Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну выкладывай тогда, раз уверен...![]()
Я уверен на все 100 процентов, что такой же материал есть и на Гепу с Добкиным - только поинтересней
вот именно грустно, что вы не хотите признавать то что есть на самом деле.очень напоминает фразу:
"*****и вы все"
как не категоричен Патрик, но видимо не без причины...
нет чтоб согласиться (а ведь стоит, реальный жеж дуб Протас...) - наоборот...
будете вспоминать - обколотые апельсины и тд и тп. - очень в духе оранжевого течения - типа первые после бога... "наше - "Г" - не "Г" - а дорогое удобрение"...
грустно это все
вот именно грустно, что вы не хотите признавать то что есть на самом деле.
т. е. вы считаете нормальным, что у главы правительства, что не слово то бред
Может Протас и дуб, но Гепа с Добкиным не то что недалеко ушли, а еще тупее
Да что вы? Я и перед камерой был и оператором... не помню чтобы пукались или писялисьлюбой человек, которого снимают 8 часов кряду может совершать неадекватные действия-нервничать,писяться,пукаться.

Да конечно, он самый честный и ни разу не уголовный, мы все свято в это верима протас хоть пытается противостоять городской уголовной власти, на что не каждый отважиться!!!

А факи показывать в камеру тоже с каждым живым? ... Хотя....![]()

ясен пень, что все мы можем заикаться и не быть очень красноречивыми. но я лично не понимаю, как можно было выставить именно ЭТОГО человека в качестве оппозиции добкиным-кернесам. или по принципу "тупой - еще тупее" ???

А вообще обе команды "борцов за лучшую жизнь горожан" эквивалентны по своей сути и одинаково заипали ****ь в телевизор.
ясен пень, что все мы можем заикаться и не быть очень красноречивыми. но я лично не понимаю, как можно было выставить именно ЭТОГО человека в качестве оппозиции добкиным-кернесам. или по принципу "тупой - еще тупее" ???
Очевидно перенимают американский опыт. Там демократы в 2004-м выставили такого кандидата в президенты, что не смогли выиграть у *****а-Буша.