они сами не знают когдаони вообще не могут ничего ответить не про новую, не про старую
а 3моб или остальные ?Сейчас можно только триолан с основы вай фай мост. Сосед за 4600 поставил, делится не хочет)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они сами не знают когдаони вообще не могут ничего ответить не про новую, не про старую
а 3моб или остальные ?Сейчас можно только триолан с основы вай фай мост. Сосед за 4600 поставил, делится не хочет)
Да так и перебиваюсь) 3mob, мтс, нашел у себя древний модем мтс сдма. Но это все дороговато, и не особо надежно. Хотелось бы стационарный инет.а 3моб или остальные ?
ну как такое можно говорить в этой ветке ?Но это все дороговато
да не вопрос, просто сумму за вход ты уже озвучил в своем постеХотелось бы стационарный инет.
В принципе пакет можно) пакет сдма у меня еще древний не успел сгореть, перевел на безлимит месячный за 90грн. Для почитать и посмотреть ютуб хватает. 3mob иногда на выходные заказываю на сутки безлимит за 15грн. Ну и на 2х симках мтс по 4 гб пока юзаю. Да сейчас не до подключения за 4600(ну как такое можно говорить в этой ветке ?
Хоч пакет мтс сдма с 60 днями безлимита ?
За полтиник устроит ?
да не вопрос, просто сумму за вход ты уже озвучил в своем посте
Не какждый готов столько отстегнуть
Только ***ня в том, что считает пакетный трафик, а бонусы висят. Лайф сам себе сделал подарок [emoji57] [emoji57] [emoji57]на оба номера пришли гектары. видимо раздают всем и влюбленным и нет.
Тююю, так сколько лет уже в лайфе (единственном) вначале основной, а после ток бонусный счетТолько ***ня в том, что считает пакетный трафик, а бонусы висят. Лайф сам себе сделал подарок [emoji57] [emoji57] [emoji57]
Ну и хрен с ними!Тююю, так сколько лет уже в лайфе (единственном) вначале основной, а после ток бонусный счет
Ну и хрен с ними!
А у меня месячный объем. Не подходит...тю, так так и надо. На безумном сначала метры по тарифу расходуются, а потом с доп пакетов. Как раз и дневной пакет трафика не пропадает, и при после 100 мб деньги не уходят
А что, безумец ещё жив ?тю, так так и надо. На безумном сначала метры по тарифу расходуются, а потом с доп пакетов. Как раз и дневной пакет трафика не пропадает, и при после 100 мб деньги не уходят
Ого какая щедрость
Деньги за интернет снимаются согласно условиям Вашего тарифа. Бесплатного интернета никто не обещал. Перечитайте смс, насколько я помню там была фраза "без додатковой оплаты", а не "безкоштовно". Просто увеличен трафик на период акции (до конца февраля).поверил счет - сняло деньги.
Деньги за интернет снимаются согласно условиям Вашего тарифа. Бесплатного интернета никто не обещал.
смотрел,Apn стоит "интернет", режим сети "gsm/wcdma". Зашел замелькала на телефоне буква "H", скорость унылая порядка 5 кб/сек подождал секунд 30 страница так и не загрузилась, проверил счет - 1.20грн.Настройки смотрел? Apn должна быть Internet. Ничего со счета снимать не должно
проверил счет - 1.20грн
Как ТП может знать что это мой мессенжер (Threema/Wickr/FireChat) является именно мессенжером ?Ну норм, услуга смарт-мессенджер вроде небесплатная, в моем ТП как раз гривна. Т.е. как только гугл хенгаутс, вайбер или прочее выходит в сеть - снимает гривну в день.
В тарифе есть оплаченные инет ? Нет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я что-то неправильно понял?
смотрел,Apn стоит "интернет", режим сети "gsm/wcdma". Зашел замелькала на телефоне буква "H", скорость унылая порядка 5 кб/сек подождал секунд 30 страница так и не загрузилась, проверил счет - 1.20грн.
Если траф шейпится, почему он не может снифериться ?Как ТП может знать что это мой мессенжер (Threema/Wickr/FireChat) является именно мессенжером ?