Статус: Онлайн
Повідом.: 33309
Повідом.: 33309

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рыгаловка "Кулиничи".А шо це?
Там в реале не выглядит так жутко. Правда, я была не вчера там.Какое одоробло на вокзале появилочсь
Главное, когда успели? Я не так давно в боковых Кулиничах пила кофе с заварными пирожными.Бизнес-центр на минималках.
Конференц зал Избушка, стань к лесу задом, а ко мне передом...
В смысле появилось? Кулиничи там лет пять, если не дольше.
Вы в каком-то другом Харькове живете, если такие вопросы задаете.Главное, когда успели? Я не так давно в боковых Кулиничах пила кофе с заварными пирожными.
Не включены. Но вода в большом есть. Который к Котляра ближе. Струй нет. Прохлада от воды.Там места полно, под стенами здания почты , под зданием вокзала, по -нормальному поставить , фасадом на город. А так попой на фонтаны. Хотя они не включены?
Так оно давно там
Я без понятия, на самом вокзале не была , как война началась...Так оно давно там
Оно и до войны там былоЯ без понятия, на самом вокзале не была , как война началась...
Я в том городе мимо ОПТИ в АТБ спускалась, пробираясь от боковых Кулиничей мимо бабулек с зеленью.Вы в каком-то другом Харькове живете, если такие вопросы задаете.
Смутно вспоминается что-то иначе повернутое, возможно, спиной к Почтамту. Только оно бы перегораживало вход в ОПТИ.Не видел!
Что такое ОПТИ?Смутно вспоминается что-то иначе повернутое, возможно, спиной к Почтамту. Только оно бы перегораживало вход в ОПТИ.
Может, павильон оттащили просто и он теперь бросается в глаза? До войны там точно ОПТИ не было.
Там возле обменки какой-то киоск был, боком стоял, вообще я там редко ходила...Та ну не прикалывайтесь, Кулиничи там появились еще за царя Панька, чуть ли не одновременно с теми, что на углу. На углу поприличнее, конечно, но если нужно кофейка с круассанами в дорогу, то далеко бежать не нужно от вокзала. Коряво стоит, но все для блага харьковчан и гостей нашего прекрасного города!
То вы не мало ходили, а мало ездили, подозреваю, потому что когда ездишь регулярно, всегда ищешь, где перекусить, и эти Кулиничи не пропустишь никак.Там возле обменки какой-то киоск был, боком стоял, вообще я там редко ходила...
В смысле появилось? Кулиничи там лет пять, если не дольше.
Переглянути вкладення 13452092Оно и до войны там было