народ а кто нибудь видел нормальный ролик Добкина, там где он не ****итНарод! А кто-нибудь видел нормальный ролик Протаса? Или на нормальный не набралось удачных дублей?
ЗЫ еще раз убеждаюсь в вашей детсадовости

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
народ а кто нибудь видел нормальный ролик Добкина, там где он не ****итНарод! А кто-нибудь видел нормальный ролик Протаса? Или на нормальный не набралось удачных дублей?

Например я из этого ролика (только по поведению) узнал для себя достаточно об этом человеке (последний жест руками чего стоил...)
а протас хоть пытается противостоять городской уголовной власти, на что не каждый отважиться!!!
это видимо по томуже принципу,как в свое время выбрали Яныка от голубых....![]()
народ а кто нибудь видел нормальный ролик Добкина, там где он не ****ит
ЗЫ еще раз убеждаюсь в вашей детсадовости![]()
народ а кто нибудь видел нормальный ролик Добкина, там где он не ****ит
ЗЫ еще раз убеждаюсь в вашей детсадовости![]()

все!Что я тут сказал "детсадовского"?![]()

Очевидно перенимают американский опыт. Там демократы в 2004-м выставили такого кандидата в президенты, что не смогли выиграть у *****а-Буша.
Народ! А кто-нибудь видел нормальный ролик Протаса? Или на нормальный не набралось удачных дублей?
Похоже что этот ролик вышел раньше, чем конечный продукт. А после ролика с лажовыми дублями, кто ж его теперь смотреть будет и не ржать? Так что сие обращение нам не видать.

Похоже что этот ролик вышел раньше, чем конечный продукт. А после ролика с лажовыми дублями, кто ж его теперь смотреть будет и не ржать? Так что сие обращение нам не видать.

ясен пень, что все мы можем заикаться и не быть очень красноречивыми. но я лично не понимаю, как можно было выставить именно ЭТОГО человека в качестве оппозиции добкиным-кернесам. или по принципу "тупой - еще тупее" ???
Шарик, мне такие мысли и приходили в голову. что они там все заодно, только нам е..т мозги создавая видимость борьбы и подогревая наш праведный гнев против одних или других

ЫЫЫ... Конечно бы оправдывали. Те,кто тут поливают грязью Шпротоса! И не изменит уже ничего мнения людей. Как в 2004м стали одни бело-голубыми, а другие оранжевыми, так и будет ещё...Интересно..если бы был ролик такой же с Добкиным или Гепой,их бы оправдывали так?Почти уверен,что все,кто оправдывал Протоса,начали бы их гавном поливать...

Интересно..если бы был ролик такой же с Добкиным или Гепой,их бы оправдывали так?Почти уверен,что все,кто оправдывал Протоса,начали бы их гавном поливать...
ЫЫЫ... Конечно бы оправдывали. Те,кто тут поливают грязью Шпротоса! И не изменит уже ничего мнения людей. Как в 2004м стали одни бело-голубыми, а другие оранжевыми, так и будет ещё...![]()
Ну для меня этот ролик не стал неожиданностью. Всё что я ожидал там увидеть-я там увидел....обычный памаранчевый *****.Таких *****ов вон целый майдан был. Я так думаю что памаранчи,посмотрев этот ролик,так и не врубятся в чём там фишка. Для них *****изм это обычное явление.Для них нормальное явление то,что человек не может связать и двух слов,не может выучить наизусть хотя бы одно предложение из текста. Это если у них лидер такой *****,то что тогда говорить про рядовых членов....это ахтунги просто какие-то.

! Оратор от Бога
:поп, Талантище
!
уже ознакомился. Вопрос о грамматике пока явно не трогаем, но НЕИСКЛЮЧЕНО, что и там наметились успехи
.
, Молодец - РЯДОВОЙ НЕпомаранчевый ****!!!
. Без монтажа смешно иногда на чиновничков смотреть.
И чем Горр был так плох, не просветишь? Просто америкосы выбрали себе президента, который является воплощением всей этой страны поедателей фастфуда.