Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий бізнес-центр у Саржиному Яру

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
А шо це?

Метро рядом, есть где спрятаться, обогреться и т.п.

Какое одоробло на вокзале появилочсь
Там в реале не выглядит так жутко. Правда, я была не вчера там.
Странно что Кулиничи. Там же под Почтамтом есть уже.
С той стороны под Почтамтом, как до войны - бабульки с зеленью и лотки со всяким разным.
Может, то тереховское сховыще?

Там места полно, под стенами здания почты , под зданием вокзала, по -нормальному поставить , фасадом на город. А так попой на фонтаны. Хотя они не включены?

Там места полно, под стенами здания почты , под зданием вокзала, по -нормальному поставить , фасадом на город. А так попой на фонтаны. Хотя они не включены?
Не включены. Но вода в большом есть. Который к Котляра ближе. Струй нет. Прохлада от воды.

Вы в каком-то другом Харькове живете, если такие вопросы задаете.
Я в том городе мимо ОПТИ в АТБ спускалась, пробираясь от боковых Кулиничей мимо бабулек с зеленью.
И не приметила строительного мусора под зданием вокзала.
Может, вообще вот то "к лесу задом" приняла за сховыще.

Смутно вспоминается что-то иначе повернутое, возможно, спиной к Почтамту. Только оно бы перегораживало вход в ОПТИ.
Может, павильон оттащили просто и он теперь бросается в глаза? До войны там точно ОПТИ не было.

Та ну не прикалывайтесь, Кулиничи там появились еще за царя Панька, чуть ли не одновременно с теми, что на углу. На углу поприличнее, конечно, но если нужно кофейка с круассанами в дорогу, то далеко бежать не нужно от вокзала. Коряво стоит, но все для блага харьковчан и гостей нашего прекрасного города!

Смутно вспоминается что-то иначе повернутое, возможно, спиной к Почтамту. Только оно бы перегораживало вход в ОПТИ.
Может, павильон оттащили просто и он теперь бросается в глаза? До войны там точно ОПТИ не было.
Что такое ОПТИ?

Та ну не прикалывайтесь, Кулиничи там появились еще за царя Панька, чуть ли не одновременно с теми, что на углу. На углу поприличнее, конечно, но если нужно кофейка с круассанами в дорогу, то далеко бежать не нужно от вокзала. Коряво стоит, но все для блага харьковчан и гостей нашего прекрасного города!
Там возле обменки какой-то киоск был, боком стоял, вообще я там редко ходила...

Там возле обменки какой-то киоск был, боком стоял, вообще я там редко ходила...
То вы не мало ходили, а мало ездили, подозреваю, потому что когда ездишь регулярно, всегда ищешь, где перекусить, и эти Кулиничи не пропустишь никак.

Назад
Зверху Знизу