Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
они вообще не могут ничего ответить не про новую, не про старую
они сами не знают когда

Сейчас можно только триолан с основы вай фай мост. Сосед за 4600 поставил, делится не хочет)
а 3моб или остальные ?

Но это все дороговато
ну как такое можно говорить в этой ветке ? :)
Хоч пакет мтс сдма с 60 днями безлимита ?
За полтиник устроит ? ;)

Хотелось бы стационарный инет.
да не вопрос, просто сумму за вход ты уже озвучил в своем посте ;)
Не какждый готов столько отстегнуть

ну как такое можно говорить в этой ветке ? :)
Хоч пакет мтс сдма с 60 днями безлимита ?
За полтиник устроит ? ;)

да не вопрос, просто сумму за вход ты уже озвучил в своем посте ;)
Не какждый готов столько отстегнуть
В принципе пакет можно) пакет сдма у меня еще древний не успел сгореть, перевел на безлимит месячный за 90грн. Для почитать и посмотреть ютуб хватает. 3mob иногда на выходные заказываю на сутки безлимит за 15грн. Ну и на 2х симках мтс по 4 гб пока юзаю. Да сейчас не до подключения за 4600(

Только ***ня в том, что считает пакетный трафик, а бонусы висят. Лайф сам себе сделал подарок [emoji57] [emoji57] [emoji57]
Тююю, так сколько лет уже в лайфе (единственном) вначале основной, а после ток бонусный счет

тю, так так и надо. На безумном сначала метры по тарифу расходуются, а потом с доп пакетов. Как раз и дневной пакет трафика не пропадает, и при после 100 мб деньги не уходят

тю, так так и надо. На безумном сначала метры по тарифу расходуются, а потом с доп пакетов. Как раз и дневной пакет трафика не пропадает, и при после 100 мб деньги не уходят
А у меня месячный объем. Не подходит...

А что, безумец ещё жив ?

Ребят,объясните, у меня мтс не контракт, только сейчас увидел,что компания,вроде,дает 4Гига трафика бесплатно 1 числа каждого месяца для тестирования, указано,что ничего не надо заказывать все автоматически подключено, я зашел в нет, появилась буква H возле сети , скорость ****ячая порядка 5-10кб/сек, поверил счет - сняло деньги. Что я не так делаю??? Не пользовался никогда инетом с телефона, разве что через вай-фай,а сейчас прочел у себя такое смс ну и решил попробовать,но...

Останнє редагування:
поверил счет - сняло деньги.
Деньги за интернет снимаются согласно условиям Вашего тарифа. Бесплатного интернета никто не обещал. Перечитайте смс, насколько я помню там была фраза "без додатковой оплаты", а не "безкоштовно". Просто увеличен трафик на период акции (до конца февраля).

Останнє редагування:
Настройки смотрел? Apn должна быть Internet. Ничего со счета снимать не должно, после каждых потраченых 500мб пииходит смс что осталось 3.5гб, 3 гб и тд.

Деньги за интернет снимаются согласно условиям Вашего тарифа. Бесплатного интернета никто не обещал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я что-то неправильно понял?

Настройки смотрел? Apn должна быть Internet. Ничего со счета снимать не должно
смотрел,Apn стоит "интернет", режим сети "gsm/wcdma". Зашел замелькала на телефоне буква "H", скорость унылая порядка 5 кб/сек подождал секунд 30 страница так и не загрузилась, проверил счет - 1.20грн.

Ну норм, услуга смарт-мессенджер вроде небесплатная, в моем ТП как раз гривна. Т.е. как только гугл хенгаутс, вайбер или прочее выходит в сеть - снимает гривну в день.
Как ТП может знать что это мой мессенжер (Threema/Wickr/FireChat) является именно мессенжером ?

Да хрен знает, фильтр пакетов вообще должен занимать дохрена мощщи, тоже не верится. Но снимают гривну (ТП "Просто Супер" + 2 безліміти на рік). Может, еще подключу Помічника, посмотрю там детализацию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я что-то неправильно понял?

смотрел,Apn стоит "интернет", режим сети "gsm/wcdma". Зашел замелькала на телефоне буква "H", скорость унылая порядка 5 кб/сек подождал секунд 30 страница так и не загрузилась, проверил счет - 1.20грн.
В тарифе есть оплаченные инет ? Нет.
Тогда они снимает плату за инет и даёт не только оплаченный объём, но и скачать с 4х подарочных гигов.

Как ТП может знать что это мой мессенжер (Threema/Wickr/FireChat) является именно мессенжером ?
Если траф шейпится, почему он не может снифериться ?
Да и услуга именно по приведённым сервисам, остальные за бабки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу