Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий бізнес-центр у Саржиному Яру

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Значит непохож получился (((((((((((((((((((((((((((( :плачу::плачу::плачу::плачу:

Рисование шариковой ручкой очень прокачивает скилл. Потому что нельзя ничего стереть, испавить. Очень много просто так рисую ручкой. Тренировка )))))))
Ну наверное сейчас плохо нарисовала. Но казалось похож )))))

Немичев - единственный Константин, который реально рассматривается на после войны.

)))))) Не злитесь ))))
Просто вчера задумчивая бабуля так бедного Терехова ругала. Поэтому спросила, кто лучше ?
Почему просто не сказать, что лучше какой-нить иванпетренко (условно)
:незнаю:
Ирочка! вы даже не представляете, насколько быстротечна жизнь.
И я вам серьезно желаю не просто дожить до моих лет, а дожить при моем здоровье, памяти и интересе к жизни.
Вот я знаю, кто такой Немичев, а вы, молодая, не знаете.
Или у вас с Харьковом случайная, порочащая вас связь?

Я на днях увидела редкую для наших мест аббревиатуру на шевроне ДУК. :)
Особенно разглядывать не стала.

Есть у меня подозрение щодо крепкого хозяйственника.
Как бы не оказалось, что для жизненноважных для города "многопрофильных убежищ" с учетом общественного мнения нужно снести Бурсацкий спуск - ниже бурсы и до Классического переулка - и кусок Клочковской напротив, примыкающий к Лопани, в сторону Акварены.

А все началась с особняка стена к стене с бурсой, странным образом попавшего в руки Онуфрию, если верить документам, уже после смерти Гепы.
Якобы в целях реставрации за пару дней сняли из старинного здания крышу и оголили оконные проемы - прямо под сезон дождей, который вот-вот начнется. И с учетом общественного мнения прекратили работы. К следующему году его можно будет сносить окончательно.
Цель этого "обезглавливания" только одна технически возможная - продолжить снос вниз. К особняку с двух сторон впритык примыкает бурса и красное небольшое здание (новое или отреставрированное).
Под особняком нельзя вырыть котлован для нового фундамента. Он порушит устойчивость бурсы - архитектурного памятника, кстати, если хозяйственник не знает.
:здивований::здивований: Умеют же люди писать так много ни о чем..

Красные кирпичи Харькова - мое все.
Захочешь посмотреть на найкращи, обращайся, расскажу.
Да когда же ты угомонишься?
Да ты молодец что продолжаешь активно двигаться и т.д.
Но как же надоело в каждой теме читать про твой кирпич !
Хоть иногда пытайся писать в теме по " теме" а не , как обычно , 80% отсебятины .
Или для тебя хф это типа личного дневника? Типа что в голову взбрело то и напишу ?
И это не только я же говорю , типа личной неприязни или ещё что то .
Тебе уже столько раз про это писали и просили , но тебе побоку .

Да когда же ты угомонишься?
Да ты молодец что продолжаешь активно двигаться и т.д.
Но как же надоело в каждой теме читать про твой кирпич !
Хоть иногда пытайся писать в теме по " теме" а не , как обычно , 80% отсебятины .
Или для тебя хф это типа личного дневника? Типа что в голову взбрело то и напишу ?
И это не только я же говорю , типа личной неприязни или ещё что то .
Тебе уже столько раз про это писали и просили , но тебе побоку .
Да заблокируй меня, делов-то.
Или мой красный кирпич будит в тебе жуткую ностальгию по оставленному городу?
Мне фиолетовы ваши просьбы.
Есть Димокс, пиши ему. Вдруг ему тоже красный кирпич не нравится.

Да заблокируй меня, делов-то.
Или мой красный кирпич будит в тебе жуткую ностальгию по оставленному городу?
Мне фиолетовы ваши просьбы.
Есть Димокс, пиши ему. Вдруг ему тоже красный кирпич не нравится.
С чего ты взяла что я не в городе ?
Та блокировал , но тогда вообще не понятно как в темах меняется общение после твоих вкидов

С чего ты взяла что я не в городе ?
Та блокировал , но тогда вообще не понятно как в темах меняется общение после твоих вкидов
Может, потерпишь? Я генерирую любовь к городу, рассказывая о своих прогулках. Иногда даже с чужими фото.
А в этой теме сам Бог велел. Мое детство и юность рядом прошли.

Ирочка! вы даже не представляете, насколько быстротечна жизнь.
И я вам серьезно желаю не просто дожить до моих лет, а дожить при моем здоровье, памяти и интересе к жизни.
Вот я знаю, кто такой Немичев, а вы, молодая, не знаете.
Или у вас с Харьковом случайная, порочащая вас связь?
Не представляю, но вам верю на слово.
Не видела ваш медкарту, но судя по вашим постам, вы бодренькая)) Спасибо.
Про Немичева что-то слышала, а теперь нагуглила. Не знала, что он тоже Константин.

С будущим мужем познакомилась случайно. Наверное можно считать с Харьковом потом тоже ))) Но связь законная. Попрошу...))) Все печати, марш Мендельсона..Облико морале такое, что самой иногда противно...))))

Назад
Зверху Знизу