Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий бізнес-центр у Саржиному Яру

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
То вы не мало ходили, а мало ездили, подозреваю, потому что когда ездишь регулярно, всегда ищешь, где перекусить, и эти Кулиничи не пропустишь никак.
Скорее всего именно так.

Ну то есть "одоробло" там таки было? Зачем вы спорите, не понимаю. Более того, лицом к фонтану я не помню, когда оно вообще было повернуто, сколько ездил - всегда было лицом к вокзалу, как сейчас. Может во время пандемии разворачивали, хз.

*****, приходится доказывать какие-то очевидные вещи харьковчанам.
А какая *****, если на твоей фотке и фотке Красса Кулиничи повернуты в разные стороны. :)
Таскают небольшой павильон как хотят.

Вот что бы вы щас делали, если б я не закинул это фото с Харьковского тупика? :D

А какая *****, если на твоей фотке и фотке Красса Кулиничи повернуты в разные стороны. :)
Таскают небольшой павильон как хотят.
Тем не менее, павильон там стоял давно, и стоял он именно так, как на моей фотке и как сейчас. Откуда фото Крааса и какого оно года, мне неизвестно, я говорю то, что видел своими глазами несколько лет, пока ездил на электричках и поездах, так что не заливайте мне чушь в уши, пожалуйста.

Тем не менее, павильон там стоял давно, и стоял он именно так, как на моей фотке и как сейчас. Откуда фото Крааса и какого оно года, мне неизвестно, я говорю то, что видел своими глазами несколько лет, пока ездил на электричках и поездах, так что не заливайте мне чушь в уши, пожалуйста.
Та мы сами в шоке.
У меня период с карантином ковидным вообще выпал из памяти.
Что где работало...

,,очнулась,, в новом зоопарке, а потом пошли в Кристалл.

Парк Фельдмана в ковид давал бал хризантем? До того ездили ..

Я может и пойму, а вот поймете ли вы? Для этого нужно подумать еще.
На одном фото Кулиничи смотрят дверью ОТ здания вокзала, на другом - к Зданию вокзала, спиной к литерному дому.
Мне кажется, что они и спиной к Почтамту когда-то стояли.
Но мой выбор - боковые Кулиничи на Котляра. Там сидеть можно. :)

На одном фото Кулиничи смотрят дверью ОТ здания вокзала, на другом - к Зданию вокзала, спиной к литерному дому.
Мне кажется, что они и спиной к Почтамту когда-то стояли.
Но мой выбор - боковые Кулиничи на Котляра. Там сидеть можно. :)
Я уже говорил - вам много чего кажется, и ваши фантазии постоянно выплескиваются в виде белого шума, но толку от него - ноль.

Назад
Зверху Знизу