Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
То что надо отбить лицензии это понятно,сценарий предпологаю будет такой:Лайфсел решил сразу поднять тарифы но другие обсосы тоже подтянутся , к тому моменту когда номер захотите перевести а куда ?Если шайка бандитов в зговоре!

То что надо отбить лицензии это понятно,сценарий предпологаю будет такой:Лайфсел решил сразу поднять тарифы но другие обсосы тоже подтянутся , к таму моменту когда номер захотите перевести а куда ?Если шайка бандитов в зговоре!
Интер, 3моб ...

селфи-палку придется докупить, дабы телефон повыше поднять для отправки смски.
:рл:
У Интера самое большое 3G покрытие в Украине, и остальным обсосам до такого покрытия как до Киева рачки !

Ну с Интером возможно, а с тримоб проблем нет :)

:рл:
У Интера самое большое 3G покрытие в Украине, и остальным обсосам до такого покрытия как до Киева рачки !

учительница-лгбт-Санкт-Петербург-771243.jpeg

Кстати, кто-то что-то слышал по поводу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у лайфцелла? Там цена 125 грн за 30 дней, в отличие от 175 за 4 недели, как на припейде. В чём подвох? Они тоже потом на контракте цену поднимут? И как вообще на контракте - они поднимают цену во время действия контракта, как на припейде, или нет?

А как у интера обстоят дела с качеством голосовой связи? Это ж телефон надо с поддержкой? Через модем и приложение никак? Модем есть, и возить его с павербанком не проблема, если есть смысл. А лайф заморозить..

мне такой тариф не подходит.
у меня нет вайфая ни дома, ни на работе.

вопрос остается открытым.
Диджитал Офис 90. Все молчат, сайт лайфа никто не открывает, напишу я.
10 Гб и 300 минут по Украине. Ну и безлимит на лайф конечно.

Lifecell обновил линейку корпоративных тарифных планов — теперь новые бизнес-клиенты оператора могут выбирать пакеты услуг «Business lifecell 90/180/250/350/550».

Новая линейка тарифных планов разработана таким образом, чтобы удовлетворять потребности различных групп абонентов, и предлагает различные объемы услуг. Эти пакеты дают возможность неограниченно звонить на номера lifecell и неограниченный трафик в социальных сетях, содержат разное количество минут для звонков на другие сети и SMS по Украине, а пакеты «Бизнес lifecell 250/350/550» предлагают также 30/50/100 минут для международных звонков.

Для активных пользователей мобильного интернета новая линейка предлагает пакет «Бизнес lifecell 199». В нем начальное количество дата-трафика составляет целых 70 ГБ и каждый месяц к нему добавляется объем интернет-трафика, использованного в предыдущем месяце.

Такая же формула начисления трафика предлагается в пакетах «Бизнес lifecell 180/250/350/550», в которых начальное количество трафика составляет 15/20/25/25 ГБ соответственно, а в пакете «Бизнес lifecell 90» предоставляется 10 ГБ в месяц.

fehee4.webp

Такая же формула начисления трафика предлагается в пакетах «Бизнес lifecell 180/250/350/550», в которых начальное количество трафика составляет 15/20/25/25 ГБ соответственно, а в пакете «Бизнес lifecell 90» предоставляется 10 ГБ в месяц.
Чё-то не понятно, зачем платить 180 грн в месяц за 15+ХХ ГБ Интернета, если в лайфхаке можно платить 125 грн в месяц за 20+ХХ Интернета... В чём бизнес-то? Тупо дороже и меньше услуг за эти деньги?

Чё-то не понятно, зачем платить 180 грн в месяц за 15+ХХ ГБ Интернета, если в лайфхаке можно платить 125 грн в месяц за 20+ХХ Интернета... В чём бизнес-то? Тупо дороже и меньше услуг за эти деньги?
тупо, В ЧЕТЫРЕ РАЗА больше минут и СМС, Карл !

лайфхаке за 125 грн 150 мин и 150 СМС
а в бизнесе за 180 грн 600 мин и 600 СМС

тупо, В ЧЕТЫРЕ РАЗА больше минут и СМС, Карл !
Понятно. Всякой фигни, которая не нужна, навешали...
лайфхаке за 125 грн 150 мин и 150 СМС
Вообще-то, 250:

250 мин на другие сети по Украине
250 SMS по Украине
Я думаю за лишние 55 грн можно наговорить недостающие минуты...

Вообще-то, 250:

Та да, смотрел по обычному Лайфхаку, там по 150

Понятно. Всякой фигни, которая не нужна, навешали...
Кому всякая фигня, кому мать родна
(мне лично 200 СМС в моем тарифном плане не хватает на месяц, периодически докупаю :()

А вообще, если не нужна "всякая фигня" а нужен тупо инет, есть "бизнес 199" с 70Гб трафика !
(
)

(мне лично 200 СМС в моем тарифном плане не хватает на месяц, периодически докупаю )
Так это ты спамишь всех рекламными СМСками про скидки и прочее? :D

А вообще если не нужна "всякая фигня" а нужен тупо инет, есть "бизнес 199" с 70Гб трафика !
Дороговато. Я думаю лучше на лайфхак контракт перейти. Его можно до тех же 70 ГБ разогнать, при чём намного дешевле выйдет.

Назад
Зверху Знизу