Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий бізнес-центр у Саржиному Яру

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Справедливости ради - на фотке Красса размер Кулиничей побольше. Наверно они расширились сейчас.

Я уже говорил - вам много чего кажется, и ваши фантазии постоянно выплескиваются в виде белого шума, но толку от него - ноль.
Я привела фотодоказательство. Осталось тебе привести доказательство белого шума. :)

Это всемирный заговор рептилоидов.
Они в полнолуние переставляют киоск.
Осталось понять замысел.

Справедливости ради - на фотке Красса размер Кулиничей побольше. Наверно они расширились сейчас.
Один и тот же павильон на фото Красса и Адепта. Но повернут в разные стороны. У них дверь посредине.
На моем запомнившемся спиной к Почтамту дверь сбоку. :)

Хи-хи. Мой киоск - вариант Адепта. У него с двух сторон вывески. :)
И смотрит дверью на вокзал.

Там где-то за углом музей ЖД.
Я так и не попала. Говорят там кафе, паровозики...
Не была никогда и даже не слышала. :(
Там дальше ночлежка есть в стиле Почтамта с кафешкой на первом этаже. Что сейчас там, не знаю. Может, для рабочих ЖД была.

Один и тот же павильон на фото Красса и Адепта. Но повернут в разные стороны. У них дверь посредине.
На моем запомнившемся спиной к Почтамту дверь сбоку. :)
Они разные. Вы не видите? Один серый, другой - коричневый с бледножелтым, как минимум

Нелли Цыбульник дочка головы немецкого района. Семейгый подряд у них. Це страшне. Видела я ее мамашу Татьяну, когда она оба района возглавляла и наставила нам торговых павильонов вдоль ПШ на месте растущих там деревьев..

Они разные. Вы не видите? Один серый, другой - коричневый с бледножелтым, как минимум
Я этот имела в виду у Красса. Верхний. Они у них с Адептом в разные стороны смотрят дверью.

1692289867544-png.13452092

Не попала я до войны, сейчас может и закрыто.
Точный адрес удаляю

Рядом с Южным вокзалом находится Музей истории и техники Южной железной дороги, открытый в 2014 году. Посетить музей может любой человек и совершенно бесплатно — вход свободный, однако по предварительной записи есть возможность попасть на экскурсию, чтобы узнать все исторические факты.

При входе в музей сразу бросаются в глаза экспонаты поездов, которые эксплуатировались в прошлом. Внутри здания стоят макеты локаций с декоративными поездами, исторические фото и документы. Всего собрано более 500 моделей поездов, сделанных в своё время советским моделистом Борисом Федоровым.

Помещение музея разделено на три зала, согласно трём временным эпохам.
. Возле музея работает кафе “Локомотив”, оборудованное железной дорогой.
И всё неспроста, ведь заказ в виде сока или чая локомотив доставит прямо к вашему столику.

Год назад ездили посмотреть...(

img_20220816_134331-jpg.13224444

view

view

Назад
Зверху Знизу