Нравлюсь мажорке

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Если у нее есть бабки, то от тебя ей нужно что-то другое. Пойми это и получайте удовольствие друг от друга.

слепи ей что-то из хлеба

подари ей ромашку полевую

а если у мажорки вечеринка с друзьями, такими же мажорами? идти или нет лашпеду? если она любит и пригласила...
понятно шо в жизни так небывает, но теоретически как быть?)

идти и хавать халявную едьбу:D

U-rets когда бросите комплексовать из-за своей "неполноценности" тогда все у вас будет хорошо. А бросите Вы, когда станете личностью, а это видимо не скоро.

U-rets когда бросите комплексовать из-за своей "неполноценности" тогда все у вас будет хорошо. А бросите Вы, когда станете личностью, а это видимо не скоро.
Ну млять, не всем же быть личностями... Меня устаривает быть никем, хоть вас могу немножко на форуме развлеч. Не было б таких как я, обсуждали бы сейчас отношения мажор-мажорка, мажорка-мажорка или мажор-мажор.

Ну млять, не всем же быть личностями... Меня устаривает быть никем, хоть вас могу немножко на форуме развлеч. Не было б таких как я, обсуждали бы сейчас отношения мажор-мажорка, мажорка-мажорка или мажор-мажор.
Ну вот, видите, разве это реакции личности? К чему обиды и агрессия? Дорогой мой молодой дружище, в это мире личностью становятся, и становятся все. Это закон развития души человека. А если не становятся, то скатываются на дно социума. У вас впереди еще целая жизнь, и все будет ок! Не стесняйтесь себя, найдите цель и идите к ней. Этим мужчина=личность отличается от иных.

А рыбка в подписи не просто так?
Нет, просто верю Христу. Не сектант, моча светлая:D

Ну вот, видите, разве это реакции личности? К чему обиды и агрессия? Дорогой мой молодой дружище, в это мире личностью становятся, и становятся все. Это закон развития души человека. А если не становятся, то скатываются на дно социума. У вас впереди еще целая жизнь, и все будет ок! Не стесняйтесь себя, найдите цель и идите к ней. Этим мужчина=личность отличается от иных.

:рл::рл::рл:

Нет, просто верю Христу. Не сектант, моча светлая:D
Спасибо, взбодрили и приподняли настроение с утра! Начинаю искать "цель", очередную. :)

Отжимать лексус - это мелкое рейдерство в чистом виде. Вот когда сама отдаст (ну хотя бы ключи от лексуса и скажет: "на любимый, покатайся, поищи себе другу, если я тебе уже надоела") намного интереснее.

Чувак просто прикалывается.
Не всегда.:) Советы хороших людей мне нужны, я всегда рад людям, которые просто так желают добра. Мир без них пустой. Я не настолько циничный, как вы думаете.

Останнє редагування:
Познакомились в клубе c девушкой, понравились друг другу, обменялись номерами телефонов, увидел как она уезжала из клуба на лексусе, когда шёл на маршрутку. Сам бухаю иногда в клубах и ничего из себя не представляю. Она намекает на встречу. Она мне нравится, как думаете, с каким подарком прийти на первое свидание и как сказать, что я не для неё рождён? Но не люблю оставлять вопросы не решёнными. Короче, как не огорчить хорошую девушку в сложившейся ситуации, ведь не ответить на смс, не брать трубку и не прийти - как то не по-мужски?

будь собой и все...
пообщайся на трезвую)
и вы сразу поймете стоит ли дальше)):):)

Назад
Зверху Знизу