Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Запомним цифру — 56,9%. Именно столько приходится на газовую составляющую в тарифе на тепло. Если считать, что стоимость газа возрастает в 2,8 раза (в соответствии с постановлением НКРЭУ от 08.06.2006 г. №736), то нехитрая арифметика показывает, что тариф должен повыситься в 2,02 раза. Понятно, что за последние годы увеличились и другие его составляющие, но дадут ли они рост в 2,8 раза для отопления и в 3,4 раза для горячей воды — опять же вопрос, на который нет ответа.
Со времени последнего повышения тарифов, ИМХО зарплаты коммунальщиков (и в среднем по стране) выросли не меньше чем цена на газ.
Само собою. Газова складова в тарифі на тепло близько 57%, тому при збільшенні ціни газу в 2 рази собівартість літру гарячої води виросте меньше ніж в 2 рази. В інших послугах газова складова менша.жонглирование цифрами состоит в том что мир - нелинеен.
если цена газа увеличилась на какое-то значение -то это совершенно не значит что в ровной пропорции должна изменится цена на товары и услуги производимые с использованием этого газа.
Раджу всеж ознайомитись з азами економ. терії.опыт показывает что при удорожании реусурсов конечный продукт дорожает всегда больше чем подорожал ресурс который используется в его производстве. я не экономист теоретик -не могу сказать почему - но можете проконсультироваться у знакомых - кто ведёт хозяйственную деятельность на производстве.
Після свят побачимо скільки людей вийде на площі. (квитанції з новими тарифами прийдуть після нового року) Це й буде відповіддю.вызывает сильные сомнения цифра в 2000 грн на семью в киеве - очень сильные- это скорее цифра для харькова - и то - сомневаюсь - думаю где-то 2500.
так что если вычесть 400грн остаётся на минуточку 1600.
есил пытатся подрожать в потребительском поведении богатым людям (чем многие страдают) то да - этого не хаватит для не комплексующих людей - думаю этого вполне достаточно. ещё раз повторюсь что не верю в 2000 на семью в киеве.

долго придумывали, так как этот коэф. является "наследством" централизованной системы отопления....mishal сказав(ла):вы считаете что премия в 3 тысячи долларов ответственного руководителя это много?
А кто, хоть раз сталкивался с ЖЭКом, то знает, что тарифы по квартплате необоснованно высоки.

сначала развести сопли про "знакомых" "детей" и т.д. и закончить общей фразой про "несправедливость"

чуствуется рука из Г.Дозорасначала развести сопли про "знакомых" "детей" и т.д. и закончить общей фразой про "несправедливость"
госпожа Карина.. раскажите по пунктам КАКИЕ тарифы необоснованно высоки... здесь Вам не заседание "оранжево-таргетовской" ячейки![]()