Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нравятся ли вам мотоциклы?

• Автор теми Автор теми shaps
  • Дата створення Дата створення

Нравятся ли вам мотоциклы?

• мне Нравятся мотоциклы

Голосів: 293 74.9%
  • мотоциклы вызывают у меня Интерес

Голосів: 39 10.0%
  • мотоциклы мне Безразличны

Голосів: 21 5.4%
  • мне НЕ нравятся мотоциклы

Голосів: 38 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Нет, мне шо до, шо после - терпеть не магу эти матациклы...а то ещё как вспомню шо вечером его опять мыть...ладна, паехал.

а я надумал експерементировать
совдеп с японо мотором
ну так, в мыслях

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это мой конь,уже два раза выезжал в этом году,жду погоду,на майские собираюсь в крым

Это собственно V Star? Тада чего так скромно - это ж целый табун коней. Кстати тут пару вираговодов в апреле\мае собирались на кавказ или крым...

миднайт стар 1.3,то ли 72 то ли 76 лошадей,не помню надо посмотреть,да я слышал,но точно ктот поедет я думаю будет ясно в последний день

Мечтаю о чоппере. Вопрос упираеццо в деньги :(

конечно да..мотоцыкл как ********..раз сел уже не слезиш:D я вот как сел в 8 лет на карпаты так и не слез сдвухколесников:D...карпаты-минск-иж-чизет-Урал(оппозит форева)-ява старушка, в основном на "наших" откатал..:D.......но вот, так сложились обстоятельства, уже третий год без мота..а тут еще и кризис...и этот сезон пешком мля ходить :(

что-то грустно у нас получается
мой мотоцикл тоже еще не сделали

зато погодка радует уже несколько дней, еще б весь песок посмывало которые после зимы было бы вообще отлично :)

Люююдии! С новым сезоном Вас. Уже катаемся на полную. :) Ощущения супер. :)

В Чугуеве мне двое на мотоцикле очень активно махали вот такой знак: :клас:. Не вы, vaarenik?
Я таких приветствий еще не видел. Приятно конечно.. но ребята рисковали раскачать мот и свалиться :eek:

В Чугуеве мне двое на мотоцикле очень активно махали вот такой знак: :клас:. Не вы, vaarenik?
Я таких приветствий еще не видел. Приятно конечно.. но ребята рисковали раскачать мот и свалиться :eek:

Не, мы в Чугуеве пока не бываем. Так, по местному катаемся, по Харькову и окружной. :) Но обфафакать других мотоциклистов святое дело. :) Надо ж поприветствовать народ. Я и когда на машине еду - мотоциклистов обязательно обфафакаю и :клас: покажу. :) Их улыбки даже через шлемы светятся :)

Коллеги, вы думали, что Смотровая - это закуток возле подвесного моста? А вот и не всегда! Это еще и окно, в которое я наблюдаю проезжающих по пятницам и не только мотоциклистов возле памятника Курице. Кто хочет передать привет - можете бибикать:)

Так вот. Сегодня проехало много чего, но впечатлил меня - гроб на колесах! Натурально, гроб, т.е. ящик темного цвета, в полную величину. Был приделан вместо коляски к мотоциклу :D Он тоже был на смотровой?

К мотоциклам отношусь очень и очень! У самого уже второй, первый был ИЖ-Планета 3, теперь вот тот продал и купил себе К-750, правда он разобран, но уже прикупил себе двигатель от Днепра, стартер поставил на него, электронное зажигание! Вот оформлю все документы, соберу его до кучи и буду ездить! Кстати, продал Планету именно потому что ссыкотно на ней было ездить:) уж больно сильно она вибрирует! А прикупил себе Касик для того что бы сделать из него нормальный байк со временем! Лето откатаю на том что есть, зимой займемся переделками.

Останнє редагування:
эх.... была Ява 350 Калифорния(вроде) от нее была только рама, да и то переваренная, движок не помню откуда стоял, обвес от пластмаски, две трубы были сварены в одну. вместо глушителя резонатор от иномарки, задние амортизаторы от ЧЗеты, поднята, как кросач. Носился, жаль не смог на зиму гараж пробить, негде было ставить пришлось продать.

А я обожаю чоперы. И это далеко не способ передвижения, это стиль жизни, состояние души.Я в школе (не в Харькове) на МТ-10 ганял, тяжоловато конечно. Но звук двигателя засел глубоко в душу(правда неездел уже лет 6, как уехал в Харьков) А так хочется прокатить неспеша на Байке.Тока до этого еще очень долго, нада хоть права получить))))Ну а Харлей-это легенда, недавно увидел в Харькове Harley Davidson V-Rod но мне подуше Харлеи серии SOFTAIL

Останнє редагування:
мотоциклы - фигня для пацанвы. нормальный мужик никогда не будет держаться за эти рога вместо нормального руля. какая в **** романтика? ветер дует, крыши нет - а если дождь? Опять же два колеса - не четыре, устойчивости никакой. И вот скажите мне, байкеры, если вам надо чего-нибудь перевезти, хотя бы небольшое и недалеко - вы это на байке везете или найдете, как вы говорите, "консерву"? Тото же!

Назад
Зверху Знизу