Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот скажите мне, я так до конца и не понял - ето анлим - полностью без ограничения по скачиванию?? 150 грн и все?
а почему такая большая разница между домашними о корпоративными тарифами?
А разница такая потому что у корпоративных подключение исходяший канал данных такойже как и входяший.а почему такая большая разница между домашними о корпоративными тарифами?
Статистика.
Хмм...Итересно сколько придётся платить в этом месяце...

а вот когда ему счет придет, тут то он и ахуеет![]()

что не вериться да ?а вот скажите мне, я так до конца и не понял - ето анлим - полностью без ограничения по скачиванию?? 150 грн и все?

эээ это ты пошутил да?а все равно дороговато..
Сказали что бы я им урл скинул. Я скинул. Дрочат наверно....По статистике и согласно пакету. Я с анлима переходил на Минимальный Л посредине месяца - полмесяца в счете за один пакет, остальное посчитан другой.Хмм...Итересно сколько придётся платить в этом месяце...
Для тех кто в бронепоезде.Ну вот...![]()
Я почему и не качаю ща шо попало...А с января уже 100% анлим...![]()
Для тех кто в бронепоезде.
Посилання видалено
27 грудня 2006 р. набирають чинності нові тарифні плани на послугу ОГО!

чинності та він набирає, но вот процедуры тарификации новых тарифов еще нет, и будут уже после зарытия месяца![]()
![]()
При переходе с пакета на пакет трафик не объединяется за месяц, а разделяется в пределах действия каждого тарифного плана. Т.е. есть предоплаченный трафик за период действия предыдущего пакета, а есть за период действия нового - и они независимы.
Не тупите, а читайте внимательно форум Укртелекома, где даны исчерпывающие ответы на эти вопросы.

Dimoks сказав(ла):эээ это ты пошутил да?
Неограниченный доступ! на входящей скорости:
128 кбит 16 дол. в месяц
256 кбит 20 дол. в месяц
512 кбит 30 дол. в месяц
Я когда показал эти цены людям в России они мне неповерели. Сказали что бы я им урл скинул. Я скинул. Дрочат наверно....
Друг в Москве сидит на двух мегабитах меньше чем за 30 долларов в месяц.