Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нравятся ли вам мотоциклы?

• Автор теми Автор теми shaps
  • Дата створення Дата створення

Нравятся ли вам мотоциклы?

• мне Нравятся мотоциклы

Голосів: 293 74.9%
  • мотоциклы вызывают у меня Интерес

Голосів: 39 10.0%
  • мотоциклы мне Безразличны

Голосів: 21 5.4%
  • мне НЕ нравятся мотоциклы

Голосів: 38 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
а ты выедь кудой подальше от цивилизации и поймёшь разницу - в одном месте стадо консерв что яблоку негде упасть, а там где они не пройдут - там вокруг мота хоть на гектар лагерем можно стать. А на консерве таки да многим приходится - не фсе ж байкеры справились с пережитками четырёхколёсного прошлого, ну и если вам надо чего-нибудь перевезти..., а про рога таки да - не павзрослому...

мотоциклы - фигня для пацанвы. нормальный мужик никогда не будет держаться за эти рога вместо нормального руля. какая в **** романтика? ветер дует, крыши нет - а если дождь? Опять же два колеса - не четыре, устойчивости никакой. И вот скажите мне, байкеры, если вам надо чего-нибудь перевезти, хотя бы небольшое и недалеко - вы это на байке везете или найдете, как вы говорите, "консерву"? Тото же!

угу это ты расскажи всем людям в от 16 до 60 лет ездящим на мото...
нормальный мужик не будет грузить своим мнением других людей, ты свой выбор сделал на чем ездить так езди себе, тебя то че волнует выбор других, а люди сами разберуться ;)
тут темка не о том что лучше, а о нравицо или не нравицо, проголосовал и спи спокойно... ну а если об плюсах и минусах, тебя прет торчать днем в пробках ну дык это ж твой головняк...
да и последнее никто не говорит что нельзя ездить на авто, многие на зиму или по обстоятельствам садяцо за руль машины, вот только те кто ездит только на 4-х колесах думают что есть только 2 мнения их и неправильное, никто не думает что у людей может быть хобби покрутить гайки, покататься на треке, прокатиться на дальнячок, понимаеш это своеобразное времяпровождения, или всем сидеть дома у телевизора или компа или жрать водку и втирать свое мышление окружающим? :yahoo:

мотоциклы - фигня для пацанвы. нормальный мужик никогда не будет держаться за эти рога вместо нормального руля. какая в **** романтика? ветер дует, крыши нет - а если дождь? Опять же два колеса - не четыре, устойчивости никакой. И вот скажите мне, байкеры, если вам надо чего-нибудь перевезти, хотя бы небольшое и недалеко - вы это на байке везете или найдете, как вы говорите, "консерву"? Тото же!

4колеса возят тело,а два душу ;)
избитая цитатка...

вспомнилась повесть об Иван Иваныче
Посилання видалено

добавлю ---многие мотоциклы стоят дороже иномарок среднего класса, некоторые близки по цене к представительским...

Кайфую от мотоциклов! Но и от тачки не откажусь. Трайк вообще ТЕМА! ВСЕМ БАЙКЕРАМ УВАЖУХА!!!!

угу это ты расскажи всем людям в от 16 до 60 лет ездящим на мото...
нормальный мужик не будет грузить своим мнением других людей, ты свой выбор сделал на чем ездить так езди себе, тебя то че волнует выбор других, а люди сами разберуться ;)
тут темка не о том что лучше, а о нравицо или не нравицо, проголосовал и спи спокойно... ну а если об плюсах и минусах, тебя прет торчать днем в пробках ну дык это ж твой головняк...
да и последнее никто не говорит что нельзя ездить на авто, многие на зиму или по обстоятельствам садяцо за руль машины, вот только те кто ездит только на 4-х колесах думают что есть только 2 мнения их и неправильное, никто не думает что у людей может быть хобби покрутить гайки, покататься на треке, прокатиться на дальнячок, понимаеш это своеобразное времяпровождения, или всем сидеть дома у телевизора или компа или жрать водку и втирать свое мышление окружающим? :yahoo:

интересная позиция. если в данном топике надо просто проголосовать и отвалить, то че ж тут столько постов? я высказал свое мнение по даноному вопросу. как многие до меня, а то, что уважаемому (надеюсь) Дурману оно не нравицца, так это не повод брызгать слюной. И заметь, я этим мнением никого не "гружу", я его просто высказываю.
Кстати, не совсем понял насчет пробок и головняка. А ты если попадаешь в пробку, то едешь по капотам чели? Или легко вспрыгиваешь на поребрик и несешся по тротуару, распугивая обывателей? тогда ты из той категории, из-зп которой мотоциклистов не любят автомобилисты и просто обыватели. А ваще мотоциклисты стоят в пробках вместе со всеми, сам видел сколько раз.
И, кстати, сентенция про "жрать водку и втирать" - это, надо понимать, намек, трезвые люди на мотоциклы гнать не будут? Очень слабый аргумент.
А насчет того какое количество колес что возит - так это все от жиру бесилово. вам некуда приложить свою энергию и лишние бабки, вместо того, чтобы заняться чем-нибудь полезным. Конечно, лучше свалить от проблем, прикрываясь "байкерской романикой" чем искать пути их решения.

интересная позиция. если в данном топике надо просто проголосовать и отвалить, то че ж тут столько постов? я высказал свое мнение по даноному вопросу. как многие до меня, а то, что уважаемому (надеюсь) Дурману оно не нравицца, так это не повод брызгать слюной. И заметь, я этим мнением никого не "гружу", я его просто высказываю.
Кстати, не совсем понял насчет пробок и головняка. А ты если попадаешь в пробку, то едешь по капотам чели? Или легко вспрыгиваешь на поребрик и несешся по тротуару, распугивая обывателей? тогда ты из той категории, из-зп которой мотоциклистов не любят автомобилисты и просто обыватели. А ваще мотоциклисты стоят в пробках вместе со всеми, сам видел сколько раз.
И, кстати, сентенция про "жрать водку и втирать" - это, надо понимать, намек, трезвые люди на мотоциклы гнать не будут? Очень слабый аргумент.
А насчет того какое количество колес что возит - так это все от жиру бесилово. вам некуда приложить свою энергию и лишние бабки, вместо того, чтобы заняться чем-нибудь полезным. Конечно, лучше свалить от проблем, прикрываясь "байкерской романикой" чем искать пути их решения.

А точно высказал мнение по данному вопросу?
мне наверное показалось что началось рассуждение "мото VS машина что лучше?"
я в пробки не попадаю, во первых я почти не езжу в городе, мот у меня для трека или для поездок по пересеченой местности, но если уж так получилось попасть в город то есть возможность медленно но ехать по междурядью благодаря небольшим размерам мото и его легкому весу, и совсем необязательно лезть на тратуары это стереотипы ;)

про водку телик и т.д. это не намек ни в коем случае, просто смотрю чем занимается нынешняя молодеж весьма неприятные факты...
при чем тут сваливание от проблем? я ж обьясняю это времяпровождение у людей такое ну а кому куда девать свои деньги дык это же решает каждый сам для себя :клас:
ну зачем человеку у которого есть машина еще одна? может ему хочется раз в недельку развеятся сесть поехать куда тополучить порцию адреналина отдохнуть от бытовухи, неужели он не имеет на это права? :yahoo:

вот насчёт этого категорически не согласен.
1 многие долго копят на мотоцикл. при этом откровенно пашут на нескольких работах. при этом носят старые ботинки и протёртые до дыр джинсы...и совсем не потому,что стиль у них такой.:(
2 по поводу энергии большинство мотоциклистов ---состоявшиеся люди (врачи,токари,адвокаты,предприниматели,преподаватели,айтишники...)
энергии даже просто по работе уходит будь здоров
3 конечно, лучше свалить от проблем, прикрываясь "байкерской романикой" чем искать пути их решения.
---это только в голивудских фильмах такое.
в реальности мотоцикл только добавляет проблем. обслуживание,ремонт,экипировка,документы (права ,страховка,техосмотр и даже просто и банально деньги на бензин, которые ,опять же, надо заработать.)
"свалить от проблем"---это ездить на маршрутке ;)
но при всё этом, мотоцикл даёт гораздо больше тем,кто этого хочет...
это особая философия жизни (громкие слова канеша...).

всё сказанное касалось не всех,кто ездит на мотоциклах, а байкеров и мотоциклистов.
детишки без экипа ,какпопалоездящие; дедушки в шлемофонах на мт с коляской,гружёной тяпками и картошкой; просто пацанва, которые мотоцикл купили просто покататься ...

ПС посчитал---если б я проводил вечера пешком,пил пиво (а я люблю пиво)
---то спокойно мог бы ходить по кинотеатрам например---и деньги бы ещё оставались.
а о том ,что жить как в курятнике по системе макдональдс намного проще и так понятно (смысл последнего врядли поймёте)

ппс ни в коем случае не собираюсь изменять вашего мнения и тем более навязывать своё.
на то это и форум,чтоб высказать своё мнение.

пппс а никто не задумывался почему мотоцикл хочет каждый второй, а ездит только каждый сотый?

...

всё сказанное касалось не всех,кто ездит на мотоциклах, а байкеров и мотоциклистов.
детишки без экипа ,какпопалоездящие; дедушки в шлемофонах на мт с коляской,гружёной тяпками и картошкой; просто пацанва, которые мотоцикл купили просто покататься ...

вона как! сразу вопрос - а чем отличаюцца байкеры от мотоциклистов? и еще. про детишек согласен - надо их сечь розгами по субботам. а вот чем вам не угодили дедушки "в шлемофонах"? они не подпадают под категорию байкеров/мотоциклистов? потомушо на МТ, потому шо в шлемофоне или потомушо возят тяпки и картошку? это я так понимаю и есть классовое расслоение - вот "состоявшиеся люди" на дорогих мотоциклах и в дорогой экипировке - им надо кланяться, а вот дедушка на МТ - в него можно плюнуть, так чтоли?

...

... просто пацанва, которые мотоцикл купили просто покататься ...

это ваще очень понравилось. вы ж сами себе противоречите! то есть "реальные байкеры" покупают мотоциклы никак не в "пацанском" возрасте и не для того чтобы покататься, а для.. для чего? Для понтов?

я ж говорил не поймёте о чём я.
1 о байкерах и мотоциклистах---в инете и без меня простыней хватает. Есть ещё "люди, ездящие на двухколёсном транспортном средстве", которых я дальше и перечислял.
2 никто ни в кого плевать не думал и не собирался.
я говорил о отношении к технике.
для кого мотоцикл---велосипед с моторчиком, попросту железяка... для кого-то больше чем друг,неотъемлимая часть его жизни и мировоззрения...
3 касательно пацанвы --уже трижды написал разными словами, нехотите понять то,о чём я пишу----это вобщем-то не цель для меня.

Страшные люди - им вапрос "нафуя тебе мотоцигл" - а они целый трактат про бацкеров нагора выдают :іржач:

Страшные люди - им вапрос "нафуя тебе мотоцигл" - а они целый трактат про бацкеров нагора выдают :іржач:

Ну и легче тебе будет, если вместо развернутого трактата тебе коротко скажут:
моц для того чтоб проветривать мозги, потратить лишнее бабло, попонтоваться, покатать девок, поменьше стоять в пробках. :D

А отчего бы и не легче - правду говорить легко и приятно..., а то развели тут -мы не такие, мы не сякие, мы никакие...

Мне мотоциклисты нравяццо. На пешеходных пропускают, а когда из машины им язык покажешь - улыбаюццо. :)) да и на светофорах не тупят, не успеешь глазом мигнуть, а их ужо и нету перед тобой, свободная дорога. :)))
А дядечки на чопперах, это ж какие лапочки!! Пузико на бензобак положат и степенно катят себе кудысь, по своим делам.

я ж говорил не поймёте о чём я.
1 о байкерах и мотоциклистах---в инете и без меня простыней хватает. Есть ещё "люди, ездящие на двухколёсном транспортном средстве", которых я дальше и перечислял.
2 никто ни в кого плевать не думал и не собирался.
я говорил о отношении к технике.
для кого мотоцикл---велосипед с моторчиком, попросту железяка... для кого-то больше чем друг,неотъемлимая часть его жизни и мировоззрения...
3 касательно пацанвы --уже трижды написал разными словами, нехотите понять то,о чём я пишу----это вобщем-то не цель для меня.

с этим понятно - когда нечего аргументировано возразить, да еще и запутался в противоречиях (начал возражать против утверждения, что мотоциклы - баловство для пацанов, а потом сам стал это говорить), то проще всего съехать с базара, прикрывшись тем, что типа "умный поймет и так, а дураку сколько не объясняй..."

с этим понятно - когда нечего аргументировано возразить, да еще и запутался в противоречиях (начал возражать против утверждения, что мотоциклы - баловство для пацанов, а потом сам стал это говорить), то проще всего съехать с базара, прикрывшись тем, что типа "умный поймет и так, а дураку сколько не объясняй..."

Тю, а шо не понятного? Уже на 13 листах темы не раз говрили, что мотоцыклисты есть разные:
1. Это состояние стояния души.
2. Эксплуататоры, которые в теплое время года проветривают мозги и экономят время в пробках.
3. Дети, которые мацыкл купили, а ездить и мозги не купили.
Воть треть категория, она самая страшная и самая опасная.

Ну и легче тебе будет, если вместо развернутого трактата тебе коротко скажут:
моц для того чтоб проветривать мозги, потратить лишнее бабло, попонтоваться, покатать девок, поменьше стоять в пробках. :D

...а ещё я туда ем :D

много ты понимаешь во всех областях жизни, как я посмотрю! Кому-то мотоциклы нравятся, кому-то не нравятся. Тебе, похоже, все ненравится. Ну так забейся в норку и не мешай людям жить, защитник шлемофонных дедушек! А будешь много о себе понимать, тебя вычислит кто-нибудь из тех, кого ты только что обосрал, из реальных байкеров, и ввалит от души. Тут активного мотонарода много трется. Вот например, Вишня. Сам его не знаю, но судя по постам, пацан ни себя ни мотодвижение в обиду не даст

у него литр,
парень шуток не любит ;)

Вот я вроде нормальный, взрослый мужик (36) и четвёртый год держусь как-то за эти "рога" уже второго своего мотоцикла. Только я и за "нормальный" руль держусь (Ауди) :D Двенадцать лет за рулём своего авто, четвёртая машина...
Вот тебе и ответ на счёт дождя или чего-нибудь перевезти.
P.S. Нормальный мужик и машину имеет, и мотоцикл, и катер...:yahoo:

У кого литр? У Помидороффа?

Вот я вроде нормальный, взрослый мужик (36) и четвёртый год держусь как-то за эти "рога" уже второго своего мотоцикла. Только я и за "нормальный" руль держусь (Ауди) :D Двенадцать лет за рулём своего авто, четвёртая машина...
Вот тебе и ответ на счёт дождя или чего-нибудь перевезти.
P.S. Нормальный мужик и машину имеет, и мотоцикл, и катер...:yahoo:

Не в обиду, но ИМХО нормальный мужик имеет жену либо подругу, либо вариацию на эту тему :D

Назад
Зверху Знизу