Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый ролик В. Протаса (30 дублей)

• Автор теми Автор теми RAZIK
  • Дата створення Дата створення
По теме - по мозгам надавать бы тому, кто позволил себе выложить студийный материал. Это как понятие "врачебной тайны", для нормального профессионального режиссера, оператора, монтажера такие вещи недопустимы. Но, видать, всё и все продаются.
А кто сказал что это не спланированный ход? И не такой пиар попадается... типа "парень из народа". Кстати я вижу что подействовало на ура.

Человеком ты его это, с натяжкой назвал! А последний жест, это конечно было сильно - впечатление совсем не о личности которая пытается противостоять ПР!!!

Откуда в нем чему-то человечному взяться? Он же ПОМАРАНЧ НЕДОБИТЫЙ!!!! Если бы лёг под Гепу - тода свой парень, грамотный, за братву чеснейшую. И факи он тода бы Юльки СЦУКИ или ЮЖЧУ тыкал за дело правое и ты бы и рта своего на него не раскрыл. Так как он СВОЙ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

И как он пытается? Выпускает в тараканьих костюмах клоунов по центру гулять? Найти самые злачные места в городе - и по "дозору" их осветить?! А что он собственно сделал для города, кроме того, что особо мало имущим и им подобным публично, на первых страницах газет денег раздавал??? Пиарится!!!! Ай, супер Протас!

Скажи мне пожалуйста скольким и каким именно детским домам, домам интернатам, школам, родильным домам что и когда Сделали Добкин и Кернес до прихода к власти и самое интересное, а точнее печальное после более чем года нахождения у ней. А человек ещё до предвыборной компании 2004 года уже занимался благотворительностью и помогал людям, тратя свои деньги НА ОСОБОМАЛОИМУЩИХ И ИМ ПОДОБНЫХ, а не на членов своей семьи, своих сотрудников и лишний пиар по ТВ. А сколько конкретных человеческих жизней удалось спасти за эти ЛЕВЫЕ ШПРОТАСОВСКИЕ БАБКИ???????? А власть вместо того что разрешить людям сделать САМИМ, ЗА СВОИ БАБКИ детский садик по пр. Гагарина, тратить миллионы на шоу на площади:confused::confused::confused:!!!!!!!
БРОСАТЬ ЗОЛОТУЮ ПЫЛЬ В ГЛАЗА ХАРЬКОВЧАН ГОРАЗДО ПРОЩЕ, ЧЕМ РЕАЛЬНО ЧТО- ТО ДЕЛАТЬ!!!!
Скажи сколько денег ты из своей зарплаты потратил на помощь ОСОБОМАЛОИМУЩИМ И ИМ ПОДОБНЫМ?????
Да почему он вообще обязан что-то делать для города, власти которого душат его бизнес и не упустят случая лично оскорбить и забросать ****ом????

А Протас всегда говорит от чистого сердца - только правду и ничего кроме правды???? Вот тут вы конечно насчет детсадовности погорячились!!!!

Этот сарказм не нов и напоминает старую историю, когда один не простой человек попросил кинуть камень тех, кто был безгрешен. Как ты помнишь таких тогда не нашлось.
А по сути, будь добр и скажи в какой конкретно лжи ты уличил (неоднократно) этого человека???

Гепе привет передавай, трудяга!!!;)

2 asket. прочти мой пост как раз над твоим!!!! Внимательно!!!
ТОка я там ошыбся - оказывается не всех любят!!!!
И кстати заметь, как ты, так и все помаранчевые, steam правильно заметил, что теже бело-голубые так яро своих не защищают - промазал минус, попал - плюс!
А вам же *****, шо попал, шо промазал - они ж БОГИ, ***! аж смешно!!!

Кто сказал что Боги??:confused: Ющенко соплежуй и размазня!!!
Не знаю как он вообще не спекся и хоть выборы назначил?
Протасу до политика далеко, может даже не в этой жизни!!!!
Но, этот человек реально не усрался и не стал договариваться с аферистами и бандитами. Может позже мы и увидим некую договорённость - я ничего не исключаю. Но пока человек, хоть и не 7 пядей во лбу, а бодается и не сдаётся, не ложится. Мне это нравится!!!!
У Steamа по-моему что-то личное к Протасам или Таргету, могу ошибаться.
Бело-голубые не зашищают своих???
А по сути кого защищать??? Раньше был хоть Кушнарёв, его можно было уважать за волю и жизненный путь, а сейчас кого? И за что?:confused::confused::confused:

А человек ещё до предвыборной компании 2004 года уже занимался благотворительностью и помогал людям, тратя свои деньги НА ОСОБОМАЛОИМУЩИХ И ИМ ПОДОБНЫХ, а не на членов своей семьи, своих сотрудников и лишний пиар по ТВ. А сколько конкретных человеческих жизней удалось спасти за эти ЛЕВЫЕ ШПРОТАСОВСКИЕ БАБКИ????????
:іржач::іржач::іржач:
Но смешно до момента когда узнаешь правду...
Правду про некоторые несчастные случае на работе и много другого.

Не пойму, наивность или глупость?

Специально для некоторых напишу: не защищаю я Добкина или кого-то другого, но чтобы так превозносить Протаса - нужно быть или слепым, или им самим (в качестве самопиара на форумах).

Спасибо asket., порадовал - интересно будет с тобой обсчаться......

Откуда в нем чему-то человечному взяться? Он же ПОМАРАНЧ НЕДОБИТЫЙ!!!! Если бы лёг под Гепу - тода свой парень, грамотный, за братву чеснейшую. И факи он тода бы Юльки СЦУКИ или ЮЖЧУ тыкал за дело правое и ты бы и рта своего на него не раскрыл. Так как он СВОЙ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Заметь о недобитости я слова не говорил - это ваше мнение, хотя не могу с ним не согласиться!!!! А кто под кого лег - это уже особенности национального ****а! Мине эта сторона их личной жызни абсолютна не интересна!

Скажи мне пожалуйста скольким и каким именно детским домам, домам интернатам, школам, родильным домам что и когда Сделали Добкин и Кернес до прихода к власти и самое интересное, а точнее печальное после более чем года нахождения у ней. А человек ещё до предвыборной компании 2004 года уже занимался благотворительностью и помогал людям, тратя свои деньги НА ОСОБОМАЛОИМУЩИХ И ИМ ПОДОБНЫХ, а не на членов своей семьи, своих сотрудников и лишний пиар по ТВ. А сколько конкретных человеческих жизней удалось спасти за эти ЛЕВЫЕ ШПРОТАСОВСКИЕ БАБКИ???????? А власть вместо того что разрешить людям сделать САМИМ, ЗА СВОИ БАБКИ детский садик по пр. Гагарина, тратить миллионы на шоу на площади:confused::confused::confused:!!!!!!!

Так, так, так! А вот с этого момента попрошу поподробнее!!! Сразу хочу на второй план оттеснить Добкина и компанию.... больше интересно про наших героев услышать! Вот ты спрашиваешь скольким, и именно каким - встречный вопрос тибе, тока про Протаса!!!! Ответь будь добр! И что-то как-то особо не помниться мне благотворительность Протасов до 2004 - если не сложно и тут память мне освежыте, если есть чем! И насчет лишнего пиара по ТВ - это вы по-моему тоже зря!!!!!!!!!!!! Ну прям совсем зря - может вы просто телевизор не смотрите! А последнюю фразу про детсадик и миллионы на площади, что-то совсем не понял!!!

БРОСАТЬ ЗОЛОТУЮ ПЫЛЬ В ГЛАЗА ХАРЬКОВЧАН ГОРАЗДО ПРОЩЕ, ЧЕМ РЕАЛЬНО ЧТО- ТО ДЕЛАТЬ!!!!

Вот именно! Тока совсем не понятно, - зачем дискуссия то эта? Кстати, черный Хаммер 00050 - это ж по-моему ихний симейный? Могу ошибаться, - но если так ездят представители народа, оппозиция действующей власти..... пардон!!!!

Скажи сколько денег ты из своей зарплаты потратил на помощь ОСОБОМАЛОИМУЩИМ И ИМ ПОДОБНЫМ?????
Да почему он вообще обязан что-то делать для города, власти которого душат его бизнес и не упустят случая лично оскорбить и забросать ****ом????

Блин, ну прости - а ты???????? Сколько ты потратил?????
Вот именно, что он ничего никому не обязан - а то что он делает - это самопиар!!!! Как отпиарится - все, хватит!!!! Душат его бизнесс - а самому от написанного не смешно??? Как его можно душыть????? И про гавно - наверное ты точно телевизор не смотришь - сходи к друзьям, знакомым, соседям - посмотри внимательно Городской Дозор, Новости да и просто Харьковские каналы - внимательно, а потом скажы кто на кого и что поливает! Я потерплю!

Гепе привет передавай, трудяга!!!;)

И вас туда же!!! Странное блин у нас время - трудяга считается оскорблением! Т.е. если вы так пишете - значит вы распиздяй??? Ну ведь так получается - пока мы значит трудимся, и матюкаемся на выскачек типа Протаса, вы распиздяйничаете, жывете за мамины с папой деньги - или иные источники, мне пох... - и трындите что мы *******ы...... Ну посмотрите на себя в зеркало - вам должно стать смешно!!!!

. Но пока человек, хоть и не 7 пядей во лбу, а бодается и не сдаётся, не ложится. Мне это нравится!!!!

Бодатся может научный сотрудник в суде - добиваясь незаконно отнятой у него пенсии, вот он подается и не сдается!!!
А с кем бодается Протас??? С харьковчанами - бросая им пыль в лицо, путем щедрых пожертвований - ну вот чесно скажыте, он это делает от чистого сердца???? Если вы так искренне считаете, то мое мнение, что продолжать с вами дискуссию абсолютно не имеет никакого смысла!
У Протасов есть все, нет тока депутатской неприкосновенности и прочих привелегий народного избранника!!!! Вот он свою жопочку и рвет - чтобы каким угодно способом туда попасть - а када попадет - уж поверте, все свои пожертвования он вернет с огромными процентами!

Самое прикольное, что очень мало из пишущих тут имеют хоть какой вес в обществе и могут что-то изменить.
Вернее будут что-то менять.
А как известно - ****еть не мешки ворочать.
Поляпать языком всякий понос - это любой гаразд.
Только и Кернесу с Добкиным и Протасам глубоко ***** на ваше мнение. Они делают свое дело и умножают свое бабло.

А то что они есть - хорошо. Должно быть соперничество.

Это не самое прикольное - а самое обидное! Но, тем не менее голос общественности если он один - то действительно до ****ы - но если весь народ говорит, то уж никакие Кернесы, Протасы, Добкины, Ющенки и им подобные ничего сделать не смогут.... Вот поэтому и появляются такие дискуссиииии!
Именно поэтому я не лезу в раздел политика - т.к. действительно отдаю сибе отчет, что это просто *****деть - но темка то в гланом! И не вставить свои пять копеек в это бравое дело я просто не смог, не удержался - уж простите!!!!!

Хаха...
Типичная реакция завистника.
Он у ТЕБЯ лично что-то взял?
Что-то украл?
Чем-то тебя обделил???

Откуда столько ****а в сторону человека которого ты не знаешь??

Тупая зависть к успеху?

Атнюдь! Вы невнимательно читаете!!! НЕт, лично у меня ничего, никогда, нигде! И к успеху нету абсолютно никакой зависти - я ж просто по-моему написал русским по белому - что есть у человека все - а нехватает депутатской корочки!!!! Вот как к человеку - он мне абсолютно фиолетов, а вот как политик - в топку!!!!! ***, ***, ***!!!
Именно против Протаса-политика (а не бизнесмена) моя позиция!!!!!

Простите, а что он вам сделал как политик? :)

Или опять абы обосрать?

Опять же - лично мне ничего! Да и я от него и не хочу - чтобы он мне что-либо сделать - все что надо сам сделаю!
А этим вопросом вы таки считаете - что Протас, - это политик???
Ну зачем же сразу обосрать - этим роликом он сам себя, очень успешно!
Даже уже и не надо этого делать - просто констатировать!
Вот, а насчет что он сделал - ничего он, как политик не сделал, не делает, и не сделает! Он не политик!!!!! Или переубедите меня!!!!

Тогда чем он вас так достал что такой негатив?
А?
Таки просто зависть. И ничего кроме нее.

Иначе почему не обсираете алкаша который обрыгался в парадном? Или соседа, чья собака *****ла в детской песочнице?
А потому что неинтересно. Нет прикола.
Моська и слон. Не более того.
Такова уж психология маленького человека от которого ничего не зависит: клацая зубами на недосягаемого человека, растет в своих глазах и становится круче. А бывают клинические случаи, когда пытаются стать в один ряд с этими самыми людьми.

Протас не политик?
Отнюдь.
Он и его организация влияет на жизнь мегаполиса. А это и есть политика.

ЗЫ: Я аполитичен. Мне ******ь и на потуги синебелых и помаранчей.
Любая критика должна быть обоснованой на фактах, иначе это пердеж в лужу.

Смсысл обсирать алкашей и прочих, по крайней мере в этой ветке - где речь идет о конкретной личности, даже топик гордо носит эту фамилию, этой личности!!!
Я не клацаю зубами на недосягаемого человека - оно мине нафиг не надо - я высказываю и отстаиваю свою точку зрения! И чуть ли не в каждом посту пишу, что если не так что-то пишу - переубедите.... Ответов масса - фактов ноль!!!! Вот это и называется пердеж в лужу! Вы сами сибе противоречите!
на ваше ЗЫ: мне тоже абсолютно ******ь на всю политику с высокой горы!!!! И таки должна - вы ж ничем не обосновали правильность поведения Протаса!!!!
И последний вопрос - как он и его организация влияет на жызнь мегаполиса??? Ну хоть тут вы ясность внести сможете????? Ну а то я просто как-то не пойму - да и со стороны кажется что я лютый ненавистник Протасов, ничего на самом деле о немне знающий, веду дискуссию с людьми знающими правдивые и противоречащие моим факты о политичности Протаса......

Тогда стоит обратить внимание на контекст спора. Не о критике разговор, а о защите и жалении Протаса из-за видео-ролика.

Тогда чем он вас так достал что такой негатив?
А?
Таки просто зависть. И ничего кроме нее.

Иначе почему не обсираете алкаша который обрыгался в парадном? ...
...Протас не политик?
Отнюдь.
Он и его организация влияет на жизнь мегаполиса. А это и есть политика.

:клас:

КарлеГ я отдаю сибе отчет в том что пишу!!! А вы судя по всему нет!
В который раз не ответили на вопрос.... ну и хрен с ним!
Насчет ЖКХ - я это и без него знал - причем давно - если вести более менее здоровый образ жызни, и пытаться что-либо изменить в своей хотя бы жызни, знаете ли много чего доведется узнать - мне протас не помог ни в чем!!!!! А Б С О Л Ю Т Н О!!! Думаю как и многим харьковчанам, которые выступают против него (понятно почему проив), не понятна позиция тех, кто за - кторая после четырех страниц топика все равно не ясна!!!

Протасу, однозначно, необходимо учиться и орторскому искуству и умению вести себя перед камерой, если хочет политкой даже местного уровня заниматься. То что у него с этим проблемы и без ролика было видно. Может это его подтолкнет всерьез заняться собой. Тогда противники оказали ему услугу, а сбе слегка головняка добавили. :D
Факи в камеру? Ну все мы живые люди, да и показано было беззлобно, с улыбкой. Ну еще у него очень большие проблемы с командой, если практически "домашнее видео" попало в руки противников. Так что есть о чем задуматься. Тем более, что с его деньгами решить эти две проблемы (имидж и команда) не очень трудно.
То что ролики крутят изо дня в день и некоторые "ляпы" Протаса явно дублируются (за кол-вом пацаны явно погнались) говорит об уровне и методах "политической" борьбы у нас в городе. И, пожалуй, о том что в команде ТВ-профессионалов противников Протасов тоже явные проблемы. У людей уровень, максимум, колхозной самодеятельности, а они общественное мнеие в полуторамиллионном городе "формируют". А это, как харьковчанину, очень обидно.

На Ютубе вон раскадровок западных политиков валом.
И в носу ковыряются и пердят.
Политики такие же люди как и мы. У них тоже бывает понос и отрыжка.
Тем не менее найдутся даже после этого поста те, кто будет снова возмущенно ругать тех, кто выложил данное видео :D

И я до сих пор уверен что это был пиар. Он же там хотя бы не пердел... :іржач:

То что ролики крутят изо дня в день и некоторые "ляпы" Протаса явно дублируются (за кол-вом пацаны явно погнались) говорит об уровне и методах "политической" борьбы у нас в городе. И, пожалуй, о том что в команде ТВ-профессионалов противников Протасов тоже явные проблемы. У людей уровень, максимум, колхозной самодеятельности, а они общественное мнеие в полуторамиллионном городе "формируют". А это, как харьковчанину, очень обидно.
Да ладно, перед самыми выборами еще не то увидим. Причем от профессионалов с обоих сторон. Проект "тараканы" тоже дерьмецом попахивает, а ведь кто-то это хавает :)
На каждый товар купец найдется.
Почти у каждого из нас свои мозги, но пугает наличие групп с коллективным интеллектом - после "тех" выборов это основная проблема нашего социума. Стадо.

А на счет стыда - мне не стыдно за таких, пусть они сами со своим дерьмом разбираются.

свои мозги есть у каждого. Иначе овощ.
и ежели мнение других отличается от своего, это не повод отказывать человеку в мышлении.

Вот с этим вашим постом я соглашусь на все 100%!
Я бы дальше подискуссировал - но, дела, неоткладные! Вернусь - почитаю! :) А вринципе жывинькая дискуссия получилась - ТС респект, и хорошо, что не в политике - туда я оооооооочень редко заглядываю!

Тем не менее найдутся даже после этого поста те, кто будет снова возмущенно ругать тех, кто выложил данное видео :D

И я до сих пор уверен что это был пиар. Он же там хотя бы не пердел... :іржач:

Все возможно. Но так, в принципе, любой компромат можно называть самопиаром.

Если это не пиар, то нельзя такое выкладывать, независимо против кого оно. Я уверен, против Гепы и Добкина такого в студии можно нарыть немало, учитывая как они сами разговаривают.

А вообще, в обоих вариантах это очень некрасиво.
Как сама по себе политика. :D

А вообще, в обоих вариантах это очень некрасиво.
Как сама по себе политика. :D
В политике все красиво ;)
Как правило, кто больше какашек кинул в сторону противника - тот и победил. И заметьте - никакой брезгливости :ги:

Назад
Зверху Знизу