Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый член семьи

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
это я понял, у моей главное - глаза жалобные сделать, атак ворюга - ворюгой. Ей сколько чего не положи, а все равно если найдет хлеб на столе, то пооткусывает с нескольких сторон....
Во блин, у людей даже хлеб едят а моя и от корма морду воротит.

какие молодцы))) здоровья и счастья котейке! я своего на улице подобрала с внутренним разрывом брюшной полости. кажется так звучал диагноз.. как оказалось, спасли от смерти. сделали две операции и теперь это наш самый любимый член семьи))) люди, будьте чуточку добрее и к животным, и к другим людям)))

Вкладення

• y_6d88fc2a.webp
    y_6d88fc2a.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 170
никогда не понимала для чего заводить дома животину, а потом её выбрасывать как надоедливую игрушку...:confused::confused:

может из-за появления в своем дома кота, да и вообще огромнейшей любви к кошачим - я такая))

Уважаемые модераторы, не сносите тему. Пусть больше людей увидит и поможет животным. На Главный то больше всех людей заходит.

Сегодня мы взяли котенка в городском центре содержания животных.
Анкета №: 4490
Украина, Харьков
Вид животного: кот/кошка
Порода: Беспородная
месяцев: 2
Такая милая кошечка:) Один раз показали куда ходить на лоток, сразу поняла. Ласковая:) Я своего оболтуса кота, в свое время, две недели учила, а тут сразу:) Еще раз убедилась, что чем проще животное, тем с ним легче.

Центр нормальный, чисто. Есть милые, хорошие животные.Может, кто то еще какую-нибудь животинку осчастливит:)
Злая СИненавистница любит котов.

Городской круговорот: берут из питомников собак.
Собаки надоедают, их выбрасывают на улицу.
Собаки кидаются на людей.
Их ловят и сажают в тюр. питомники.
От-туда собак ........

посмотрел фотки... коты, подобранные на улице, разъедаются, расжираются и валяются, а кошки остаются в спортивной форме :) моя шо была мелкой когда ее подобрал беременной, шо щас
Ну, у людей-то все наоборот.
По улицам пляжам восновном валяются разжиревшие жен

начинается псино-кото срач ... попкорна нету блин ...

как увидел твой профиль то не засну =)

и вот как же тебя муж по ночам работать пускает ?

Уважаемые модераторы, не сносите тему. Пусть больше людей увидит и поможет животным. На Главный то больше всех людей заходит.

Сегодня мы взяли котенка в городском центре содержания животных.
koshka_beloryzh0.jpg

Анкета №: 4490
Украина, Харьков
Вид животного: кот/кошка
Порода: Беспородная
месяцев: 2
Такая милая кошечка:) Один раз показали куда ходить на лоток, сразу поняла. Ласковая:) Я своего оболтуса кота, в свое время, две недели учила, а тут сразу:) Еще раз убедилась, что чем проще животное, тем с ним легче.

Центр нормальный, чисто. Есть милые, хорошие животные.Может, кто то еще какую-нибудь животинку осчастливит:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

приноси ее мне. мы с моим лучшим другом дворником с радостью проткнем ее палкой.

Назад
Зверху Знизу