Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Ну хоть что-то.
Интересно, а где ответ от Киевстар ? Пивовар так в фейсбуке пиарился, ответим лучше и что?

Для того, чтобы получить дополнительный объем Интернета на максимальной скорости до конца месяца, заказывайте 1 Гигабайт мобильного Интернета 3G за 10 грн. Комбинация для заказа: * 101 * 1000 # и клавиша вызова.

с каждым днем я все больше и больше разочаровываюсь в лайф и его руководстве.
похоже не боятся за свою абонбазу :(
Ок, вроде как новым абонам будут по 10 грн кидать, за подключение.

с каждым днем я все больше и больше разочаровываюсь в лайф и его руководстве.
похоже не боятся за свою абонбазу :(
Ок, вроде как новым абонам будут по 10 грн кидать, за подключение.

В одном сообщении из крайности в крайность . так где же правда

90 процентов правда в том что турки не смогут поднять лайф. У них нет просто шансов. Посмотрим осенью.

Ты когда-то жаловался, что висят бигборды "Киевстар 3G" там, где его нет. Сейчас я в Запорожье, у них тут все всему городу "Справжній 3G від Vodafone", но им даже и не пахнет.

Ты когда-то жаловался, что висят бигборды "Киевстар 3G" там, где его нет. Сейчас я в Запорожье, у них тут все всему городу "Справжній 3G від Vodafone", но им даже и не пахнет.

все *****асы, потому что. Даже трактовка "3ж от Водкафон" не предполагает использования сети 3моб

Lifecell на контракте поднимает абонплату с 55грн до 75грн и добавляет до 1500MB интернет 3G и бесплатные минуты на других операторов

3ж от Водафон нет в Запорожье ?

все *****асы, потому что. Даже трактовка "3ж от Водкафон" не предполагает использования сети 3моб
Потому что решают вопрос с покупкой, смысл переделывать сеть позже ?

Lifecell на контракте поднимает абонплату с 55грн до 75грн и добавляет до 1500MB интернет 3G и бесплатные минуты на других операторов
Та да, много изменений

наши доблесные ОПСосы, только не в виде их названия, а в виде кодового (цифрового) обозначения - международного кодового обозначения сети: 01 -УМС, 03- КС, 06 - Лайф

Назад
Зверху Знизу