А я тарталеткуХочу круасан с шоколадом, садюги....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я тарталеткуХочу круасан с шоколадом, садюги....
Танцуют все!Тема ваша, если флуд разрешите, то мы такое тут устроим....
Я привела фотодоказательство. Осталось тебе привести доказательство белого шума.Я уже говорил - вам много чего кажется, и ваши фантазии постоянно выплескиваются в виде белого шума, но толку от него - ноль.
Один и тот же павильон на фото Красса и Адепта. Но повернут в разные стороны. У них дверь посредине.Справедливости ради - на фотке Красса размер Кулиничей побольше. Наверно они расширились сейчас.
Зато пристроенный к Почтамту на Котляра точно никто не повернет.Это всемирный заговор рептилоидов.
Они в полнолуние переставляют киоск.
Осталось понять замысел.
Мафия.Один и тот же павильон на фото Красса и Адепта. Но повернут в разные стороны. У них дверь посредине.
На моем запомнившемся спиной к Почтамту дверь сбоку.
Там где-то за углом музей ЖД.Зато пристроенный к Почтамту на Котляра точно никто не повернет.
Не была никогда и даже не слышала.Там где-то за углом музей ЖД.
Я так и не попала. Говорят там кафе, паровозики...
Они разные. Вы не видите? Один серый, другой - коричневый с бледножелтым, как минимумОдин и тот же павильон на фото Красса и Адепта. Но повернут в разные стороны. У них дверь посредине.
На моем запомнившемся спиной к Почтамту дверь сбоку.![]()
Я этот имела в виду у Красса. Верхний. Они у них с Адептом в разные стороны смотрят дверью.Они разные. Вы не видите? Один серый, другой - коричневый с бледножелтым, как минимум
Дошло. И на ХГ есть...Грубо говоря, "вместо Дигмы".
Насколько понимаю по ассортименту, ценам и софту на кассах - подразделение РОСТа.