Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
имеется в виду реальная стоимость гривны к доллару

Торговый оборот внутри Украины в 2012 году сильно опережает оборот в Европе по росту. На Украину жаждут зайти несколько международных торговых сетей. Так, что все не так просто. Еще раз напомню, что при недавней покупке на Ебее китайский партнер пересчитал мне покупку по одной из цветных валют. Из этого могу предположить, что Китай уходит от доллара США. Гривну наверное правильнее пересчитывать не к доллару.

Торговый оборот внутри Украины в 2012 году сильно опережает оборот в Европе по росту. На Украину жаждут зайти несколько международных торговых сетей. .

Может поименно? Сейчас все отсюда сваливают, не заходят

Кто что скажет , хана доллару ?
f6r7Ti52mk4&feature=fvsr

Украина, стремясь найти инструменты защиты гривны от девальвации и пополнения опустевшей в год выборов казны, думает ввести 15% сбор при обмене наличной валюты на национальную
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня в раде не приняли этот закон. Литвин орал, что 4 декабря все равно примут.

Украина, стремясь найти инструменты защиты гривны от девальвации и пополнения опустевшей в год выборов казны, думает ввести 15% сбор при обмене наличной валюты на национальную

все это очень хорошо! Только один вопрос почему 15%, сделали бы сразу например 50%-60% :клас::україна: и можно оставлять на уровне 8-ми

Они уже не знают с чего бабло поиметь. Теперь еще денежные переводы из за границы, превышающие 150 т.грн на месяц, будут выдаваться банками в гривне! Переслали тебе доллары из за рубежа, а ***, их заберет кровосися, а выдаст гривны никому не нужные. По курсу НБУ - 7,99. Они уже даже не знаю как еще $$$ отнять у населения.

Они уже не знают с чего бабло поиметь. Теперь еще денежные переводы из за границы, превышающие 150 т.грн на месяц, будут выдаваться банками в гривне! Они уже даже не знаю как еще $$$ отнять у населения.

А еще мода есть делать такие заявления:
"Все платят 15-%, а заробитчане освобождаются" Я не против заробитчан, но закон то должен быть одинаков для всех. А у нас все пытаются сделать таким образом, что одному можно, а другому нельзя.

Они уже не знают с чего бабло поиметь. Теперь еще денежные переводы из за границы, превышающие 150 т.грн на месяц, будут выдаваться банками в гривне! Переслали тебе доллары из за рубежа, а ***, их заберет кровосися, а выдаст гривны никому не нужные. По курсу НБУ - 7,99. Они уже даже не знаю как еще $$$ отнять у населения.

это для начала лимит 150кгрн. а потом его тихонечко опустят...

Возможно проголосуют после обеда, такое предположение тоже было.
Вчера случайно наткнулась на интервью с кем-то из регионалов на тему этого покращення. Было сказано, что они предусмотрели также меры противодействия развитию *******ьного обмена: при обмене небольшой суммы планируется наложение штрафа в размере 100% суммы, а при обмене крупных сумм - штраф, лишение свободы и возможно конфискация майна... Размеры сумм обмена не уточнялись.

Так могут принять сегодня или перенесли на декабрь?

А чего он орал? Повторно голосовать будут?

В то же время, оппозиционные депутаты настаивали на том, чтобы Верховная Рада проголосовала за то, чтобы отложить рассмотрение этого законопроекта.

Со своей стороны, Литвин пояснил, что если это предложение не наберет 226 и более голосов, тогда появится возможность внести этот законопроект на рассмотрение в парламент 4 декабря.

А еще мода есть делать такие заявления:
"Все платят 15-%, а заробитчане освобождаются" Я не против заробитчан, но закон то должен быть одинаков для всех. А у нас все пытаются сделать таким образом, что одному можно, а другому нельзя.

В любой мышеловке обязательно должна быть маленькая дырочка. Надо много поменять на гривну (уж не знаю и зачем:) ) рулим в Белогород, переводим сами себе, скажем $5000 (чтобы 150Кгрн не переплюнуть) и всех делов с их налогом. Скоро и услуга появится. Тв мне тут $5000 а мои знакомые тебе из за границы их вышлют. С небольшим дисконтом.

Вчера случайно наткнулась на интервью с кем-то из регионалов на тему этого покращення. Было сказано, что они предусмотрели также меры противодействия развитию *******ьного обмена: при обмене небольшой суммы планируется наложение штрафа в размере 100% суммы, а при обмене крупных сумм - штраф, лишение свободы и возможно конфискация майна... Размеры сумм обмена не уточнялись.

Гавно все это. У меня с десяток знакомых менял есть. С которыми еще с 90х знаком. Большинство вообще на улице не стоят. Работают на дому, только по звонку и только со своими. Благо этих своих с тех времен накопили массу. А как ввели обмен валюты по паспортам, так еще круг своих шире стал. При совке вообще статья была за валюту до расстрела и ничего, менял и тогда хватало. А сейчас какой штраф, если участковый позвонит за 3 часа до обыска?

Так могут принять сегодня или перенесли на декабрь?

Отложили на неопределенный срок. И если пользоваться полным смыслом слов "неопределенный срок", то могут и через час повторить процесс. Зависит от того, таки хотят срочно принять или просто надо попугать, чтобы часть населения вытащила из под подушки баксы.

продолжая эту логику стоило бы чуть попозжее установить лимит на сумму в нале в наличии одного человека. Хранишь больше - конфискация всего и самого на органы... Что осталось - в биореактор. Как-то так

Назад
Зверху Знизу