Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
А как у интера обстоят дела с качеством голосовой связи? Это ж телефон надо с поддержкой? Через модем и приложение никак? Модем есть, и возить его с павербанком не проблема, если есть смысл. А лайф заморозить..
Ты знаешь, нормально. Не то чтоб хорошо, но и не так чтоб хреново было.
Мне нравится как долго базовая ведёт телефон и как ранее пример приводил на запорожских горках вообще не оборвало :)
У остальных операторов просто аут в том месте

ПыСы : сижу в здании технарей водафон (не Харьков) прикольно тут :)

Боюсь, шо все телодвижения в этой плоскости лишь продлят агонию и корпа 60 завтра станет корпой 120, ибо через голову в постсовке плохо доходит

Lifecell обновил линейку корпоративных тарифных планов
Я знал!:D

Чё-то не понятно, зачем платить 180 грн в месяц за 15+ХХ ГБ Интернета, если в лайфхаке можно платить 125 грн в месяц за 20+ХХ Интернета... В чём бизнес-то? Тупо дороже и меньше услуг за эти деньги?

ты перешел на контракт? были подводные камни?

интересна цепочка тариф+услуга на интере, кто шо скажет? опять же, при условии прошивки номера в модем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

25грн/30 дней

БЕЗЛИМИТЗвонки в сети
100 минЗвонки на мобильные
2500 МБПакетные МБ

Неограниченный 3G интернет на 100 дней за 100 грн. Высокоскоростной трафик в дополнение к мегабайтам действующего тарифного плана предоставляется единым пакетом — 30 000 МБ на 100 дней. Пользуйтесь мобильным интернетом в любой момент в таких объемах, которые нужны именно вам!
Активация 100 грн

скажите, пожалуйста, если кто знает:
на Лайфе в тарифе Бомба при подписке на каналы, трафик бесплатный или будет вычитаться из месячного пакета?
я приложение ТВ устанавливал, в принципе, рабочее.. но на Лайфхаке трафик кушает..
что с Бомбой?

так же техническое решение передачи видео со смартфона на телевизор?
если шо, то я в селе, кабельного нет.

ты перешел на контракт? были подводные камни?
Нет, ещё не перешла, пока думаю, надо узнать подробности, есть ли какие-то особенности и подводные камни (обязательный срок оплат, возможности повышения цены, и прочее), потом может перейду, потому что платить за припейдный лайфхак стало дорого...

в Интере таки что-то поменялось. сегодня задал им вопрос и через полтора часа получил ответ
Добрый день. Возможно ли в ваш модем зашить тариф с голосовыми звонками и совершать звонки через ваше приложение Voip?
Катерина

Добрый день, Вячеслав! Если Вы планируете пользоваться СИП телефонией, номер можно вообще не прошивать в оборудование. Вы можете его подключить виртуально, установить переадресацию на СИП сервер, затем используя программное оборудование зарегистрироваться на СИП сервере и пользоваться телефонией.
ниче не понял, но надо будет подключить минимальный тариф, потестить...

в Интере таки что-то поменялось. сегодня задал им вопрос и через полтора часа получил ответ

идея примерно-коряво описана туточки

А шонеясно? :незнаю: Ты спросил: можно ли зашить в модем тариф с голосом для СИП, тебе ответили, что для СИП номер зашивать не нужно. :) Ставь задачу конкретней: имею это и это, хочу это и это, что купить и как реализовать, получишь правильный ответ.

На лайфе недополучили кучу бабла и придумали акцию : пополнить счёт от 100 до 300 грн и получить точно такую сумму на бонус.
Причём можно успеть так заказать 3 раза.
Плюс : бонусы можно использовать на абонплату
Регистрация *515#

На лайфе недополучили кучу бабла и придумали акцию : пополнить счёт от 100 до 300 грн и получить точно такую сумму на бонус.
Причём можно успеть так заказать 3 раза.
Насколько по времени действия эта акция, не известно?

Это хорошо, особенно если бонусы в первую очередь будут использоваться при снятии абонплаты...
Ну да.
Хоть как-то смягчили гнев от подорожания тарифов
Бонусы живут до 31 апреля, а получение бонусов возможно до 31 марта
Прикольно что если абонка 175, кидай на счёт 175 и получи эти бабки на основном. И так 3 раза :)
На пол года хватит

Прикольно что если абонка 175, кидай на счёт 175 и получи эти бабки на основном. И так 3 раза
На пол года хватит
Лучше кидать 100, и тратить 100 с бонусов и 75 с основного. Потому что хранить деньги на основном счету чревато боком - могут украсть под любым предлогом (подключат незаказанную услугу, или ещё чего...)

Назад
Зверху Знизу