Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый ролик В. Протаса (30 дублей)

• Автор теми Автор теми RAZIK
  • Дата створення Дата створення
Народ! А кто-нибудь видел нормальный ролик Протаса? Или на нормальный не набралось удачных дублей?
народ а кто нибудь видел нормальный ролик Добкина, там где он не ****ит
ЗЫ еще раз убеждаюсь в вашей детсадовости :)

Например я из этого ролика (только по поведению) узнал для себя достаточно об этом человеке (последний жест руками чего стоил...:іржач: )

Человеком ты его это, с натяжкой назвал! А последний жест, это конечно было сильно - впечатление совсем не о личности которая пытается противостоять ПР!!!

а протас хоть пытается противостоять городской уголовной власти, на что не каждый отважиться!!!

И как он пытается? Выпускает в тараканьих костюмах клоунов по центру гулять? Найти самые злачные места в городе - и по "дозору" их осветить?! А что он собственно сделал для города, кроме того, что особо мало имущим и им подобным публично, на первых страницах газет денег раздавал??? Пиарится!!!! Ай, супер Протас!

это видимо по томуже принципу,как в свое время выбрали Яныка от голубых.... :D

Не, по тому принципу как Юща, от помаранчевых выбрали - присяга, что-то там с памятью случилось - руки все *** поперепутали! Но, он тоже молодец - тоже бандитам противостоит - своими руками которые ничего не кралы!

А Протас всегда говорит от чистого сердца - только правду и ничего кроме правды???? Вот тут вы конечно насчет детсадовности погорячились!!!!

а кто назовет фамилию, продавшего материал.

телевизионщики знают,

я от них слышал, но не запомнил по пьянке.

Протас удивил в очередной раз.
Если ты стал на тропу войны, то включи мозги.
Помни что всегда возможна учечка информации.
Что кто угодно может стукануть.

Шарик, мне такие мысли и приходили в голову. что они там все заодно, только нам е..т мозги создавая видимость борьбы и подогревая наш праведный гнев против одних или других

Прокопыч!!!!!!!!!!:(
Ну что ты всё на меня бочку катишь?
Что я тут сказал "детсадовского"? :confused:

Я же просто спросил, может кто видел....

Ну я и у Добкина не видел нормальных роликов...

В принципе не доверяю ни тем ни другим.

Очевидно перенимают американский опыт. Там демократы в 2004-м выставили такого кандидата в президенты, что не смогли выиграть у *****а-Буша.

И чем Горр был так плох, не просветишь? Просто америкосы выбрали себе президента, который является воплощением всей этой страны поедателей фастфуда.

Народ! А кто-нибудь видел нормальный ролик Протаса? Или на нормальный не набралось удачных дублей?

Похоже что этот ролик вышел раньше, чем конечный продукт. А после ролика с лажовыми дублями, кто ж его теперь смотреть будет и не ржать? Так что сие обращение нам не видать.

Похоже что этот ролик вышел раньше, чем конечный продукт. А после ролика с лажовыми дублями, кто ж его теперь смотреть будет и не ржать? Так что сие обращение нам не видать.

Логично!:D

И слава Богу! Не очень то и хотелось! :)

ясен пень, что все мы можем заикаться и не быть очень красноречивыми. но я лично не понимаю, как можно было выставить именно ЭТОГО человека в качестве оппозиции добкиным-кернесам. или по принципу "тупой - еще тупее" ???

Бабло победит зло, бабло победит зло бабло, победит злооооооо..........(С)Ундервуд

Шарик, мне такие мысли и приходили в голову. что они там все заодно, только нам е..т мозги создавая видимость борьбы и подогревая наш праведный гнев против одних или других

или и тех и других, а кто-то другой нас грабит есчо покруче чем они!!!!!!!
Чесно говоря от той власти что у нас сейчас у мення просто мурашки!!!!!!
Дашь анархию---------МАТЕРЬ ПОРЯДКА?:yahoo::yahoo::yahoo:

Интересно..если бы был ролик такой же с Добкиным или Гепой,их бы оправдывали так?Почти уверен,что все,кто оправдывал Протоса,начали бы их гавном поливать...
ЫЫЫ... Конечно бы оправдывали. Те,кто тут поливают грязью Шпротоса! И не изменит уже ничего мнения людей. Как в 2004м стали одни бело-голубыми, а другие оранжевыми, так и будет ещё... ;)

Интересно..если бы был ролик такой же с Добкиным или Гепой,их бы оправдывали так?Почти уверен,что все,кто оправдывал Протоса,начали бы их гавном поливать...

Да ты что!!!! Они ж все за справедливость - и точно так же говорили, - а вы сами на камеру попробуйте, это ж тяжело, ну оговорился, ну подурачился и тому подобное!!!! Помаранчевые они такие - они всех любят!!!

ЫЫЫ... Конечно бы оправдывали. Те,кто тут поливают грязью Шпротоса! И не изменит уже ничего мнения людей. Как в 2004м стали одни бело-голубыми, а другие оранжевыми, так и будет ещё... ;)

Фигассе поливают грязью!!! Да как можно поливать грязью того, кто в этой грязи жывет и из нее не вылязит!!!!! Тут в основном все констатируют факт - задокументированный на кинопленку - что Шпротасам, тока имеено шпротами в Таргете торговать, и нех... лезть в политику.... там *****ов и без них хвататет!

Ну для меня этот ролик не стал неожиданностью. Всё что я ожидал там увидеть-я там увидел....обычный памаранчевый *****.Таких *****ов вон целый майдан был. Я так думаю что памаранчи,посмотрев этот ролик,так и не врубятся в чём там фишка. Для них *****изм это обычное явление.Для них нормальное явление то,что человек не может связать и двух слов,не может выучить наизусть хотя бы одно предложение из текста. Это если у них лидер такой *****,то что тогда говорить про рядовых членов....это ахтунги просто какие-то.

Не то, что Янукович:love::love::love:! Оратор от Бога:оратор::поп, Талантище:yahoo:!
Мы его уже 4 года видим, а до этого он ещё сколько лет губернатором Донецкой обл. был. И наконец-то, народ увидел хоть какие-то сдвиги. Лидер - о чудо:апплодисм, уже не путает падежи и окончания. С творчеством поэтессы Анны АХМЕТОВОЙ :іржач:уже ознакомился. Вопрос о грамматике пока явно не трогаем, но НЕИСКЛЮЧЕНО, что и там наметились успехи;).
Сколько ещё у Протаса в запасе времени на подготовку?
Так что про лидера ты точно подметил:ідея:, Молодец - РЯДОВОЙ НЕпомаранчевый ****!!!
Протас явно был не в себе и долго врубался в текст:крыша, но это нормально все иногда тормозят. А при помощи монтажа из любого человека можно сделать *****а. Глянь на БЕЛОГОЛУБЫХ лидеров нашего края Салыгина, Добкина и Кернеса:ннн:. Без монтажа смешно иногда на чиновничков смотреть.:)

Кернеса с Добкиным никто так яро не защищает, заметьте. А вот с чем связано отмазывание и восхищение Протасом я понять не могу... по типу "за своих"? Какими бы они не были???
Тогда смысл гнать на оппонентов, заранее упрекая их в том же? Кто из вас лучше - не ясно...

2 asket. прочти мой пост как раз над твоим!!!! Внимательно!!!
ТОка я там ошыбся - оказывается не всех любят!!!!
И кстати заметь, как ты, так и все помаранчевые, steam правильно заметил, что теже бело-голубые так яро своих не защищают - промазал минус, попал - плюс!
А вам же *****, шо попал, шо промазал - они ж БОГИ, ***! аж смешно!!!

И чем Горр был так плох, не просветишь? Просто америкосы выбрали себе президента, который является воплощением всей этой страны поедателей фастфуда.

Горр баллотировался в 2000-ом, а в 2004-ом от демократов выдвигался сенатор Кэрри. Непрезентабельный он, с лошадинной физиономией, неактивный какой-то, заторможеный, на лидера не тянет. Кандидат может быть трижды умным, но должен при этом просто нравиться народу.

По теме - по мозгам надавать бы тому, кто позволил себе выложить студийный материал. Это как понятие "врачебной тайны", для нормального профессионального режиссера, оператора, монтажера такие вещи недопустимы. Но, видать, всё и все продаются.

Назад
Зверху Знизу