Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
сливают у менял по 8,03...8,05 по-моему, суммы до 10000 слить можно, но заказывать нужно зарание

коммунизм! :D

Оказывается у людей, тупо денег не хватает
"у людей тупо" головы не хватает!

теперь в +се оказался.
судя по датам ты купил на подъеме, когда на 11 с копейками прыгнуло. "такшо" (с) позволь не поверить про твой "плюс".

ps Никак не могу понять парадокс: почему в Украине тундры практически нет, а "аленей" больше чем в Якутии?!

Тенденция в основном идет на слив валюты. Оказывается у людей, тупо денег не хватает и начинают сливать валютные запасы.

чего не хватает, мы с тобой уже обсудили,ранее
и ты сам дал понять что согласен ,...ты сам тех людей не понимал

Тенденция в основном идет на слив валюты. Оказывается у людей, тупо денег не хватает и начинают сливать валютные запасы.

У кого слив, а у кого и закупка. По-моему сейчас специально держат курс, даже с небольшим снижением - спровоцировать слив валюты слабонервным населением. Реально же в экономике полный песец, резервы НБУ тают на глазах, сальдо негативное, если МВФ не даст кредит (а я бы не давал - спиздят), то к лету нас ждет epic fail. Понимают ли наверху - думаю что отлично. Самые ушлые типа Хорошковского уже бегут с бабками.

ребят Украина обладает самым большим запасом налички после американцев в МИРЕ. Сброса этой налички США опасается как дня незваисимости с инопланетянами.

Откуда такие данные? Галактеко опасносте?

ЗЫ для США вся наличка Украины как годовые расходы на туалетную бумагу. Сравнил слона с мелким насекомым. Рельные деньги отсюда уже вывезены в оффшоры в преддверии полного ****еца.

ребят Украина обладает самым большим запасом налички после американцев в МИРЕ. Сброса этой налички США опасается как дня незваисимости с инопланетянами.
Что ж ты молчал-то, дурья твоя башка???!!!!!
Теперь же так просто свалить экономику США! Надо всем просто одновременно сбросить доллар и всё! Америка накроется!
Я предлагаю так:
Ты там организуй людей, собери массы, так сказать, на подвиг, потом вы все вместе сбросите все эти ненавистные доллары на один маленький счет (организацией счёта я, так уж и быть, займусь), и потом я сделаю самое главное- вброшу все эти доллары в оборот.

И всё! Мы победим!

Давай, начинай собирать доллары, а я пока подготовлю всё со своей стороны.

ага, счасс, так и дали его сбросить. Местные фермеры, с горем пополам за 3 месяца сбагрили около 300000 баксов чтоб перевести в гривню и закупить удобрений, топлива и т.д. А если все начнут скидывать то будет как с билетами МММ.

Балик нахрен оно мне надо. Я в жизни расставил приоритеты 1й создать производство и в итоге захватить весь мир. 2е если не получится узнать что после смерти.

А все остальное - хрень, и особо нет ради кого.

а откуда у фермеров у.е. и главное зачем ?

так зачем покупают баксы , если потом :

Местные фермеры, с горем пополам за 3 месяца сбагрили около 300000 баксов чтоб перевести в гривню и закупить удобрений, топлива и т.д

?

И какой гешефт ви с етого поимеете? Азохен вэй... :confused:
не знаю, какой там нахервей, но на счет гешефра- думаю, что весь и поимею... ну а чё.. людям же надо помочь справиться со злом!

Балик нахрен оно мне надо. Я в жизни расставил приоритеты 1й создать производство и в итоге захватить весь мир. 2е если не получится узнать что после смерти.
После смерти- прикольно. А весь мир тебе и на фиг не нужен.. что с этой голодной и злой толпой делать?

так зачем покупают баксы , если потом :

?

слово ***** вам о чём то говорит?:rolleyes::)

Хочу попробовать для них сделать нормальную человеческую жизнь. С строгим контролем размножения. Все чтоб открыто, прямо и честно и как можно более широкая свобода.

проблема в том, что те для кого ты хоч сделать жизнь лутше ,почти поголовно ******и

".. и боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.." :D
LxHdzGDazXg

Сегодня на межбанке доллар 0.26грн :D

Вкладення

• a.webp
    a.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 118
Назад
Зверху Знизу