Нравлюсь мажорке

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Вы много нуворишей знаете лично? Я с некоторыми общался. Уровень не очень высокий. Просто миллионеры без запросов на политику и т.д. Свои фирмы. Так вот они очень разные, как и все мы. Есть быдлота, а есть очень интеллигентные и умнейшие люди. Настолько умные, что я чувствовал себя маленьким мальчиком, когда с ними говорил о жизни. И вопрос даже не в опыте, которого много у них, а в скорости с которой мыслит человек, в темпе жизни, в эрудиции. Не завидуйте и не записывайте всех в *****, которое отжало пару заводов в 90е. Все очень разные. Вообще структура общества настолько сложна, что место человека в социуме и его личные качества кажутся Вам подчас не совместимыми. Но если глубже копнуть, то часто меняешь мнение.
Да, многих знаю. И с тем, что есть исключения, согласна абсолютно. Как и в чем угодно. Но несмотря на это, даже интеллигенция, по воле судьбы попавшая в этот "круг" (обычно люди, нечто унаследовавшие от своих родителей-функционеров), все равно страдает и видоизменяется, находясь в более многочисленной достаточно примитивной среде. Сохранить себя, живя в ней, просто невозможно. Ведь мы же - одна из немногочисленных стран в которой аристократии просто не существует. Нет исторически сложившегося "круга потомков героев и поэтов", который мог бы служить образцом для подражания. Насчет зависти - нет, у меня достаточно стабильное материальное положение, и за себя не страшно. И мое личное отношение к "отжавшим заводы", как к людям, индифферентно и даже весьма доброжелательно, как и ко всем иным. Я просто говорю о том, что не стоит робеть перед человеком только из-за его материального уровня. Это необъяснимо и смешно.

Эдуарда никто не выгонял из СССР, этого его домысел. Вся харьковская гопкомпания собиралась еще в 60 е рвануть - Бахчанян, Лимонов, Одеялов и др. Странно то, что в тот период Эдик ненавидел большевиков и называл их козлинным племенем. Эдик и рванул в 74. году.
Да неважно. Тем более. Рвануть в 74-м было смелым решением. В 91-м - видимо,, единственно верным. Сейчас стало просто естественным.
Лимонов - как пример личности, не задающейся проблемой, насколько она соответствует среде. Напротив, активно прогибающей среду под себя.

Вы много нуворишей знаете лично? Я с некоторыми общался. Уровень не очень высокий. Просто миллионеры без запросов на политику и т.д. Свои фирмы. Так вот они очень разные, как и все мы. Есть быдлота, а есть очень интеллигентные и умнейшие люди. Настолько умные, что я чувствовал себя маленьким мальчиком, когда с ними говорил о жизни. И вопрос даже не в опыте, которого много у них, а в скорости с которой мыслит человек, в темпе жизни, в эрудиции. Не завидуйте и не записывайте всех в *****, которое отжало пару заводов в 90е. Все очень разные. Вообще структура общества настолько сложна, что место человека в социуме и его личные качества кажутся Вам подчас не совместимыми. Но если глубже копнуть, то часто меняешь мнение.
Бендер, почти всё правильно говоришь, только я не согласен про *****, которое отжало пару заводов в 90-е. Ими (заводами) еще управлять нужно уметь, нужно чтобы они не разорились, так что мозги у ***** есть, дургое дело что уровень культуры у всех действительно разный. Сейчас всё идёт к тому, что чем богаче и серъёзнее человек, тем он культурнее или старается приобщится к культуре во всём.

Сейчас всё идёт к тому, что чем богаче и серъёзнее человек, тем он культурнее или старается приобщится к культуре во всём.

Особенно это по паре основных харьковских клоунов чувствуется. Приобщаются вовсю. Вернее во всем.:) Куда уж серьезнее. Ребята пытаются управлять крупнейшим стратегическим центром страны.

Особенно это по паре основных харьковских клоунов чувствуется. Приобщаются вовсю. Вернее во всем.:) Куда уж серьезнее. Ребята пытаются управлять крупнейшим стратегическим центром страны.
Девушка, я бы их клоунами не называл. Вы ведь не Маргарет Тетчер! Как умеют, так и управляют ))) И сразу оговорюсь... Я на них не работаю, их делами не интересуюсь, но то, что в Парке Горького стало красиво с их приходом, не могу не отметить. Я не назову клоуном человека, который в этой жизни сделал хоть что-то полезное, в отличии от предшественников. А впрочем мы не о политике.
P.S.: Понимаю, на ваших глазах выкопал себе могилу, защитив двух евреев )))

Останнє редагування:
мне нравятся розы, орхидеи, ромашки, а также полевые цветы.
Вы по жизни такая честная или только на форуме? Я услышал для себя ваш мессадж как: "мне нравятся лексусы, мерседесы, ланосы, а так же тонированные копейки."

так чем все закончилось?!

Вы по жизни такая честная или только на форуме? Я услышал для себя ваш мессадж как: "мне нравятся лексусы, мерседесы, ланосы, а так же тонированные копейки."

глупое сравнение. чем ромашки отличаются от роз? а??? только стоимостью. а дальше дело вкуса.

а вот машины многим отличаются, ты так не думаешь??? :rolleyes:

Ты и из кактусов самогонку гонишь?

и закусывает хрЫбами.

глупое сравнение. чем ромашки отличаются от роз? а??? только стоимостью. а дальше дело вкуса.
а вот машины многим отличаются, ты так не думаешь??? :rolleyes:
Асюш, я так не думаю, ибо как человек, который хорошо учился в школе, понимаю, что структура днк любого цветка в миллион раз сложнее структуры материалов, из которых делают авто.

Назад
Зверху Знизу