Нравлюсь мажорке

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
чувааак, да это же классика :) про это вот даже клип есть неплохой :yahoo:

2dxOJCA9-zw

А по теме - если ты понравился ей не только за то, что ты ей наврал про себя, то у вас может быть будующее.
Лучше при встрече сразу во всем признатся, что ты и кто ты, и что тебе она просто очень понравилась и ты хотел "соответствовать" ей, ну и потом спросить прямо, а я тебе понравился, или я просто очередное твое случайное мимолетное увлечение?
Мне из этого клипа девочка нравится. :)

Звери - это не плохо?:рл:
Это коммерческий выпердыш.
Идея у клипа шикарная, все остальное так глубоко не важно!

Да, очень хорошенькая :клас:
Интересно, а в соц сетях есть? Как зовут? Я бы вступил в группу тайных почитателей, да как, впрочем, и не тайных тоже.

Была похожая ситуация.. ничего путного не сложилось.. я и не знал что она мажорка.. когда дала мне 200 грн просто так, купила себе айфон, рассказала что 1000грн вкинула в ПараПа и поставила меня в неловкое положение из-за всего этого.. да и ванилью своей достала меня..
Нач ты не захотел складывать, мне так кацца...

Интересно, а в соц сетях есть? Как зовут? Я бы вступил в группу тайных почитателей, да как, впрочем, и не тайных тоже.

неужели так трудно загуглить фразу "снималась в клипе группы звери "До скорой встречи".
Её зовут Юлия Снигирь :любов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фотки в её контактике однако... боюсь она Вам разонравится :D

неужели так трудно загуглить фразу "снималась в клипе группы звери "До скорой встречи".
Её зовут Юлия Снигирь :любов:

фотки в её контактике однако... боюсь она Вам разонравится :D
Вконтакте её левая страничка, вероятно, а девочка хорошая!

Вконтакте её левая страничка, вероятно, а девочка хорошая!

То есть на официальном сайте эротического журнала
, откуда и взяты эти фотки, что выложены ею в контакте, тоже "левая страничка"? :D Я думаю страничка настоящая.
Чувак, увы, она не так прекрасна и невинна, как выглядит в том клипе :rolleyes:

, откуда и взяты эти фотки, что выложены ею в контакте, тоже "левая страничка"? :D Я думаю страничка настоящая.
Блиииин... А я думал...

И что же здесь такого предосудительного???

Я не видел ещё ни одного человека с низкой планкой для себя. Все о чём-то мечтают. Но человек существо социальное и люди комфортней чувствуют себя в своём круге. Это надо чем-то очень зацепить, чтобы эти понятия отошли на второй план. А гениев и будущих миллионеров каждый второй. И каждый знает, как успеха добьётся :D:D:D
Именно что с низкой. И что такое "свой круг"? Юный Эдичка Лимонов, когда его выслали из СССР, искренне считал, что ему, гениальному, принадлежит вся планета. А в то время советский юноша, абсолютно органично ощущающий себя за границей - это было вообще невозможно, никакого сравнения с пребыванием среди современной нашей немножко быковатой элитки. Хотя бы потому, что наши нувориши и даже их дети, возможно, отчасти окультуренные в хороших зарубежных пансионах - это все еще наше село или мещане в наихудшем понимании этих слов. Так что свой круг - понятие весьма условное. Чем-то б.-м. позитивным могут отличаться люди искусства или науки, да и в этом плане все, как известно, опустилось ниже некуда.
Как раз сейчас в этой стране - полная свобода чувствовать себя психологически комфортно везде. А мечтать, возможно - жить где-нибудь подальше нормальной жизнью.. ну и какого-нить оскара там получить или супергаррипоттера сочинить.. Не украсть же вульгарно миллион.. Хотя мечты - дело личное.:)

из клуба на маршрутке это какая маршрурка среди ночи????????

из клуба на маршрутке это какая маршрурка среди ночи????????
Личная маршрутка.

Именно что с низкой. И что такое "свой круг"? Юный Эдичка Лимонов, когда его выслали из СССР, искренне считал, что ему, гениальному, принадлежит вся планета. А в то время советский юноша, абсолютно органично ощущающий себя за границей - это было вообще невозможно, никакого сравнения с пребыванием среди современной нашей немножко быковатой элитки. Хотя бы потому, что наши нувориши и даже их дети, возможно, отчасти окультуренные в хороших зарубежных пансионах - это все еще наше село или мещане в наихудшем понимании этих слов. Так что свой круг - понятие весьма условное. Чем-то б.-м. позитивным могут отличаться люди искусства или науки, да и в этом плане все, как известно, опустилось ниже некуда.
Как раз сейчас в этой стране - полная свобода чувствовать себя психологически комфортно везде. А мечтать, возможно - жить где-нибудь подальше нормальной жизнью.. ну и какого-нить оскара там получить или супергаррипоттера сочинить.. Не украсть же вульгарно миллион.. Хотя мечты - дело личное.:)
Смысл глубокий, но читать вас трудно, эту всю поучительность.

Мужики , помогите! на меня в соседней теме девки нападают!

Назад
Зверху Знизу