Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нравятся ли вам мотоциклы?

• Автор теми Автор теми shaps
  • Дата створення Дата створення

Нравятся ли вам мотоциклы?

• мне Нравятся мотоциклы

Голосів: 293 74.9%
  • мотоциклы вызывают у меня Интерес

Голосів: 39 10.0%
  • мотоциклы мне Безразличны

Голосів: 21 5.4%
  • мне НЕ нравятся мотоциклы

Голосів: 38 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Вот я вроде нормальный, взрослый мужик (36) и четвёртый год держусь как-то за эти "рога" уже второго своего мотоцикла. Только я и за "нормальный" руль держусь (Ауди) :D Двенадцать лет за рулём своего авто, четвёртая машина...
Вот тебе и ответ на счёт дождя или чего-нибудь перевезти.
P.S. Нормальный мужик и машину имеет, и мотоцикл, и катер...:yahoo:

а чё с нового логина пишешь?
тот забанен?

по поводу катера фигню написал,сейчас тебе тут об этом напишут.
ну представь себе как-ты будешь возить на нём картошку копать,тем более в дождь, тем более зимой?
это всё понты:увага:
не нужен тебе катер,лучше давай пропьём это дело :пиво::D

ндааа, как то все криво
давайте лучше поговорим о открытии сезона в харькове
сам не был но говорят там некоторые в матюгальник матюгали на смотровой
делитесь мнениями

ну был на открытии, ну зауряднейшая покатуха на 20км и фсё...ИМХО

ну был на открытии, ну зауряднейшая покатуха на 20км и фсё...ИМХО

А че ты ниче не сделал, шоб она не была заурядной? Не соорудил фейерверки? Не организовал какое нить шоу с выкрутасами? Не позвал дефочек для стриптизу на моцыках? Не утроил покатух на заднем колесе? Критиковать фсе горазды.

а оно мне надо? я в организаторы не записывался, а где со мной люди собирались там фсьо было - многа мяса женсчин и вина :іржач:

а оно мне надо? я в организаторы не записывался, а где со мной люди собирались там фсьо было - многа мяса женсчин и вина :іржач:

Тоже мне зрелище: женщины, мясо и вино. Мясо в морозилке, вино в шкафе, женщина в зеркале. Да и это пъянка обычная. А для людей держащимся за рога руля - бухнячить низзя. А тут душа зрелищ желает.

Абращяйся к Владиславу Павленко - он тебе фсьо организует, а нам из за пьянок нет никакой вазможнасти, еле времени на критику хватает...

ну да, ну да... тока некоторые потом в полпервого ночи уезжали пьяные на велосипеде в лес и чудом добирались домой.:пиво: я вам это долго помнить буду...:D

а Влада, кстати, не нада тут прилюдно поносить. Например на организованном им "Мотосборище 2009" как раз и были покатушки на заднем колесе! правда, по слухам, проводились они посреди дорожного движения и чуть ли не по встречной, но то мелочи и издержки...

Не в обиду, но ИМХО нормальный мужик имеет жену либо подругу, либо вариацию на эту тему :D
Юби, не тормози! Это KOKS! У меня уже вторая жена! :D
А на "BRIG" я два дня по Сев.Донцу гонял! У меня после мотоцикла так сердце не колотилось!!! :клас:

Алкоголь и деньги, а также женщин и прочие транспортные средства - обсуждаем в другом месте!

Тоже мне зрелище: женщины, мясо и вино. Мясо в морозилке, вино в шкафе, женщина в зеркале. Да и это пъянка обычная. А для людей держащимся за рога руля - бухнячить низзя. А тут душа зрелищ желает.

На вас посмотреть - уже зрелище (вчера проверял), а мясо и хорошее вино такому зрелищу всегда полезно

Мы сами делаем для себя праздники
Если хочется праздника, то шары не бывает - надо платить немного денюшки
И праздники для всех разные, кому-то достаточно водки, а кому-то надо только зрелищ, хотя однолюбов, последнее время становится меньше - все требуют водки и зрелищ - сразу и много!

А мотоциклы мне нравятся - это по теме вопроса

Классный мотык - это уже зрелище. :)

а классная барышня на классном мотыке - это два зрелища сразу

А если мотык и женщина ваши то зрелище нужно непременно превращать в действие...))

перед этим можно подкрепиться мясом, после--так точно :)

не лублу мотоциклы, нравяцо тока мотарды, по нашим дорогам самое оно!!!
Если мотард едет на двух колесах, то это плохой, испорченный мотард или летучий голландец. :)))
Интересно Дурман, а ты уже научился ездить на одном колесе? :D

Назад
Зверху Знизу