Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые тарифы АДСЛ Укртелекома с 26 декабря

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
вот только 32 кбит меня смущает ....

Я б если брал, то за 100 грн. Самый оптимальный вариант :) 64 точно хватит. Интересно что теперь с локалками будет :)

Порадовало.
Жаба активно стала намекать на безлимитку.

Такой вопрос: если я на my.ukrtelecom.ua переключусь на эту самую безлимитку за 100 гривен - какой счёт придёт за этот месяц? По текущему тарифу? А следующий месяц уже будет считаться по безлимитному? Правильно?

Такой вопрос: если я на my.ukrtelecom.ua переключусь на эту самую безлимитку за 100 гривен - какой счёт придёт за этот месяц? По текущему тарифу? А следующий месяц уже будет считаться по безлимитному? Правильно?
Для этих вопросов эсть тел 777-00-51

кстати а за статический IP цену подняли...

Адресов просто маловато :)

Нахрен он Вас нужен, этот статик? И без него жить можно. Телеком демпингует, **** ;)

Нам тока от этого лучше. *** эти все платы за метры. У африканцев их уже давно нет! Даеш инет на руб ведро!!!

стат. айпи ? совсем не нужен, разве что для каких-нибудь онлайн игр

Подал заявку, после НГ предет бригада. Какой можете посоветовать модем? Я в АДСЛ модемах не шарю.
Да бери тот же D-Link dsl200

Сцуко dsl500T меня уже з@#бал

1. продадут ли?
2. Цены понижать не будут. Себе дороже :)

телеком продадут полюбому ...помоему они даже в бюджет заложили это

Тем более подключаться надо :)))

Уже тех. поддержку Длинка з@#бал... уже и ремонтировать их научился, перепрошивать (и на версию 2Plus) и че только уже с ним не делал.... могу наизусть тебе назвать что где нахолится дословно, включая разные прошивки (в том числе и неофициальные - Intel и Atmel )

Так, а что за траблы? Просто это может от телефона зависит. Брал один клиент D-Link G604. Связь рвало постоянно. Поставил его у себя, а ему дал свой D-Link 504T. У меня связь осталась такой же стабильной, у него вообще не законнектило :D

пришла сегодня бумага из укртелекома с предложением провести второй телефон за 220грн.

помоему, явно набивают клиентуру перед продажей..)))

Назад
Зверху Знизу