Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий бізнес-центр у Саржиному Яру

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Год назад ездили посмотреть...(
Я сначала фотографировала руины и т.п., потом все удалила из телефона.
Не могу. В инете все есть, а в телефоне - убрала...
Никуда не сохраняла, мне смотреть страшно...

Сеть минимаркетов Роста.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я и была на ХГ в одном недавно. Название какое-то корявое, на мой вкус, аббревиатуру не запомнила.

Я сначала фотографировала руины и т.п., потом все удалила из телефона.
Не могу. В инете все есть, а в телефоне - убрала...
Никуда не сохраняла, мне смотреть страшно...
Когда в первый раз увидела вообще не страшно было. Как во сне...Ну такого же просто не может быть. Не может быть..
Смотрела как в кино.
Потом только дошло (((

Я привела фотодоказательство. Осталось тебе привести доказательство белого шума. :)

Один и тот же павильон на фото Красса и Адепта. Но повернут в разные стороны. У них дверь посредине.
На моем запомнившемся спиной к Почтамту дверь сбоку. :)
Так вот же он - сам шучу, сам смеюсь, сам запутался, сам разобрался, у вас отлично получается нескучно развлекаться наедине с собой. На вашем фото дверь - к вокзалу, как и на моем, поздравляю.

Так вот же он - сам шучу, сам смеюсь, сам запутался, сам разобрался, у вас отлично получается нескучно развлекаться наедине с собой. На вашем фото дверь - к вокзалу, как и на моем, поздравляю.
Особенно если учесть, что я сама это увидела еще а 20.21.
Но... Жираф большой - ему видней. :)

Я этот имела в виду у Красса. Верхний. Они у них с Адептом в разные стороны смотрят дверью.

17 августа, 2023 12:03

Переглянути вкладення 13452134

Исходник -

17 августа, 2023 12:03

Переглянути вкладення 13452134
Я понять не могу, киоск этот на этом месте я видел еще месяца полтора назад, почему заметили и писать стали только сейчас?

В смысле появилось? Кулиничи там лет пять, если не дольше.
Та ну не прикалывайтесь, Кулиничи там появились еще за царя Панька, чуть ли не одновременно с теми, что на углу. На углу поприличнее, конечно, но если нужно кофейка с круассанами в дорогу, то далеко бежать не нужно от вокзала. Коряво стоит, но все для блага харьковчан и гостей нашего прекрасного города!
Так на Гугле мапс же нету этой забегаловки.

Я понять не могу, киоск этот на этом месте я видел еще месяца полтора назад, почему заметили и писать стали только сейчас?
ХЗ. Может, вказівки не было тему разгонять?

Так то не тот.
И обделка другая, и площадь перемостили.
Избушка-избушка, поворотись к вокзалу передом, а к трамваю - задом.

"И немного наклонись.

Наклонилася изба, отвалилася труба, всё в избушке загремело, словно там была борьба. Там, короче, чугунок..."©

И ещё про главный ж/д вокзал города.

И ещё про главный ж/д вокзал города.

Шото он разогнался сильно, ни схем, ничего, только слова, как было бы хорошо, если бы снова автобусы с трамваями были ближе к выходу.

Да то понятно, было бы удобнее пассажирам.

Вот бесовщ... мисиковщина на Привокзальной реально бесит. Как и на Стекляшке.

Стиль "баракко" "на благо города и всех харьковчан"© продолжает цвести и пованивать...

Шото он разогнался сильно, ни схем, ничего, только слова, как было бы хорошо, если бы снова автобусы с трамваями были ближе к выходу.
С вокзала всегда на такси ездила или на машине подвозили, потому что на трамваи далеко не везде ходят, на метро, как описано в статье, надо бегать вверх вниз с пересадками и все равно многим в конце пересаживаться на наземный транспорт, автобусы набитые, с кучей сумок там совсем не комильфо. К тому же, удобные поезда, например в Киев и обратно, так чтоб ночь ехать, а утром там, уходят слишком поздно, а приходят слишком рано, когда общественного транспорта еще нет. Про удобство и доступность нашего вокзала для всех категорий населения, это вообще отдельная песня. Ни одного лифта или эскалатора, бегай с сумками вниз вверх, а пенсионерам, кому тяжело по ступенькам ходить или в инвалидных колясках, вообще доступ заказан.

Назад
Зверху Знизу