
А с нерезидентов они, интересно, таки тоже будут брать?