Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый член семьи

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
а потом мы проткнем палкой ворону Ару.
если ты её научишь таскать золото с прохожих, то через полгода будешь на Лексусе 7777 кататься. Зачем же её протыкать в таком случае? Это же бизнес идея!

если ты её научишь таскать золото с прохожих, то через полгода будешь на Лексусе 7777 кататься. Зачем же её протыкать в таком случае? Это же бизнес идея!

я бы сжег двадцать миллиардов долларов, так что мне пофиг на бизнес идеи. а проткнуть курицу, несущую золотые яйца - верх наслаждения. у меня нет зависимости от злата.

какие молодцы))) здоровья и счастья котейке! я своего на улице подобрала с внутренним разрывом брюшной полости. кажется так звучал диагноз.. как оказалось, спасли от смерти. сделали две операции и теперь это наш самый любимый член семьи))) люди, будьте чуточку добрее и к животным, и к другим людям)))
Милый кошачок:)

никогда не понимала для чего заводить дома животину, а потом её выбрасывать как надоедливую игрушку...
Навсегда запомнился случай: по Сумской едет очень дорогая машина, чуть притормаживает, открывается дверь и мужик выталкивает красивую, породистую собаку. Дверь захлопывается, машина трогается с места, а собака в потоке движения бежит за этой машиной... И машина, и собака скрылись из вида...

Очень красивые котята.

Уважаемые модераторы, не сносите тему. Пусть больше людей увидит и поможет животным. На Главный то больше всех людей заходит.

Сегодня мы взяли котенка в городском центре содержания животных.
koshka_beloryzh0.jpg

Анкета №: 4490
Украина, Харьков
Вид животного: кот/кошка
Порода: Беспородная
месяцев: 2
Такая милая кошечка:) Один раз показали куда ходить на лоток, сразу поняла. Ласковая:) Я своего оболтуса кота, в свое время, две недели учила, а тут сразу:) Еще раз убедилась, что чем проще животное, тем с ним легче.

Центр нормальный, чисто. Есть милые, хорошие животные.Может, кто то еще какую-нибудь животинку осчастливит:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кошаков уважаю.

а что она так ужасно выглядит, ее мучали?

все котята страшненькие, но те кто любит и знает животных, разглядит истинную красоту котэ. Через 1-2 мес эта кошка будет иметь шикарный вид ;)

Котики самые лучшие домашние животные :клас:

Больше не могу. Есть кот-14 лет, кошка-4 года, глубокий инвалид, парализованы задние ноги (кошка бездомная привела котят, всех убили кроме одного котенка, а ее выбросили соседи с крыши пятиэтажного дома), подобрала на газоне, когда ей было 7 месяцев, честно говоря, такие травмы были, что не надеялась, что она выживет.Но живет:)
И вот решили еще взять.:)

Ева, какая ты молодец):клас:

тю, я думал любовника завела

Наличие кошки в доме умиротворяет. А кошки, которых спасли, взяли жить в хорошие условия, которых любят, всегда отвечают тем же.

Наличие кошки в доме умиротворяет. А кошки, которых спасли, взяли жить в хорошие условия, которых любят, всегда отвечают тем же.
Конечно.

bri1.jpg

Кошка оказалась в приюте после смерти хозяина.
Довольно крупная, спокойная, стерилизована. Немного напоминает британскую породу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может кто осчастливит кошечку?

Отличная тема! Поддерживаю! Пусть как можно больше братьев наших меньших обретут крышу над головой и любящих хозяев!
Автору темы и реализаторам проекта - респект!

Назад
Зверху Знизу