Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
А 250 юнитов стоили 72 гривны.

Зато, карта то какая была! А я *****а их все выкинул как-то :(

Кстати, и сим-карты сейчас какие-то хлипенькие... экономят...

Но, тема ж называется "Новости", а не "оценочные суждения", вот я и запостил

Интер прислал письмо с взаимоисключающимися абзацами:

Чтобы сделать процесс подключения к голосовым услугам максимально доступным и быстрым, «Интертелеком» обновил процесс подключения на городскую нумерацию.

Контрактное подключение отменяется — теперь пользователи могут начать пользоваться услугами после оформления простой заявки.

Для подключения городского номера абоненту необходимо обратиться в центр обслуживания «Интертелеком» и внести свои данные в заявку. После этого абонент получает оборудование с прошитым городским номером, полностью готовым к работе

может, паспорт теперь сканить не нужно?

За 29 грн акционный.

хороший тариф. уже не знаю кому звонить. но это замануха на 6 мес.

они в такую Украину не будут вкладывать.
Не, но будет интересно, особенно с проводами.

хорошо. пока не буду откл от ринатокома.

просто заводы стоят, бизнес еле дышит. людям жрать чё-то надо.
вот и весь хрен до копейки...
Это понятно, но я слышал что у них сейчас идет набор сотрудников. Вот и не пойму, еще осенью говорили что там нереальные сокращения что даже простых монтеров и водителей не осталось, весной еще массовое сокращение планировалось, а сейчас набор. Хз короче... Они мне не могут кабель с мая месяца сделать, и даже не знают когда.

SMSка пришла сегодня:

Грандіозний подарунок від lifecell для всіх абонентів у Харкові! До Дня всіх закоханих lifecell дарує всім 1ГБ Інтернету! Відчуйте переваги нашої новітньої 3G+ мережі. Перевірка залишку Інтернету: *121#. Термін дії подарунку до 14.02 включно.

Хрен их поймёшь- то разогнали всех,
не, извини, я про менегеров и топов.
Понятно что рядовых пока ... ток продажников, а не монтеров.
Причем миграция командами, а не поштучно.

Из новостей : лифчик большинству абонов в честь 14 февраля дарит гиг 3ж инета сроком до 14 февраля.
Может кому и упадет.

SMSка пришла сегодня:

Грандіозний подарунок від lifecell для всіх абонентів у Харкові! До Дня всіх закоханих lifecell дарує всім 1ГБ Інтернету! Відчуйте переваги нашої новітньої 3G+ мережі. Перевірка залишку Інтернету: *121#. Термін дії подарунку до 14.02 включно.
о, уже и смс пошли :)

Они мне не могут кабель с мая месяца сделать, и даже не знают когда.
они не будут его делать, это нерентабельно !
прессуха даже была у гены адольфовича, медь воруют типа, дорого, будем новуе технологии абонам тулить.

на работу устроится
ты не сравнивай работы менегера (а если командой то вообще) и работу монтера. (и зарплаты)

на оба номера пришли гектары. видимо раздают всем и влюбленным и нет.

они не будут его делать, это нерентабельно !
прессуха даже была у гены адольфовича, медь воруют типа, дорого, будем новуе технологии абонам тулить.
Да я в курсе, и не жду уже. они вообще не могут ничего ответить не про новую, не про старую, ни сроков, ни планов. Я без инета остался . Живу в жихарской клоаке, тут кроме утк ничего небыло. Сейчас можно только триолан с основы вай фай мост. Сосед за 4600 поставил, делится не хочет)

Назад
Зверху Знизу