Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нравятся ли вам мотоциклы?

• Автор теми Автор теми shaps
  • Дата створення Дата створення

Нравятся ли вам мотоциклы?

• мне Нравятся мотоциклы

Голосів: 293 74.9%
  • мотоциклы вызывают у меня Интерес

Голосів: 39 10.0%
  • мотоциклы мне Безразличны

Голосів: 21 5.4%
  • мне НЕ нравятся мотоциклы

Голосів: 38 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
А йа по теме, по теме выскажусь. Мотоциклы люблю, проезжающим завидую, а на свой финансы и умения(ну макака с гранатой, ну что поделаешь))) не тянут х)

И чего так писсимистично о себе? Тут нужно только начать исполнять свои желания. Начни с малого - мопед или скутер по деньгам, потом небольшую кубатуру и за одно определится в каком классе себя видишь. А после и большая мечта осуществится :)
А когда просто смотреть на проезжающие мимо мотоциклы и только завидовать, то скушно жить. Доставь себе радость!!!

Я вижу себя (и очень ясно вижу)) на пассажирском сидении спорта или дорожника, ну то не важно, на самом деле, обнимая водителя одной рукой за пузико и имитируя мешок с картошкой (не он ли лучший пассажир?)) Так что не надо ля-ля)) Йа не пессимист, йа реалист - я плохо вожу и трачу деньги на шоколад и всякую фигню)

держась одной рукой "за пузико" далеко не уедешь :)) гламурно,но недолго :D

шариковой?))) где на спорте ручка? да и не удержишься ты за нее

За шо ж держаться-то тогда.. За то не удержишься, за это не удержишься)) Оля, ты просто сама надежда и оптимизм во плоти))

еще и как! :) а держаться я как-то за 5 лет научилась :) нажопница со стажем,так сказать :Р в майском мотодрайве статейка даже есть,хвастаюсь :))

В майском? это какая в майском? В июньском дипломный трайк есть, помню)) Работу колоссальную просто над ним проделали))) маятник спереди, самолетный двигатель.. это нечто!)) В статье, вроде, говорили, на него обратили серьезное внимание.. как там дела?))) увидим на дорогах?))

ну держаться можно за водителя, обхватом или полуобхватом упираясь ладонями в бак))
вообще спорты крайне неудобны для №2, сидуха твердая, сидишь высоко и в позе эмбриона. со стороны оборжаться можно.

в майском статья про поездку на Кавказ.
п.с. о да...на спорте ехать сзади- это нечто ))

Байк это другая жизнь. И вообще от звездолета он отличается только формой))). Нет смысла рассказывать человеку у которого нет мото. Это не хобби - это страсть. Это когда чем ближе подходишь к своему моцыку тем сильнее стучит пульс и через какое то время тебя нет..ты растворяешь в едином потоке движения....

+100000 Я отдал бы жизнь за ЭТО!

мотоциклы не люблю, ни на дороге, ни ездить. равнодушен абсолютно.

третийнах !

А что вы тогда здесь делаете. в разделе "байки, мото"...наверное, потому что не любите их, вот и тусуетесь здесь...)

ты разве знаешь про все его жизненные негаразды? :іржач:

Долли в ОтакЭ.... ппц

мдааа... тема то что надо! И Именно для мото форума... ыыыыыыыыыыыыыыы

Назад
Зверху Знизу