Спасибо asket., порадовал - интересно будет с тобой обсчаться......
Начал так хорошо, а в конце, что не выдержал?

Нутро пролезло???
И вас туда же!!! Странное блин у нас время - трудяга считается оскорблением! Т.е. если вы так пишете - значит вы распиздяй??? Ну ведь так получается - пока мы значит трудимся, и матюкаемся на выскачек типа Протаса, вы распиздяйничаете, жывете за мамины с папой деньги - или иные источники, мне пох... - и трындите что мы *******ы...... Ну посмотрите на себя в зеркало - вам должно стать смешно!!!!
Посмотрел, улыбнулся

и писать тебе сел. Я тебя *******ОМ не называл, не впадай в транс. Трудяга - это не оскорбление, не расстраивайся.

Ты чего уже несколько раз в ответах написал, что в "политику" не ногой?
Всем и так понятно, тебе же явно политика не интересна, так накипело к Шпротасам не более того....

Заметь о недобитости я слова не говорил - это ваше мнение, хотя не могу с ним не согласиться!!!! А кто под кого лег - это уже особенности национального ****а! Мине эта сторона их личной жызни абсолютна не интересна!
Я знал, что ты с термином согласишься

Да, ладно! Так уж и не интересна? А в раздел "****" заходишь?:****
Так, так, так! А вот с этого момента попрошу поподробнее!!! Сразу хочу на второй план оттеснить Добкина и компанию.... больше интересно про наших героев услышать! Вот ты спрашиваешь скольким, и именно каким - встречный вопрос тибе, тока про Протаса!!!! Ответь будь добр! И что-то как-то особо не помниться мне благотворительность Протасов до 2004 - если не сложно и тут память мне освежыте, если есть чем! И насчет лишнего пиара по ТВ - это вы по-моему тоже зря!!!!!!!!!!!! Ну прям совсем зря - может вы просто телевизор не смотрите! А последнюю фразу про детсадик и миллионы на площади, что-то совсем не понял!!!
Ты компанию не оттесняй и не отгоражзивай. Вопросом на вопрос как раз у них принято отвечать.

отстой:отстой
Я так понял что деятельность с 2004-2007 не вызывает сомнений - это правильно и справедливо.

Ты думаешь, я точно веду счёт благих дел Протасов???

Ошибаешься. Хочешь точно узнать спроси у Юли Протас - она тебе конкретно ответит.

Из того что помню это точно "золотая рыбка" и оборудование для родильного дома в 602 м-не.
Дет. садик находится между Пр.Гагарина и Державинской.
Сколько денег перечисляется популярным группам участвующим в концертах на площади или они альтруисты???? В гривнах - это миллионы!!!

Вот именно! Тока совсем не понятно, - зачем дискуссия то эта? Кстати, черный Хаммер 00050 - это ж по-моему ихний симейный? Могу ошибаться, - но если так ездят представители народа, оппозиция действующей власти..... пардон!!!!
Да пофиг их машины! У ГАКа, ММД, Васи не хуже,а они как раз ВЛАСТЬ!!!
Человек заработал деньги и купил себе то, что продаётся. Заметь сам заработал!!! А не через должностные подписи и решения сесий выдавил.

Блин, ну прости - а ты???????? Сколько ты потратил?????
Вот именно, что он ничего никому не обязан - а то что он делает - это самопиар!!!! Как отпиарится - все, хватит!!!! Душат его бизнесс - а самому от написанного не смешно??? Как его можно душыть????? И про гавно - наверное ты точно телевизор не смотришь - сходи к друзьям, знакомым, соседям - посмотри внимательно Городской Дозор, Новости да и просто Харьковские каналы - внимательно, а потом скажи кто на кого и что поливает! Я потерплю!
Спасибо за любезность. Я во власть не лезу и людей осуществляющих социальные програмы ****ом не обмазываю. Твое уничижительное обращение ОСОБОМАЛОИМУЩИЕ И НУЖДАЮЩИЕСЯ считаю некоректным и циничным. Социум многолик и есть разные категории людей, в том числе и больные и те от кого родители алкоголики отказались при рождении. Помощь государства в соц сфере не удовлетворительна и если кто-то тратит свои деньги на помощь им - автоматически вызывает моё уважение, одно условие: человек должен быть последователен-он последователен в своём участии и финансировании.
Кстати чего пропустил мои реплики по -поводу Ющенко???????????

Может напишешь свои по Януковичу. Или пока я не напомню не заметишь????

Да, и извинения по поводу "оранжевых лидеров - Богов", надеюсь, тоже не заставят себя ждать