Инфляция и все что связано с гривней , отдельно перед выборамиПочему такой тренд наметился? С чем связано?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Инфляция и все что связано с гривней , отдельно перед выборамиПочему такой тренд наметился? С чем связано?
Т е в обозримом будущем у нас будет такой же ценник на телекоммуникации как в Поланд или Болгария?Инфляция и все что связано с гривней , отдельно перед выборами
Т е в обозримом будущем у нас будет такой же ценник на телекоммуникации как в Поланд или Болгария?
В прошлом все операторы под НГ делали какие то акции или скидки.
В этом году как я вижу полный ноль в отличии от лондонских товарищей.
В Поляндии уже, как минимум, не дороже!Т е в обозримом будущем у нас будет такой же ценник на телекоммуникации как в Поланд?
Просто жадность, не?Инфляция и все что связано с гривней , отдельно перед выборами
Да и Италию уже практически догоняем, не смотря на их среднюю зп 1.5к ойро\месВ Поляндии уже, как минимум, не дороже!
Что значит "нормальный тириф" ?Так шо, теперь получается нечего подключать на лайфе из нормальных тарифов ?
То они просто отсеивают неплатежеспособныхШо ща они могут предложить, что б я не сьебался от них?
Та лан, это ж не курица, а воздух.Небось 1$ хотите 500 минут на все направления и 10 гигов инета ? Да так не бывает !
до 100грн. Что есть с нетом и минутами на другие?Что значит "нормальный тириф" ?
Небось 1$ хотите 500 минут на все направления и 10 гигов инета ? Да так не бывает !
Ц
до 100грн. Что есть с нетом и минутами на другие?
Просто чувство что меня "стригут".
У Ромыча мона приобресть киевстар 3ж - 100 мин на врагов, 3 гб тырнета за 35 грн\мес.Что есть с нетом и минутами на другие?
за 2$ естьНебось 1$ хотите 500 минут на все направления и 10 гигов инета ? Да так не бывает !
Вполне приемлемо.Безлимитные звонки и смс на все мобильные и городские сети, от 15 Гб трафика в месяц в Польше, 1.6 Гб в ЕС у оператора Orange стоят 25 pln (185 грн) в месяц.
до 100грн. Что есть с нетом и минутами на другие?
Просто чувство что меня "стригут".
юзаю контракт Лайфселл ДЖ 60 ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Все устраивает![]()
Нета, чуток маловато!!! Как ещё нета добавить ?
ХЗ
вопрос не ко мне
вайфай дома, вайфай на работе, у меня ещё 4Гб лишка остается в конце месяца![]()
+25 Гб за 125 грн в месяц ,мне такой тариф не подходит.
у меня нет вайфая ни дома, ни на работе.
вопрос остается открытым.
+25 Гб за 125 грн в месяц ,
ЛайфХунйня![]()
Просто услуга , отдельно заказыватьконтракт?