Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый член семьи

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Per rectum ad astrum;)
Поговрка из института:ги:

А представьте себе, котелюбы, я ветеринарный врач по образованию;)
а представили!
и что?
кстати, уточнение - только по образованию или И по призванию?

:рл:
Представьте, если сейчас дворы засраны шавками местных любителей, то что будет, если все вдруг станут сердобольными, я вот думаю, пусть лучше все будут адекватными;)
одно другому разве мешает?

Тема позитивная , большое количеств в теме даунов - это мимолетно.

что у каждого своя анкета!

Ну какая разница породистое животное или нет! Вот все вы, тоже не в графьях и князях ходите и это не мешает любить себя дорогих. Дело в другом. На улицах полно бродячих животных и им по фиг что вы с ними посюсюкаете! От страданий их это не спасет,а вот для людей это опасность заражения бешенством и травмированием.

Утро доброе, блохастодрочеры, продолжим?:D
подрочить пришел тож?:D
Ну какая разница породистое животное или нет! Вот все вы, тоже не в графьях и князях ходите и это не мешает любить себя дорогих. Дело в другом. На улицах полно бродячих животных и им по фиг что вы с ними посюсюкаете! От страданий их это не спасет,а вот для людей это опасность заражения бешенством и травмированием.
во-первых, им не пофиг. ласковое слово и кошке приятно.
во-вторых, можно не просто посюсюкаться.
в-третьих, бешенством просто так не заразишься. хотя некоторые люди им и так наслаждаются болеют...

они теплые и внимательные.
а может, к тому ж, кому-то из них помощь необходима.
разве не аргументы "за"?
Та ради бога. Люди разные, кому общения не хватает, кому болячек с блохами да гельминтами...

тю.
было б это самым большим горем!
тем более - лечится.
в отличии от бессердечия
Ну то как кому. По мне так уж лучше диагноз "бессердечие" иметь, чем весь тот букет шо у "милых зверушек" с помойки бывает.

Назад
Зверху Знизу