Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
WEYDER сказав(ла):13 мешков это в лучшем случае 1420 гр, короче я не считаю - посевной материал и отраву против жуков. Получаеться примерно 118 гр/мес. Теперь смотри вот у моих родителей стандартный сельский огород, у нас правда чернозем, а не песчаные почвы (у вас картошка лучше растет) короче получаеться около 2х тысячь это 166 гр/мес. Деревья в хороший год - слива прибыль примерно 300 гр, яблоня около 200гр, это если хорошо ухаживать систематически убирать урожай и т.д. у моих родителей 4 яблони 2 груши 2 сливы 2 черешни и орех (150гр). (у меня сад еще очень молодой) короче с деревьев выходит по максимуму получаеться - 3150 это 262 гр/мес + картошка итого 380.5/мес, теперь нужно потратить на еду, отопление, одежду. Вот и подумайте. Поэтому мы еще занимаемся курями, свинями и т.д. Землю не дают, практически все земли, техника, постройки сейчас во власти бандюков (бывшей рекетни которая бомбила раньше на месном рынке)
ты не заметил, что я тебе привел в пример ГОРОДСКУЮ семью, практически 1дед+1баба +0.5сына, которая работала ПО ВЫХОДНЫМ! на участке примерно 10соток. полив - 2 раза в неделю по 3 часа. Та не я просто говорю что когда цена на газ и уголь поднимется критически, то село подниметься и будет чтоб выжить добывать ресурсы антигосударственными методами, а городские теоретики мне не верят.
WEYDER сказав(ла):Уже пробывали много раз , и в следующий будет тоже самое, а вот дети хотят есть сегодня, и от холода очень сильно плачут и болеют, а это уже не шутка.
Ужас, какие крайности.
А не лучше ли просто провести новые выборы в парламент и выбрать нормальных людей, а не этих ****ов? Украина - богатая страна, и все богатства идут в карман бандитам. Нужно наконец положить этому конец, тогда не надо будет грабить поезда.
обратитесь к специалистам, бо потом будет хужеее..удачи..Князь я не из Харковской области, лично я голосовал уже много раз, и приходится голосовать за меньшее зло! Чесных политиков я вообще в билютенях не видел, если ты намекаеш на чесного Юща, то украсть золотовалютный резерв переправив его в офшорные зоны, после полетов с амерской црушницой это ты считаеш чесноым поступком?
Сам придумал?очередная "оранжево-таргетовская" истерикаобратитесь к специалистам, бо потом будет хужеее..удачи..
??? WEYDER имеет какое-то отношение к таргету? И при чем тут таргет к поездам, не вкурил че-то.
провести новые выборы в парламент и выбрать нормальных людей, а не этих ****ов? Украина - богатая страна, и все богатства идут в карман бандитам

я отреагировал на Вашу фразу про
просто уже сказки про бандитов притомили.![]()
А-а, вот вы о чем. Я подумал про поезда.
А сказки про бандитов и правда притомили, как и сами бандиты. Пора с ними что-то делать. Эх, Пиночет, Пиночет, где же ты...
(про Пиночета)..так как ВСе страны вырвавшиеся из "грязи в князи" были либо в "железной руке" либо в "железных штыках"
..но Вы ж должны понимать, что дерЬмократическое сообщество такого не допустит...для них лучше "ни рыба ни мясо", хоть и отравленное диоксином...Да помню, помню. Там было две причины, одну из них Кучма называл. Если помнишь, в те дни проходила акция "Украина без Кучмы", так вот, по закону если презу объявляют импичмент, то его обзянности выполняет премьер. Ну и Кучма заявил прямым текстом - вы тут мол кричите про импичмент, Ющенко в президенты, ну так мы его снимем, нету премьера - нету и проблемы. И сняли.Ты тоже хорошо шутишпро эту афферу по телику я слышал от Юща когда он говорил как хорошо будет вложить деньги в офшорную зону, и типа как Украина наживется, деньги должны работать и т.п. а потом спустя месяцы его сняли, помниш почему? ....
короче не нужно врать, что было то было. А повышения цен на газ, бензин, саляру, электроэнергию мы тоже помним когда был правильные примьер и т.д. короче вот что мне в политике нравиться так это то как тут все по кругу по 100раз переспариваеться. Нафиг это нужно!?
Сейчас имеем реальную ситуацию, нужно что-то властям решать или народ решит сам за властей.
Действительно притомили потому что ВСЕ кто во власти работают только для того чтоб высасать еще больше из страны.
somdaris скажи, а кого выбирать можно? Кто будет реально отстаивать интересы народа? в Юща я не верю и есть на то основания, правда, нет желания говорить то, что тут уже говорилось по 100 раз.
Хорошо бы чтоб был простой механизм отзыва выбранных из власти + серьезная ответственность за невыполненные обещания, вплоть до тюрьмы.Я думаю, нужно выработать какие-то критерии, как голосовать. Конечно, чем тупее народ, тем труднее втемяшить ему эти критерии. Но хоть основное-то он должен понимать - тупым, необразованным, зэкам - путь в политик закрыт!
Хорошо бы чтоб был простой механизм отзыва выбранных из власти + серьезная ответственность за невыполненные обещания, вплоть до тюрьмы.
почему с горя?Один депутат все-равно ничего не решает, он там поймет всю безысходность положения и с горя начнет тырить наравне с коллегами![]()

Я думаю, нужно выработать какие-то критерии, как голосовать. Конечно, чем тупее народ, тем труднее втемяшить ему эти критерии. Но хоть основное-то он должен понимать - тупым, необразованным, зэкам - путь в политик закрыт!
С горя от того, что даже обладая властью систему изменить нельзя поступая только в рамках закона. А без дела сидеть как-то неловко - значит надо заняться бурной деятельностью по улучшению уровня жизни народа начиная с себя, в духе времени так сказатьпочему с горя?![]()
![]()
![]()
Ну это так - версия применимая ко мне лично. Кто-то может начнет тырить от счастья что дорвался наконец-то 
somdaris сказав(ла):О, ну это было бы просто супер! Тогда бы вмиг всякие добкины-януковичи-морозы исчезли из политики, потому что они-то туда идут не затем, чтобы выполнять обещания.[br]
[br]
Но такой закон они конечно не приймут.
пока партии не являются объединениями людей по идеям, а только кормушками, ничего не выйдет. нужно вернуть мажоритарку, или разогнать партии к ч.матери... Для этого предлагаю создать партию "ХФ"!