Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нравятся ли вам мотоциклы?

• Автор теми Автор теми shaps
  • Дата створення Дата створення

Нравятся ли вам мотоциклы?

• мне Нравятся мотоциклы

Голосів: 293 74.9%
  • мотоциклы вызывают у меня Интерес

Голосів: 39 10.0%
  • мотоциклы мне Безразличны

Голосів: 21 5.4%
  • мне НЕ нравятся мотоциклы

Голосів: 38 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
решил апнуть темку :D
ну шо ,кто отмораживал свои конечности катаясь по холодку---ставьте коней---снег выпал.
обьявляю всеобщую мототоксикацию!

Да она уже давно объявлена и страдания от нее давно идуть! Проснулся. :)

Ой как страшно - снег выпал и шо? Ездил я 25го 10 км - скользковато конечно, ну так надо ж готовиться к сезону - я лично через неделю приступлю к открытию сезона 2009 г.

по снегу - рискованно.. тут уже есть серьезный шанс поставить рекорд по закрытию в первые дни года.

Да, но к AnPr это не относится!

Ну по снегу конечно рискованно, но я просто сильно боюсь. Вот если не видеть опасности в упор - тогда точно убиться можно, а вот на правильных мотоциклах типа эндуро там и бояться нечего было бы - редкие принятия мотоциклом горизонтального положения не являются серёзнным отклонением от нормального режима эксплуотации. Вобщем пока приходится совсем не падать, а по нынешним снежным заносам пока совсем не ездить, но это скоро пройдёт...

А, у меня был (да 10 лет назад) "ИЖ-49"! Я вам доложу ВЕЩЬ! За это время поменял 2 машинки, а ностальгия по "мото"!:(

Очень люблю мотоциклы. Можете с меня уже начинать смеяться,но первый раз я села на породию мото - Минск. Крутила-крутила ручку газа и не понимала как сбавить скорость...На хороших мото мне не дают ездить(((

Очень люблю мотоциклы. Можете с меня уже начинать смеяться,но первый раз я села на породию мото - Минск. Крутила-крутила ручку газа и не понимала как сбавить скорость...На хороших мото мне не дают ездить(((

Ничего, у тебя все еще впереди!:клас:

Когда тебя научат, ты кого хош укатаешь;)

Даа-а, байки - зачЁт!

Естественно, люблю мотоциклы. :) Вот даже, наконец, права собралась получить. А то несолидно все время от милиции бегать )

прикольная штука моц. пойду щас свой МТ-ник протру тряпочкой от пыли.

В связи с кризисом - кто-нибудь пересмотрел вкусы? :)

Назад
Зверху Знизу