Мастер_Славон
М
Просто услуга , отдельно заказывать
ты так больше не шути.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто услуга , отдельно заказывать
ты так больше не шути.![]()
Эт не я, эт лайф
Берём корпу за 20 грн (гиг инета, 50 минут и 50 смс) и вешаем эти 25 Гб![]()
Так услуга для тех кому малои это на 4 недели?
проще просто на контракт перейти и вместо 175 платить 125 грн...
мои соболезнованияу меня нет вайфая ни дома, ни на работе.
Интер, 3моб ...То что надо отбить лицензии это понятно,сценарий предпологаю будет такой:Лайфсел решил сразу поднять тарифы но другие обсосы тоже подтянутся , к таму моменту когда номер захотите перевести а куда ?Если шайка бандитов в зговоре!
Интер, 3моб ...
Ну с Интером возможно, а с тримоб проблем нетселфи-палку придется докупить, дабы телефон повыше поднять для отправки смски.
селфи-палку придется докупить, дабы телефон повыше поднять для отправки смски.
Ну с Интером возможно, а с тримоб проблем нет![]()
У Интера самое большое 3G покрытие в Украине, и остальным обсосам до такого покрытия как до Киева рачки !
Интер, 3моб ...
Диджитал Офис 90. Все молчат, сайт лайфа никто не открывает, напишу я.мне такой тариф не подходит.
у меня нет вайфая ни дома, ни на работе.
вопрос остается открытым.
Чё-то не понятно, зачем платить 180 грн в месяц за 15+ХХ ГБ Интернета, если в лайфхаке можно платить 125 грн в месяц за 20+ХХ Интернета... В чём бизнес-то? Тупо дороже и меньше услуг за эти деньги?Такая же формула начисления трафика предлагается в пакетах «Бизнес lifecell 180/250/350/550», в которых начальное количество трафика составляет 15/20/25/25 ГБ соответственно, а в пакете «Бизнес lifecell 90» предоставляется 10 ГБ в месяц.
тупо, В ЧЕТЫРЕ РАЗА больше минут и СМС, Карл !Чё-то не понятно, зачем платить 180 грн в месяц за 15+ХХ ГБ Интернета, если в лайфхаке можно платить 125 грн в месяц за 20+ХХ Интернета... В чём бизнес-то? Тупо дороже и меньше услуг за эти деньги?
Понятно. Всякой фигни, которая не нужна, навешали...тупо, В ЧЕТЫРЕ РАЗА больше минут и СМС, Карл !
Вообще-то, 250:лайфхаке за 125 грн 150 мин и 150 СМС
Я думаю за лишние 55 грн можно наговорить недостающие минуты...250 мин на другие сети по Украине
250 SMS по Украине
Вообще-то, 250:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кому всякая фигня, кому мать роднаПонятно. Всякой фигни, которая не нужна, навешали...
Так это ты спамишь всех рекламными СМСками про скидки и прочее?(мне лично 200 СМС в моем тарифном плане не хватает на месяц, периодически докупаю )
Дороговато. Я думаю лучше на лайфхак контракт перейти. Его можно до тех же 70 ГБ разогнать, при чём намного дешевле выйдет.А вообще если не нужна "всякая фигня" а нужен тупо инет, есть "бизнес 199" с 70Гб трафика !