Спасибо asket., порадовал - интересно будет с тобой обсчаться......
Заметь о недобитости я слова не говорил - это ваше мнение, хотя не могу с ним не согласиться!!!! А кто под кого лег - это уже особенности национального ****а! Мине эта сторона их личной жызни абсолютна не интересна!
Скажи мне пожалуйста скольким и каким именно детским домам, домам интернатам, школам, родильным домам что и когда Сделали Добкин и Кернес до прихода к власти и самое интересное, а точнее печальное после более чем года нахождения у ней. А человек ещё до предвыборной компании 2004 года уже занимался благотворительностью и помогал людям, тратя свои деньги НА ОСОБОМАЛОИМУЩИХ И ИМ ПОДОБНЫХ, а не на членов своей семьи, своих сотрудников и лишний пиар по ТВ. А сколько конкретных человеческих жизней удалось спасти за эти ЛЕВЫЕ ШПРОТАСОВСКИЕ БАБКИ???????? А власть вместо того что разрешить людям сделать САМИМ, ЗА СВОИ БАБКИ детский садик по пр. Гагарина, тратить миллионы на шоу на площади

!!!!!!!
Так, так, так! А вот с этого момента попрошу поподробнее!!! Сразу хочу на второй план оттеснить Добкина и компанию.... больше интересно про наших героев услышать! Вот ты спрашиваешь скольким, и именно каким - встречный вопрос тибе, тока про Протаса!!!! Ответь будь добр! И что-то как-то особо не помниться мне благотворительность Протасов до 2004 - если не сложно и тут память мне освежыте, если есть чем! И насчет лишнего пиара по ТВ - это вы по-моему тоже зря!!!!!!!!!!!! Ну прям совсем зря - может вы просто телевизор не смотрите! А последнюю фразу про детсадик и миллионы на площади, что-то совсем не понял!!!
БРОСАТЬ ЗОЛОТУЮ ПЫЛЬ В ГЛАЗА ХАРЬКОВЧАН ГОРАЗДО ПРОЩЕ, ЧЕМ РЕАЛЬНО ЧТО- ТО ДЕЛАТЬ!!!!
Вот именно! Тока совсем не понятно, - зачем дискуссия то эта? Кстати, черный Хаммер 00050 - это ж по-моему ихний симейный? Могу ошибаться, - но если так ездят представители народа, оппозиция действующей власти..... пардон!!!!
Скажи сколько денег ты из своей зарплаты потратил на помощь ОСОБОМАЛОИМУЩИМ И ИМ ПОДОБНЫМ?????
Да почему он вообще обязан что-то делать для города, власти которого душат его бизнес и не упустят случая лично оскорбить и забросать ****ом????
Блин, ну прости - а ты???????? Сколько ты потратил?????
Вот именно, что он ничего никому не обязан - а то что он делает - это самопиар!!!! Как отпиарится - все, хватит!!!! Душат его бизнесс - а самому от написанного не смешно??? Как его можно душыть????? И про гавно - наверное ты точно телевизор не смотришь - сходи к друзьям, знакомым, соседям - посмотри внимательно Городской Дозор, Новости да и просто Харьковские каналы - внимательно, а потом скажы кто на кого и что поливает! Я потерплю!
Гепе привет передавай, трудяга!!!
И вас туда же!!! Странное блин у нас время - трудяга считается оскорблением! Т.е. если вы так пишете - значит вы распиздяй??? Ну ведь так получается - пока мы значит трудимся, и матюкаемся на выскачек типа Протаса, вы распиздяйничаете, жывете за мамины с папой деньги - или иные источники, мне пох... - и трындите что мы *******ы...... Ну посмотрите на себя в зеркало - вам должно стать смешно!!!!