Нравлюсь мажорке

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Квинуш, называть боксёром пацанчика, который поднимает руку на девушку как-то не правильно. Он гопырь у вас по ходу... А вам совет - одевайтесь скромнее, настоящий мужик (я не о себе, Боже упаси!) на мини-юбки не смотрит, он смотрит на то, что под через юбки.

Согласен.
А строгий, официальный стиль одежды для девушки - вообще:любов::любов:
Про медсестр и девушек в форме я вообще молчу:rolleyes:

Так, что ребят, никто не в курсе как работают на Шелле?

Познакомились в клубе c девушкой, понравились друг другу, обменялись номерами телефонов, увидел как она уезжала из клуба на лексусе, когда шёл на маршрутку. Сам бухаю иногда в клубах и ничего из себя не представляю. Она намекает на встречу. Она мне нравится, как думаете, с каким подарком прийти на первое свидание и как сказать, что я не для неё рождён? Но не люблю оставлять вопросы не решёнными. Короче, как не огорчить хорошую девушку в сложившейся ситуации, ведь не ответить на смс, не брать трубку и не прийти - как то не по-мужски?

Юра, зая, она Вас поматросит и забросит. Прости её и отпусти к черту лысому.

Гопырь, но уже не у меня, слава Богу. А в длинных юбках я не могу ходить - мешает, как и любые брюки/штаны/джинсы. Даже зимой - юбочка, колготки. И вообще (честно) - мне нравится, когда пассажиры пялятся:rolleyes: а ему некуда глаза девать:незрозумію::D

Это ж в каком кругу ты вращаешься, что кругом одни ********и???:confused::rolleyes:

Гопырь, но уже не у меня, слава Богу. А в длинных юбках я не могу ходить - мешает, как и любые брюки/штаны/джинсы. Даже зимой - юбочка, колготки. И вообще (честно) - мне нравится, когда пассажиры пялятся:rolleyes: Меня это улыбает, особенно когда поймаешь взгляд, а ему некуда глаза девать:незрозумію::D
Я в свои 20-ть от кожаных мини чуть не кончал прям на улице, а сейчас, если смотрю, то ловлю себя на мысли, какой же ***** был и как это "фу" и по бл..дски... Огонёк у девчушки в глазках, в ножках, в походке, в бюстике в крайнем случае, в самом самом крайнем - в её лексусе, всё остальное пошлятина которая отталкивает.

Юра, зая, она Вас поматросит и забросит. Прости её и отпусти к черту лысому.
Бог простит её :D

Хочу устроится работать:)
Лучше сразу устраиваться на работу к себе самому.

Останнє редагування:
Познакомились в клубе c девушкой, понравились друг другу, обменялись номерами телефонов, увидел как она уезжала из клуба на лексусе, когда шёл на маршрутку. Сам бухаю иногда в клубах и ничего из себя не представляю. Она намекает на встречу. Она мне нравится, как думаете, с каким подарком прийти на первое свидание и как сказать, что я не для неё рождён? Но не люблю оставлять вопросы не решёнными. Короче, как не огорчить хорошую девушку в сложившейся ситуации, ведь не ответить на смс, не брать трубку и не прийти - как то не по-мужски?

чувааак, да это же классика :) про это вот даже клип есть неплохой :yahoo:

2dxOJCA9-zw

А по теме - если ты понравился ей не только за то, что ты ей наврал про себя, то у вас может быть будующее.
Лучше при встрече сразу во всем признатся, что ты и кто ты, и что тебе она просто очень понравилась и ты хотел "соответствовать" ей, ну и потом спросить прямо, а я тебе понравился, или я просто очередное твое случайное мимолетное увлечение?

Была похожая ситуация.. ничего путного не сложилось.. я и не знал что она мажорка.. когда дала мне 200 грн просто так, купила себе айфон, рассказала что 1000грн вкинула в ПараПа и поставила меня в неловкое положение из-за всего этого.. да и ванилью своей достала меня..

Звери - это не плохо?:рл:
Это коммерческий выпердыш.

Назад
Зверху Знизу