Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый член семьи

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые модераторы, не сносите тему. Пусть больше людей увидит и поможет животным. На Главный то больше всех людей заходит.

Сегодня мы взяли котенка в городском центре содержания животных.
koshka_beloryzh0.jpg

Анкета №: 4490
Украина, Харьков
Вид животного: кот/кошка
Порода: Беспородная
месяцев: 2
Такая милая кошечка:) Один раз показали куда ходить на лоток, сразу поняла. Ласковая:) Я своего оболтуса кота, в свое время, две недели учила, а тут сразу:) Еще раз убедилась, что чем проще животное, тем с ним легче.

Центр нормальный, чисто. Есть милые, хорошие животные.Может, кто то еще какую-нибудь животинку осчастливит:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красивый котенок, Вы молодец. Я даже не знал что такие сайты есть.
А почему на сайте еще анкета с котенком висит? Вы же еще себе забрали.

Моя собака тоже оттуда подобрана. Узнала о брошенных бездомных животных и решила забрать одну собачку домой. Рада и счастлива до сих пор, ни капли не пожалела об этом! Его на улице подобрали зимой, на льду в феврале валялся, когда морозы были. Хозяев искали, никто не объявился. Отмыла, подстригла, блох, глистов потравила и вот

Останнє редагування:
Моя собака тоже оттуда подобрана. Узнала о брошенных бездомных животных и решила забрать одну собачку домой. Рада и счастлива до сих пор, ни капли не пожалела об этом! Отмыла, подстригла, блох, глистов потравила и вот

Собака явно не бедствует.:)

Моя собака тоже оттуда подобрана. Узнала о брошенных бездомных животных и решила забрать одну собачку домой. Рада и счастлива до сих пор, ни капли не пожалела об этом! Отмыла, подстригла, блох, глистов потравила и вот
Какая лапочка! Рада за Вас!

Собачка на высшем уровне!

Лапки передние рахитные, кривые, на животе длинный шрам, на холке тоже, зубки плохие, одного переднего вообще нет, а так ничего! Видно, где-то ему не сладко было...

Лапки передние рахитные, кривые, на животе длинный шрам, на холке тоже, зубки плохие, одного переднего вообще нет, а так ничего! Видно, где-то ему не сладко было...

Зато теперь хорошо. Ничего, что изъяны есть, это неважно. У собаки есть дом и любящие люди, а у Вас - существо, преданное Вам всей душой.

Имхо, то вообще британ.

Мордочко там круглое и так, а нос со стопом только у экзотов. Вот, смотри:
83495_britanskie_koshki.jpg
x_aa0e188b.jpg

шо вы тута устроили? вам в другой раздел ....

АААААА!!!! Молодцы !!! :)
Здровья зверюке! у такое чудовище дрыхнет, не дает на кухню зайти, сторожит.

посмотрел фотки... коты, подобранные на улице, разъедаются, расжираются и валяются, а кошки остаются в спортивной форме :) моя шо была мелкой когда ее подобрал беременной, шо щас

посмотрел фотки... коты, подобранные на улице, разъедаются, расжираются и валяются, а кошки остаются в спортивной форме :) моя шо была мелкой когда ее подобрал беременной, шо щас
Не. Просто у них, как и у людей, разная конституция бывает.

Не. Просто у них, как и у людей, разная конституция бывает.

это я понял, у моей главное - глаза жалобные сделать, атак ворюга - ворюгой. Ей сколько чего не положи, а все равно если найдет хлеб на столе, то пооткусывает с нескольких сторон....

Назад
Зверху Знизу