Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Хоть будет оправдание еще в 1,5 раза поднять. Типа, вы же ***** не теряете, мы же удвоили сумму пополнения )
С другой стороны Киевстар после праздников дорожает (старые тарифы)
позже водафон
Даже всякая ***ня типа анала и воли дорожает, так что ...
*** не мамонт, на Интер или 3моб не хочет переходить.

Кстати би 29 похоже все :(

возможно, но маловероятно))
Та ладно :)
В ****олайне бонусы использовать можно в первую очередь, а после основной счёт.
Так что похоже что испугались оттока и кстати бабла поднимут на пополнениях (фин показать к концу года)
Мне второго пополнять, Но я 30-31 пополню и отпишусь как получилось.

Ну да.
Хоть как-то смягчили гнев от подорожания тарифов
Бонусы живут до 31 апреля, а получение бонусов возможно до 31 марта
Прикольно что если абонка 175, кидай на счёт 175 и получи эти бабки на основном. И так 3 раза :)
На пол года хватит
Це гарна новина :клас:
А в какой последовательности действовать, сначала пополнить, а потом код, или наоборот?

Интересно, в корпе сработает... 1го попробую)

Интересно, в корпе сработает... 1го попробую)
Здесь все ещё прикольнее :
Предположим у тебя абонка 50 грн в месяц, мы закидываем 100 (тк от 100 бонусы, не забывайте) получаем ещё 100 на бонус и снимаем *700# снятие абонки. (Только что проверил, работает с бонусов)
Остаток 100 на основном и 50 на бонусе. Бонусы живут 30 дней, абонка 28 дней, если что, повторяем *700#
Итог : 2 абонки за бонусы. Повторяем через месяц с живыми деньгами и подгоняем срок снятия финальной абонки на конец апреля. (Начисление бонусов до 31 марта нужно пополнить, а использовать бонусы до 30 апреля)
В общем много много халявы :)
Если я повелся (а лайф считай на полке, точнее в Бип только) значит это интересно ;)

Послуга недоступна...
😭😭😭

З 15.01.19 по 15.02.19 закриваються тарифи передплати:
XXL
Базовий
Безлім + Київстар
Класичний
Комфорт
Ультра Комфорт
Вільний Київстар 35
Вільний смартфон
Би29
5+0 Новий!
Вільний Київстар
Комфорт+
Київстар 3G онлайн 2017
Користувачі можуть змінити свій тариф самостійно або будуть переведені автоматично на тарифи, які підібрані згідно потреб абонента. Детальна інформація про період переводу та умови нового тарифу в SMS або за номером 477*9.

с наступающим

Назад
Зверху Знизу