Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый ролик В. Протаса (30 дублей)

• Автор теми Автор теми RAZIK
  • Дата створення Дата створення

А вы не бойтесь - в ваших кругах это тоже будет самопиаром! :)

В политике все красиво ;)
Как правило, кто больше какашек кинул в сторону противника - тот и победил. И заметьте - никакой брезгливости :ги:

Ну какашки какашкам рознь..... В большинтсве случаев прокатыват....
А нашы политики наоборот - стараются сами в себя бросать какашки от имени оппонентов..... и получаются этакими народными страдальцами! :)

"И последний вопрос - как он и его организация влияет на жызнь мегаполиса???" - последний ли? ;)
Хе-хе... например благодаря его организации я дохрена узнал о ЖКХ. куда и сколько я плачу, кто и чтом не должен за это бабло сделать. Применяю на практике.
Только за одно за это спасибо ему человеческое. И его организации.
Какой организации? "Городской дозор"?
Так она же и распростроняет этот ролик у себя с сайта
Посилання видалено - видео "Протос учи албанский там висит"

Да, есть второй дозор. Но помоему газету где про ЖКХ и тарифы рассписано, шлёт именно dozor.kharkov.ua. Хотя я не уверен на 100%
Получу газету гляну на адрес в инете :) Возможно что ты благодаришь не ту организацию :) И Протос не имеет отношения к ней.

Какой организации? "Городской дозор"?
Так она же и распростроняет этот ролик у себя с сайта
Посилання видалено - видео "Протос учи албанский там висит"

Да, есть второй дозор. Но помоему газету где про ЖКХ и тарифы рассписано, шлёт именно dozor.kharkov.ua. Хотя я не уверен на 100%
Получу газету гляну на адрес в инете :) Возможно что ты благодаришь не ту организацию :) И Протос не имеет отношения к ней.
Газету распространяет dozor.in.ua

Ну для меня этот ролик не стал неожиданностью. Всё что я ожидал там увидеть-я там увидел....обычный памаранчевый *****.Таких *****ов вон целый майдан был. Я так думаю что памаранчи,посмотрев этот ролик,так и не врубятся в чём там фишка. Для них *****изм это обычное явление.Для них нормальное явление то,что человек не может связать и двух слов,не может выучить наизусть хотя бы одно предложение из текста. Это если у них лидер такой *****,то что тогда говорить про рядовых членов....это ахтунги просто какие-то.
Мне вот интересно,а сколько времени у Протаса ушло на то,чтобы научиться показывать факи?! Это ж он наверно поначалу забывал какой палец надо вверх поднимать.

+1
и этот слюнявый недоразвитый сопляк младший Протас пытается взять власть в Харькове, ему даже аферист Гепа фору даст.

обычный памаранчевый *****.Таких *****ов вон целый майдан был.

Еще один ярый борец от Партии Регионов за высокии идеи своей партии.)) Ты лично ходил и проверял всех на *****изм??))))
Совет тебе: научись уважать людей и тогда тебе может быть не дадут пи*ды в ближайшем переулке просто потому что ты не *****.))

Я так думаю что памаранчи,посмотрев этот ролик,так и не врубятся в чём там фишка.

Да уже все во все давно врубились. Такую грязь на телевизор нельзя вываливать. Мы же все смотрим кино по телевизору и в кинотеатре, там часто в конце показывают неудавшиеся дубли, и все, даже самые уважаемые актеры и факи тыкают и все, что угодно.
А еще делать акцент на том, что у человека непорядок с дикцией - ну этим вообще только *****ы и занимаются. Нормальные люди с этого не стебаются.:yahoo:

Для них *****изм это обычное явление.Для них нормальное явление то,что человек не может связать и двух слов,не может выучить наизусть хотя бы одно предложение из текста.

Что-то ты путаешь.)) Ющенко-то как раз вполне свободно и без суфлирования общается. Это же ваш Янукович два слова в минуту выговаривал и без наушника в ухе на дебаты выходить боялся. Сейчас слава Богу, уже четыре выговаривает. Может к концу жизни и до 10 слов/минуту дорастет скорость.

Так что не надо людей путать, кто чего связать не может.))

Это если у них лидер такой *****,то что тогда говорить про рядовых членов....это ахтунги просто какие-то.

...и тебя вылечат!))))):yahoo:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: GR_
Ты лично ходил и проверял всех на *****изм??))))

Всех не надо. Достаточно было посмотреть на рожи показанные по телевидению. С отвисшей нижней челюстью и текущими слюнями, орущие "Ющенко-Так".

Всех не надо. Достаточно было посмотреть на рожи показанные по телевидению. С отвисшей нижней челюстью и текущими слюнями, орущие "Ющенко-Так".

Ферокс, ты наверное ни разу не видел сходки голубых? Я в это не поверю.
Хуже рож орущих "Янукович" я не видел.

Надо кроме ТРК Украина еще другие каналы смотреть хоть иногда.))
Я приходил на харьковский майдан и тоже кричал "Ющенко-ТАК". У меня тоже рожа??? Думай, что пишешь.

А один моих лучших друзей наоборот ходил на другую часть площади кричать за Януковича. Но он армянин, это все объясняет, а все армяне за Януковича голосуют, это факт.)) И у него тоже не рожа, а лицо.)

Если не уважаешь политиков, то хотя бы уважай простых людей, которые тебя окружают!:yahoo:

RAZIK сказав(ла):
Как вам новое обращение В. Протаса к харьковчанам (30 дублей) ?
сам ролик как ролик:)
лично мне, непонятнен смысл его выхода в данный момент...

Спасибо asket., порадовал - интересно будет с тобой обсчаться......

Начал так хорошо, а в конце, что не выдержал? :confused: Нутро пролезло??? ;)

И вас туда же!!! Странное блин у нас время - трудяга считается оскорблением! Т.е. если вы так пишете - значит вы распиздяй??? Ну ведь так получается - пока мы значит трудимся, и матюкаемся на выскачек типа Протаса, вы распиздяйничаете, жывете за мамины с папой деньги - или иные источники, мне пох... - и трындите что мы *******ы...... Ну посмотрите на себя в зеркало - вам должно стать смешно!!!!

Посмотрел, улыбнулся:D и писать тебе сел. Я тебя *******ОМ не называл, не впадай в транс. Трудяга - это не оскорбление, не расстраивайся.:клас:
Ты чего уже несколько раз в ответах написал, что в "политику" не ногой?
Всем и так понятно, тебе же явно политика не интересна, так накипело к Шпротасам не более того....:іржач::іржач::іржач:

Заметь о недобитости я слова не говорил - это ваше мнение, хотя не могу с ним не согласиться!!!! А кто под кого лег - это уже особенности национального ****а! Мине эта сторона их личной жызни абсолютна не интересна!

Я знал, что ты с термином согласишься;) Да, ладно! Так уж и не интересна? А в раздел "****" заходишь?:****

Так, так, так! А вот с этого момента попрошу поподробнее!!! Сразу хочу на второй план оттеснить Добкина и компанию.... больше интересно про наших героев услышать! Вот ты спрашиваешь скольким, и именно каким - встречный вопрос тибе, тока про Протаса!!!! Ответь будь добр! И что-то как-то особо не помниться мне благотворительность Протасов до 2004 - если не сложно и тут память мне освежыте, если есть чем! И насчет лишнего пиара по ТВ - это вы по-моему тоже зря!!!!!!!!!!!! Ну прям совсем зря - может вы просто телевизор не смотрите! А последнюю фразу про детсадик и миллионы на площади, что-то совсем не понял!!!

Ты компанию не оттесняй и не отгоражзивай. Вопросом на вопрос как раз у них принято отвечать. :диявол::диявол::диявол::відстій:отстой:отстой
Я так понял что деятельность с 2004-2007 не вызывает сомнений - это правильно и справедливо. :клас:
Ты думаешь, я точно веду счёт благих дел Протасов??? :eek:
Ошибаешься. Хочешь точно узнать спроси у Юли Протас - она тебе конкретно ответит.:контракт:
Из того что помню это точно "золотая рыбка" и оборудование для родильного дома в 602 м-не.
Дет. садик находится между Пр.Гагарина и Державинской.
Сколько денег перечисляется популярным группам участвующим в концертах на площади или они альтруисты???? В гривнах - это миллионы!!!:eek::eek::eek:

Вот именно! Тока совсем не понятно, - зачем дискуссия то эта? Кстати, черный Хаммер 00050 - это ж по-моему ихний симейный? Могу ошибаться, - но если так ездят представители народа, оппозиция действующей власти..... пардон!!!!

Да пофиг их машины! У ГАКа, ММД, Васи не хуже,а они как раз ВЛАСТЬ!!!
Человек заработал деньги и купил себе то, что продаётся. Заметь сам заработал!!! А не через должностные подписи и решения сесий выдавил.:диявол::диявол::диявол:

Блин, ну прости - а ты???????? Сколько ты потратил?????
Вот именно, что он ничего никому не обязан - а то что он делает - это самопиар!!!! Как отпиарится - все, хватит!!!! Душат его бизнесс - а самому от написанного не смешно??? Как его можно душыть????? И про гавно - наверное ты точно телевизор не смотришь - сходи к друзьям, знакомым, соседям - посмотри внимательно Городской Дозор, Новости да и просто Харьковские каналы - внимательно, а потом скажи кто на кого и что поливает! Я потерплю!

Спасибо за любезность. Я во власть не лезу и людей осуществляющих социальные програмы ****ом не обмазываю. Твое уничижительное обращение ОСОБОМАЛОИМУЩИЕ И НУЖДАЮЩИЕСЯ считаю некоректным и циничным. Социум многолик и есть разные категории людей, в том числе и больные и те от кого родители алкоголики отказались при рождении. Помощь государства в соц сфере не удовлетворительна и если кто-то тратит свои деньги на помощь им - автоматически вызывает моё уважение, одно условие: человек должен быть последователен-он последователен в своём участии и финансировании.

Кстати чего пропустил мои реплики по -поводу Ющенко???????????:увага::увага::увага:
Может напишешь свои по Януковичу. Или пока я не напомню не заметишь????:D:D:D
Да, и извинения по поводу "оранжевых лидеров - Богов", надеюсь, тоже не заставят себя ждать;):girl:

Ферокс, ты наверное ни разу не видел сходки голубых? Я в это не поверю.
Хуже рож орущих "Янукович" я не видел.

Вот зачем ты так???
Голубые, всегда на митингах со слюнявчиками:клас: и челюсти у них никогда не отвесали - даже при получении новых квитанций о кварплате!!!;)
И лица у них всегда светлые, одухотворённые и мудрые!!! Томощу Янукович - Справедлывый!:молись:

:іржач::іржач::іржач:
Но смешно до момента когда узнаешь правду...
Правду про некоторые несчастные случае на работе и много другого.
Не пойму, наивность или глупость?
Специально для некоторых напишу: не защищаю я Добкина или кого-то другого, но чтобы так превозносить Протаса - нужно быть или слепым, или им самим (в качестве самопиара на форумах).

Steam, ты действительно Добкина не защищаешь. Ну, или я не всё видел.
Да, никто его не превозносит!!! Прочти мои тексты я чётко написал - политиком ему может и не в этой жизни быть!!! Далеко очень!!!
А у тебя по-любому что то личное. Все ****о, но Протас ****истей, да?;)
Наивность потерял в детстве, глупость может и осталась, но не люблю я тех кто сегодня называет себя ВЛАСТЬЮ- потому как им на моих бабку и дедку ******Ь, хотя те дурные за них голосовали-ВОТ!

Надо кроме ТРК Украина еще другие каналы смотреть хоть иногда.))
Я приходил на харьковский майдан и тоже кричал "Ющенко-ТАК". У меня тоже рожа??? Думай, что пишешь.

На харьковском майдане я людей видел без телевизора. Самое пикантное, что я видел на харьковском майдане людей, которых я нормально знал до этого, в нормальной, так сказать, обстановке. Сравнивая их состояние во время майдана и до, могу ответственно сказать, что во время майдана они были абсолютно шизанутые. Невменяемые.

Здесь я говорю не про клинических психов, которых может быть показывали про ТВ, а про нормальных людей, которым не повезло попасться во время выборов 2004 года в нехорошую компанию.

asket. сказав(ла):
но не люблю я тех кто сегодня называет себя ВЛАСТЬЮ- потому как им на моих бабку и дедку ******Ь, хотя те дурные за них голосовали-ВОТ!
а не надо прикрываться заботой о бабках,дедках и деТках....так как такая, якобы, забота - это обыкновенная манипуляция для *****ов:):) тут *****ов НЕТ)

і вони не вважають себе бидлом ? :(

Lexa62!!

Ви мені нагадали мою шкільну вчительку з Української мови та Літератури :D

Вона крім "бидло" ще дуже часто казала: "Трутні! До чого ж ви ліниві" :)
(і була права)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу